MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 У меня родственник на Сертоловском полигоне учился, а маршрут катали на улице Химиков в спб.
anytaaa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я именно про контраварийное вождение говорю. Зимой занималась, на полигоне...
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Есть школа контраварийного вождения на нейшлотском переулке, где он упирается в железную дорогу. Двигаясь по лесному в сторону м. Выборгская и на перекрестке направо в тупик. Там вывеска висит. Повышение мастрерства и т.д. Но правда был там года 2 - 3 назад.
Хонда123 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Сергей (Формула) маршалом был в клубе и на заездах участвовал...На Ржевском аэродроме...Только не видать его давно уже тут...
Winged Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ищу инструктора на матисе. подскажите кого-нибудь в северных районах(или в любых других). Собираюсь покупать машинку, хочу подготовиться :oops:
angloholic Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет!!! Собираюсь покупать матиз в скором времени, а навыки вождения никчемные((( Хотелось бы найти инструктора на матизе или спарке. Может кто подскажет? Желательно невский район (большевиков, дыбенко).
t00 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Доброго всем времени суток, буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет инструктора на матизе в районе Пискаревки/Гражданки. В 2008 году такой вроде был: Я училась на Гражданке, сам инструктор вроде на Пискаревке живет. На моей машине мы с ним катались так:онприезжал к подъезду моему, садились и ездили там где я хотела, мне было особо не важно где, главное научиться и не бояться, ездили на кольцевую один раз ездили. Я с ним занималась по 2 часа чтоб можно было подальше от дома уехать. На его машинке ездили там где ему удобно, но уже не так как при обучении в автошколе. Как насчет Васьки не знаю, это надо с ним лично договариваться Реально с Пискаревке ему туда без пробок доехать? Ну как подойдет он вам?, если да, то координаты скину в личку))) Он действительно классный))))
anytaaa Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Есть лишний купон на : Спецкурс Free Safety в Центре вождения «Оранж Драйв»Сайт: http://www.orange-drive.com/ Адрес: г. Санкт-Петербург, пр-т Культуры, д. 41, ТРЦ «Северный Молл», оф. 69., Тел. +7 (812) 947-83-81 Cпецкурс длится 3 часа и включает в себя теоретическое занятие — концепция, обсуждение приемов и методов управления. Спецкурс проходит в группе от 15 до 20 человек (В рабочий день (пока не известно, какой), в 19 часов. Занятия начинаются по мере формирования группы Купон можно обменять на фирменный сертификат Центра вождения Оранж Драйв В программе: – эргономика автомобиля – приемы наблюдения – дистанция – баланс автомобиля – снос/занос – работа электронных систем безопасности ABS, ESP – основы защитного вождения и многое другое Купон бесплатный!
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 На ржевке на аэродроме на следующей недели будут курсы проходить экстремального и контраварийного вождения. У нас мужик с работы едет туда на неделю. Первый день сбор и организационные вопросы и потом 3 дня подряд покатушки.
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 На машинах. Там наверно его не используют , как аэродром для самолетов. Уже несколько лет покатушки и летнии и зимнии устраивают. Он ездил в сентябре и завтра опять едет на неделю. И с разных городов лен обл туда подтягиваются. Инструктора разказывают теорию и потом на практике. Приемы торможения, руления и прочее разказывают и показывают.
Хонда123 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А самое главное в какое время проходит?
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Сейчас звонил. Находится на теории и после обеда практика. Стоимость не знает, т.к. контора перечисляла. А самое главное будут убивать мою рабочую машинку. Нас поменяли на неделю. И решили, что мой уаз самый новый. 2005 г и пробег 225000 км. Ну руководству видней.
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Экстренное торможение. Как работает АБС. Тормозной путь при скорости 50 км/час составил около 30 метров (лед, покрытый снегом)
amarok Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Хочу подарить жене Матиз, права у нее 5 лет, но ездила только по дачным дорогам. Подскажите инструктора, желательно на матизе, на севере питера (гражданка, просвет), но можно и не на севере, опасаюсь ее выпускать на дороги. Изменено 13 июня, 2012 пользователем amarok
Norat Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу подарить жене Матиз, права у нее 5 лет, но ездила только по дачным дорогам. Подскажите инструктора, желательно на матизе, на севере питера (гражданка, просвет), но можно и не на севере, опасаюсь ее выпускать на дороги. Значится так! Не в целях рекламы!!!!!!!!!!! Моя жена тоже имела права а точнее лежали у нее на полочке 2 года.Купили Матиз,села за руль и тут у меня истерика,она ПОЛНЫЙ НУЛЬ!!!!!!!!!!! Даже по прямой тихой улуце где от силы кроме нее еще пару ползущих машин и то е смогла проехать,билась в страхе а я бился в истерике!! Сам учить ее не могу так как не мое это,быстрее бы развелись чем научил ее водить! Начали искать инструктора и тут наткнулись на автошколу в которой так же восстанавливают навыки вождения ну и решили попробовать обратиться так как отзывы в интернете были волшебными о данном заведении! Мог бы долго описывать эту автошколу но не буду,скажу кратко,после 5-го занятия поехали в гости к друзьям (проспект Ветеранов) не самый тихий проспект и обратно от них и я уже более менее спокойно сидел только кратко давал советы (не жмись и тд) после 10-го занятия она уже спокойно рулит по улицам юго-запада (тут живем) да,конечно не ас еще и много косячков но поверьте с тем что было ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!!!!!! Теперь я понимаю что водить она сможет,теперь только практика!! Координаты скинул в личку!
hobbit_egor Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Значится так! Не в целях рекламы!!!!!!!!!!! Моя жена тоже имела права а точнее лежали у нее на полочке 2 года.Купили Матиз,села за руль и тут у меня истерика,она ПОЛНЫЙ НУЛЬ!!!!!!!!!!! Даже по прямой тихой улуце где от силы кроме нее еще пару ползущих машин и то е смогла проехать,билась в страхе а я бился в истерике!! Сам учить ее не могу так как не мое это,быстрее бы развелись чем научил ее водить! Начали искать инструктора и тут наткнулись на автошколу в которой так же восстанавливают навыки вождения ну и решили попробовать обратиться так как отзывы в интернете были волшебными о данном заведении! Мог бы долго описывать эту автошколу но не буду,скажу кратко,после 5-го занятия поехали в гости к друзьям (проспект Ветеранов) не самый тихий проспект и обратно от них и я уже более менее спокойно сидел только кратко давал советы (не жмись и тд) после 10-го занятия она уже спокойно рулит по улицам юго-запада (тут живем) да,конечно не ас еще и много косячков но поверьте с тем что было ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!!!!!! Теперь я понимаю что водить она сможет,теперь только практика!! Координаты скинул в личку! а можете и мне скинуть в личку, такая же ситуация, появляется в семье вторая машина (второй матиз) жена просится за руль а мне просто страшно ей отдавать машину, машину то не жалко она застрахована, а вот здоровье его не купишь. Живем тоже на юге так что может и подойдет эта школа
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я бы поездил с вами, но далековато. И не матиз. А сколько час стоит. Сам работаю в школе и интересно на сколько разбег. У нас 600 р за 2 часа вместе с бензином.
anytaaa Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я бы поездил с вами, но далековато. И не матиз. А сколько час стоит. Сам работаю в школе и интересно на сколько разбег. У нас 600 р за 2 часа вместе с бензином. У вас даром... У нас 1000 рублей за час. Но у вас и движение попроще...
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 С движением согласен. Но как у вас 2000 за 2 часа, то у нас почти рабочий день откатаешься. Сегодня на категорию Е на камазе сдавали, так один ученик вообще руль оторвал , сломал. Вот прикол был.
anna-matizочка Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Кого интересует район Провещения-Озерки..или по договорённости инструктор выезжает. Рекомендую, сама лично у этой ЖЕНЩИНЫ училась год назад! Всё шикарно. У неё самой иномарка, может и на Вашей машинке поучить. Советую особенно девушкам восприимчивым! Т.к. не орёт,не ругает,всё доходчиво-спокойно и приятно =)есть её мобильный,пишите в личку. П.С. Это не реклама, просто многие (особенно девушки) боятся грубых, пожилых инструкторов,ругающихся и предвзято относящихся к женщинам!
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Это вы зря обо всех инструкторах мужчинах. Если орать будут, то ходить на вождение не будут. Не ходят - нет заработка. Отсюда все вытекающие последствия.
Tudel Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 помогите найти автошколу где вождение есть на матизе, в Петербурге, в купчино или рядом. Пересмотрел все темы ничего найти не могу. помню где то видел, но где провал. простите если повторяюсь с темами. Но моя Леди идет учиться вождению(сдавать на права) и я хочу чтобы она обязательно училась на МОТЕ. т.к. покупаем ей именно матиз и зачастую благодаря вашему форуму. Да огромное спасибо организаторам ОООООчень интересный форум. спасибо за помощь заранее. только нужна именно автошкола чтобы все было официально и ее научили ездить. Спасибо. (скоро и у меня будет МОТЯ) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти