Exxt Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Помогите pls! Права есть, но почти 2 года(со сдачи) не сидела за рулём, ничего не помню-не умею. Через месяц покупать Матизик, а я в таком несчастном положении. Очень нужен хороший инструктор, желательно Московский р-н или где-нибудь в районе Ленинского пр-та! Покататься несколько раз на его машинке, потом, если будет нужно, на моей. Всем, кто ответит, заранее спасибо!
orlovi@ Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Помогите pls! Права есть, но почти 2 года(со сдачи) не сидела за рулём, ничего не помню-не умею. Через месяц покупать Матизик, а я в таком несчастном положении. Очень нужен хороший инструктор, желательно Московский р-н или где-нибудь в районе Ленинского пр-та! Покататься несколько раз на его машинке, потом, если будет нужно, на моей. Всем, кто ответит, заранее спасибо! В моей автошколе есть инструктор на матизе, ездеют в районе м.Звездная, если надо - узнаю телефон!
Exxt Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Ой, это был бы просто подарок судьбы, я живу как раз на звёздной, да ещё и матиз! Узнайте пожалуйста! :pilot:
orlovi@ Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ой, это был бы просто подарок судьбы, я живу как раз на звёздной, да ещё и матиз!Узнайте пожалуйста! :pilot: Завтра напишу)
Rain Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) совпадение) у Меня отец этим занимается, живем в купчино. Цены супер демократичные. Обращайся все устроим в лучшем виде. Если что смогу дать на разок своего Мотю... Изменено 15 мая, 2008 пользователем Rain
platon Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 'Rain' совпадение) у Меня отец этим занимается, живем в купчино. Цены супер демократичные. Обращайся все устроим в лучшем виде. Если что смогу дать на разок своего Мотю... Вот у меня Всё также, только инструктор не отец а тесть, ну а на моте, вечером опосля работы тож могу на своей прокатить пару разов, "бедводмедно, т.е. дадом" ;)
Exxt Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 Ой, спасибо всем большое, как же мне теперь выбирать ;) platon, не получается Вам в личку написать, говорит ящик отключен или переполнен :(
oksasha Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Помогите pls! Права есть, но почти 2 года(со сдачи) не сидела за рулём, ничего не помню-не умею. Через месяц покупать Матизик, а я в таком несчастном положении. Очень нужен хороший инструктор, желательно Московский р-н или где-нибудь в районе Ленинского пр-та! Покататься несколько раз на его машинке, потом, если будет нужно, на моей. Всем, кто ответит, заранее спасибо! Еще для выбора Вам ;) : площадка СКК, инструктор - женщина. Супер психолог и человек. Не скажу, чтобы дешево, но результат - 100%уверенности на дорогах и понимания своих действий. Надумаете, стучитесь. ПыСы Одно НО - "сразу или завтра" к ней не получится - к ней очередь :(
platon Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ой, спасибо всем большое, как же мне теперь выбирать :yahoo: platon, не получается Вам в личку написать, говорит ящик отключен или переполнен :rtfm: не могешь написать, звани 89214221 три пять 0
HOF Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 а Я сам Свою учил! ))) 3-10 дней и S500 жмёт к обочине за не уважение! )))) теперь уже думаю покупать машину с правым рулём!!! )))))
night Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Привет! У меня та же проблема. Только на права сдала 13 лет назад. Муж подарил Matiz. Катаемся вместе. Но он не всегда может. И потом, он больше ругается, чем хвалит. :oops: Можно ли найти инструктора, который бы катался вечером - после 22 и в нашем районе (Софийская).
alurka Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Обращаюсь за помощью с той же проблемой: собираюсь покупать матиз, но перед покупкой хотелось бы вспомнить навыки вождения, поэтому ищу инструктора на матизе, только район Василеостровский. Хотелось бы покататься именно там, так как в автошколе училась на Гражданке, а по своей родной Ваське ни разу не ездила. ;) Буду очень рада, если кто-то сможет подсказать!
Niakris Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Еще для выбора Вам :blink: : площадка СКК, инструктор - женщина. Супер психолог и человек. Не скажу, чтобы дешево, но результат - 100%уверенности на дорогах и понимания своих действий.Надумаете, стучитесь. ПыСы Одно НО - "сразу или завтра" к ней не получится - к ней очередь :oops: Вы случайно не Аллочку имеете ввиду?
oksasha Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Вы случайно не Аллочку имеете ввиду? Её :( ЛВ форева?! :roll: Изменено 26 июня, 2008 пользователем sog
Юляшка Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Я недавно сдала на права. Инструктор был суперский. Катались потом еще на его машине (у него ниссан микро), а потом на моем Матизике. Ездить боялась ужасно, но сейчас все супер, могу где угодно и повернуть и развернуться и перестроиться. Так что если что могу дать его данные, научит ездить это точно!!!!
alurka Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я недавно сдала на права. Инструктор был суперский. Катались потом еще на его машине (у него ниссан микро), а потом на моем Матизике. Ездить боялась ужасно, но сейчас все супер, могу где угодно и повернуть и развернуться и перестроиться. Так что если что могу дать его данные, научит ездить это точно!!!! Скажите а в каком районе инструктор катается? И можно мне его координаты скинуть. Буду Вам очень благодарна! :)
Юляшка Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Я училась на Гражданке, сам инструктор вроде на Пискаревке живет. На моей машине мы с ним катались так:онприезжал к подъезду моему, садились и ездили там где я хотела, мне было особо не важно где, главное научиться и не бояться, ездили на кольцевую один раз ездили. Я с ним занималась по 2 часа чтоб можно было подальше от дома уехать. На его машинке ездили там где ему удобно, но уже не так как при обучении в автошколе. Как насчет Васьки не знаю, это надо с ним лично договариваться Реально с Пискаревке ему туда без пробок доехать? Ну как подойдет он вам?, если да, то координаты скину в личку))) Он действительно классный)))) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Юляшка
sweet13 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 совпадение) у Меня отец этим занимается, живем в купчино. Цены супер демократичные. Обращайся все устроим в лучшем виде.Если что смогу дать на разок своего Мотю... ой,и мне нужен инструктор!я вам написала в личку.живу в купчино :yahoo:
Паук Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 ой,и мне нужен инструктор!я вам написала в личку.живу в купчино :yahoo: Кстати на углу Бухарестской и Салова,где Лукойловская заправка ,Есть автодром,специально для вождения .Правда какие там правила пользования незнаю.НоАвтодром классный!
detiku Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) совпадение) у Меня отец этим занимается, живем в купчино. Цены супер демократичные. Обращайся все устроим в лучшем виде.Если что смогу дать на разок своего Мотю... Здравствуйте! Вот я 34 дня за рулем.Хорошо бы покататься с профессионалом, пару уроков, в Купчино.Потому как не хватает мне знаний после школы.На моем матизе.Супердемократичные цены- это здорово. Мэйл-detiku(at)rambler.ru Спасибо.Могу постоять в очереди. Изменено 25 августа, 2008 пользователем detiku
domenikalove Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А я через недельку/полторы своего Спаркушу забераю из салона а права получила 2 года назад(((( ничего не помню((((( очень хотелось бы найти недорогово инструктора на Ваське, но так как времени очень мало наверное пойду к тому у которого 2 года назад училась отличный инструктор но дороговато и далековато)))
sanchocorsa Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 я инструктор на Матизе 89046148 семь семь 1 !!!! саша !!!!!!
valleri61 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Еще для выбора Вам :clapping: : площадка СКК, инструктор - женщина. Супер психолог и человек. Не скажу, чтобы дешево, но результат - 100%уверенности на дорогах и понимания своих действий.Надумаете, стучитесь. ПыСы Одно НО - "сразу или завтра" к ней не получится - к ней очередь :clapping: Этот инструктор еще обучает? Пожалуйста, дайте мне телефон этого инструктора! Если это невозможно, тогда, уважаемые форумчане, посоветуйте хорошего инструктора. Подскажите, сколько нужно занятий , какова стоимость одного занятия? Изменено 25 октября, 2009 пользователем valleri61
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти