Exxt Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Помогите pls! Права есть, но почти 2 года(со сдачи) не сидела за рулём, ничего не помню-не умею. Через месяц покупать Матизик, а я в таком несчастном положении. Очень нужен хороший инструктор, желательно Московский р-н или где-нибудь в районе Ленинского пр-та! Покататься несколько раз на его машинке, потом, если будет нужно, на моей. Всем, кто ответит, заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlovi@ Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Помогите pls! Права есть, но почти 2 года(со сдачи) не сидела за рулём, ничего не помню-не умею. Через месяц покупать Матизик, а я в таком несчастном положении. Очень нужен хороший инструктор, желательно Московский р-н или где-нибудь в районе Ленинского пр-та! Покататься несколько раз на его машинке, потом, если будет нужно, на моей. Всем, кто ответит, заранее спасибо! В моей автошколе есть инструктор на матизе, ездеют в районе м.Звездная, если надо - узнаю телефон! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exxt Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Ой, это был бы просто подарок судьбы, я живу как раз на звёздной, да ещё и матиз! Узнайте пожалуйста! :pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlovi@ Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Ой, это был бы просто подарок судьбы, я живу как раз на звёздной, да ещё и матиз!Узнайте пожалуйста! :pilot: Завтра напишу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rain Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 (edited) совпадение) у Меня отец этим занимается, живем в купчино. Цены супер демократичные. Обращайся все устроим в лучшем виде. Если что смогу дать на разок своего Мотю... Edited May 15, 2008 by Rain Link to comment Share on other sites More sharing options...
platon Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 'Rain' совпадение) у Меня отец этим занимается, живем в купчино. Цены супер демократичные. Обращайся все устроим в лучшем виде. Если что смогу дать на разок своего Мотю... Вот у меня Всё также, только инструктор не отец а тесть, ну а на моте, вечером опосля работы тож могу на своей прокатить пару разов, "бедводмедно, т.е. дадом" ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exxt Posted May 15, 2008 Author Share Posted May 15, 2008 Ой, спасибо всем большое, как же мне теперь выбирать ;) platon, не получается Вам в личку написать, говорит ящик отключен или переполнен :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksasha Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Помогите pls! Права есть, но почти 2 года(со сдачи) не сидела за рулём, ничего не помню-не умею. Через месяц покупать Матизик, а я в таком несчастном положении. Очень нужен хороший инструктор, желательно Московский р-н или где-нибудь в районе Ленинского пр-та! Покататься несколько раз на его машинке, потом, если будет нужно, на моей. Всем, кто ответит, заранее спасибо! Еще для выбора Вам ;) : площадка СКК, инструктор - женщина. Супер психолог и человек. Не скажу, чтобы дешево, но результат - 100%уверенности на дорогах и понимания своих действий. Надумаете, стучитесь. ПыСы Одно НО - "сразу или завтра" к ней не получится - к ней очередь :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
platon Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Ой, спасибо всем большое, как же мне теперь выбирать :yahoo: platon, не получается Вам в личку написать, говорит ящик отключен или переполнен :rtfm: не могешь написать, звани 89214221 три пять 0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOF Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 а Я сам Свою учил! ))) 3-10 дней и S500 жмёт к обочине за не уважение! )))) теперь уже думаю покупать машину с правым рулём!!! ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
night Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Привет! У меня та же проблема. Только на права сдала 13 лет назад. Муж подарил Matiz. Катаемся вместе. Но он не всегда может. И потом, он больше ругается, чем хвалит. :oops: Можно ли найти инструктора, который бы катался вечером - после 22 и в нашем районе (Софийская). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rain Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 отписался в личке Link to comment Share on other sites More sharing options...
alurka Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Обращаюсь за помощью с той же проблемой: собираюсь покупать матиз, но перед покупкой хотелось бы вспомнить навыки вождения, поэтому ищу инструктора на матизе, только район Василеостровский. Хотелось бы покататься именно там, так как в автошколе училась на Гражданке, а по своей родной Ваське ни разу не ездила. ;) Буду очень рада, если кто-то сможет подсказать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niakris Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Еще для выбора Вам :blink: : площадка СКК, инструктор - женщина. Супер психолог и человек. Не скажу, чтобы дешево, но результат - 100%уверенности на дорогах и понимания своих действий.Надумаете, стучитесь. ПыСы Одно НО - "сразу или завтра" к ней не получится - к ней очередь :oops: Вы случайно не Аллочку имеете ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksasha Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 (edited) Вы случайно не Аллочку имеете ввиду? Её :( ЛВ форева?! :roll: Edited June 26, 2008 by sog Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юляшка Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 Я недавно сдала на права. Инструктор был суперский. Катались потом еще на его машине (у него ниссан микро), а потом на моем Матизике. Ездить боялась ужасно, но сейчас все супер, могу где угодно и повернуть и развернуться и перестроиться. Так что если что могу дать его данные, научит ездить это точно!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alurka Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 Я недавно сдала на права. Инструктор был суперский. Катались потом еще на его машине (у него ниссан микро), а потом на моем Матизике. Ездить боялась ужасно, но сейчас все супер, могу где угодно и повернуть и развернуться и перестроиться. Так что если что могу дать его данные, научит ездить это точно!!!! Скажите а в каком районе инструктор катается? И можно мне его координаты скинуть. Буду Вам очень благодарна! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юляшка Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 (edited) Я училась на Гражданке, сам инструктор вроде на Пискаревке живет. На моей машине мы с ним катались так:онприезжал к подъезду моему, садились и ездили там где я хотела, мне было особо не важно где, главное научиться и не бояться, ездили на кольцевую один раз ездили. Я с ним занималась по 2 часа чтоб можно было подальше от дома уехать. На его машинке ездили там где ему удобно, но уже не так как при обучении в автошколе. Как насчет Васьки не знаю, это надо с ним лично договариваться Реально с Пискаревке ему туда без пробок доехать? Ну как подойдет он вам?, если да, то координаты скину в личку))) Он действительно классный)))) Edited June 30, 2008 by Юляшка Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet13 Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 совпадение) у Меня отец этим занимается, живем в купчино. Цены супер демократичные. Обращайся все устроим в лучшем виде.Если что смогу дать на разок своего Мотю... ой,и мне нужен инструктор!я вам написала в личку.живу в купчино :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паук Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 ой,и мне нужен инструктор!я вам написала в личку.живу в купчино :yahoo: Кстати на углу Бухарестской и Салова,где Лукойловская заправка ,Есть автодром,специально для вождения .Правда какие там правила пользования незнаю.НоАвтодром классный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
detiku Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 (edited) совпадение) у Меня отец этим занимается, живем в купчино. Цены супер демократичные. Обращайся все устроим в лучшем виде.Если что смогу дать на разок своего Мотю... Здравствуйте! Вот я 34 дня за рулем.Хорошо бы покататься с профессионалом, пару уроков, в Купчино.Потому как не хватает мне знаний после школы.На моем матизе.Супердемократичные цены- это здорово. Мэйл-detiku(at)rambler.ru Спасибо.Могу постоять в очереди. Edited August 25, 2008 by detiku Link to comment Share on other sites More sharing options...
domenikalove Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 А я через недельку/полторы своего Спаркушу забераю из салона а права получила 2 года назад(((( ничего не помню((((( очень хотелось бы найти недорогово инструктора на Ваське, но так как времени очень мало наверное пойду к тому у которого 2 года назад училась отличный инструктор но дороговато и далековато))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rain Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 отписался всем в лс и почту) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanchocorsa Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 я инструктор на Матизе 89046148 семь семь 1 !!!! саша !!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
valleri61 Posted October 25, 2009 Share Posted October 25, 2009 (edited) Еще для выбора Вам :clapping: : площадка СКК, инструктор - женщина. Супер психолог и человек. Не скажу, чтобы дешево, но результат - 100%уверенности на дорогах и понимания своих действий.Надумаете, стучитесь. ПыСы Одно НО - "сразу или завтра" к ней не получится - к ней очередь :clapping: Этот инструктор еще обучает? Пожалуйста, дайте мне телефон этого инструктора! Если это невозможно, тогда, уважаемые форумчане, посоветуйте хорошего инструктора. Подскажите, сколько нужно занятий , какова стоимость одного занятия? Edited October 25, 2009 by valleri61 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts