Ann Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Зато мне чуть ли не в течении часа пришел ответ, что голоса приняты :yahoo:
SkyDance Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 думаю мы все уже догадываемся кто будет первой победительницей =)))) И кто же? :crazy:
PLIM Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Ребята. Не волнуемся. Все ваши голоса в личке. Просто не заносил их в таблицу для подсчета. Как занесу, так подтверждение придет.
sereno Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Ребята. Не волнуемся. Все ваши голоса в личке. Просто не заносил их в таблицу для подсчета. Как занесу, так подтверждение придет. ну тогда ждем, а то тоже волноваться начал :oops:
aomming Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Ребята. Не волнуемся. Все ваши голоса в личке. Просто не заносил их в таблицу для подсчета. Как занесу, так подтверждение придет.Объясните непонятливому, по три голоса в каждой номинации, или всего три голоса? А то в одном месте написано так:От каждого позователя нужно три голоса по каждой из номинаций.Свои симпатии, вы должны подтвердить комментарием в ЛС. а в другом эдак: У каждого конфянина этого, или любого другого из четырех ресурсов, чьи барышни участвуют в конкурсе, есть три голоса. Которые он может разделить между тремя участницами, отдав каждой по голосу, или же в случае поклонения одной красавице, слить ей все свои симпатии, также в количестве трех.
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 27 мая, 2008 Всего три голоса. Хотите все три голоса отдаете одной девочке, хотите по одному троим ну и т.д. В общем как хотите, но всего три голоса.
aomming Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Спасибо. Вот как вредно вчитываться в текст, иногда это с толку сбивает :) Проголосовал! Задачи "голосовать за своих" перед собой не ставил, тем не менее так вышло почему-то, что проголосовал за наших. К чему бы это? :)
PLIM Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Граждане! Надеюсь всем пришло подтверждение? Насчет по сколько голосов, то всего три. По три...это я наверно описАлся :) Но есть веселые люди, которые пишут просто: "За того то" и все. По первой я отписывался но потом стало надоедать. Также есть посылки уже с перебором, а именно по сообщению на номинацию от одного пользователя. Есть кто проголосовал только по двум, а еще не определился с последним голосом. С толку сбивают граждане которые будучи например из МК, НК или МСК регятся в ДК и от туда отписываются. По дате регистрации их голоса естесственно не проходят и приходится забивать их ники (слава богу хоть одинаковые) на всех трех форумах и смотреть профайл. Есть еще несколько видов приколистов, но нарушений пока небыло. Чисто безолаберность. Продолжайте участвовать.
SkyDance Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 девушка с зайцем =))))))))))))) Не согласен :) Я за плюрализм мнений! (и за девушку с колесом :) )
Добрая Фея Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 подтверждение пришло насчет зайца - просто его отметили на всех ресурсах =)))) от и подумалось.. вообще интрига должна сохраняться до награждения =))) иначи ниинтиресна
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 28 мая, 2008 Насть, согласна, мне тоже кажется, что предугадать, кто будет в победителях НЕ реально!!!
Добрая Фея Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 тем более что в темах могут писать про одну барышню, а голосованием проголосовать совсем за другую =)))
Black fox Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Я за плюрализм мнений!(и за девушку с колесом :( ) Я тоже за Lissis с колесом :yahoo:, очень понравилась!
SooL Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 У меня такое ощущение, что все уже забили на голосование. 8)
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 3 июня, 2008 Да не... Я думаю народ потихоньку голосует... Тем более осталось всего ничего до окончания... Ой кстати, и я один голос еще не отправила, надо бы доголосовать... Вот сейчас и сделаю это...
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 4 июня, 2008 Ну не знаю Иринк... Я вот только вчера третий из своих голосов отправила, долго определиться не могла...
sereno Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Граждане! Надеюсь всем пришло подтверждение? ниче не пришло
самоделкин Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 света в мотике савсем новая машинка ;)
SooL Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Самоделкин, конкурс закончился 12 июня. ;)
Гость Гость_plim_* Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 И так, 19 июня, сбор с 19.00 в "НВ", что в Сокольниках. Для подведение итогов голосования и подтверждение оных, представителями от четырех автоклубов. Я не в счет. Подобная информация, размещена на всех ресурсах, от которых мы ждем по два представителя. В случае не явки членов от того или иного клуба, окончательное решение будет принято без них.
sereno Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Самоделкин, конкурс закончился 12 июня. :oops: конкурс закончился, а в личку никакого подтверждения так и не пришло :)
SooL Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Вообще, когда информация будет? 19 июня уже прошло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти