SooL Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Здрасьте! Так как конкурс красоты открылся: Фото-конкурс "Мисс Шеви-Дэу 2008" открыт! И вас уже можно лицезреть тут: Самые красивые - это участницы Матизклуба :mrgreen: То у меня вопрос к участницам Матизклуба, кто участвует? Некоторых знаю, некоторых нет! Выйдите на свет, чтобы все знали вас и поддержали! И искренне надеюсь, что наши красавицы будут поддержаны клубом! Для голосующих: не поленитесь прочитать правила голосования. Чтоб отсеять лишнее, вот они наши красавицы! Тигра (Анастасия) Муррррррр!) Где-ж тут "фишка"? Вот в чем фишка... Не проси меня миленок - Дома не остануся. Лучше с матиз-дэу-клубом На лыжах покатаюся! ----------------------------------------------------------------------------------------- Senok (Наталья) На даче у Марсика: заготовка дров для мангала. Жарко. Загораемс ) В гараже у механика: обработка днища МАТИЗа антигравийным покрытием. Антикоррозийка (смесь мовиля и бензина) уже нанесены. Вонища была – ну, просто жуть! Механик чуть не сдох, пока наносил. А вот антигравийка – без резкого запаха. Поэтому я тоже захотела поучаствовать в процессе ) Аэроклуб «Волосово»: инструктаж перед прыжком, демонстрация связывания «бесконечной петли» из строп парашюта после приземления и гашения горизонтальной скорости. Через несколько минут прыгающие облачатся в шапочки танкиста), оденут парашюты (главный и запасной), мелкой рысью перебегут к самолёту и, забыв всё, чему были обучены с полчаса назад, с выпученными глазами, получив пинка, будут висеть в воздухе, наслаждаясь полной нирваной) ----------------------------------------------------------------------------------------- Marusya, она же Mary (Мария) Разве может наскучить семейная жизнь, когда в семье два ангелочка? А у меня помимо задач по саморазвитию появился дополнительный смысл жизни – вырастить Рихтера, Эйнштейна или хотя бы Мадонну ) Физкультура и спорт не мой конёк, но в ролики влюбилась с первого раза. И теперь гоняю при любом удобном случае! Участвовала в массовых городских забегах (это когда перекрывают центр, и туча народу мчит на роликах и великах по улицам города), ездила даже беременная. Ролики – это супер! ----------------------------------------------------------------------------------------- LiRiKа (Ирина) Пусть в кадре мутно, так бывает под водой. Но увлечение такое, а другого кадра не предвидется. Корабль - Тистельгорм, он затонул во время Мировой Второй, Его Кусто нашел. Теперь другие дайверы вокруг него колышатся. Вцепилась я в шлюпбалку и тогой... Пережидаю пробку под водой. ----------------------------------------------------------------------------------------- Ucl(at)ire (Светлана) "Вот проблема: муж ест быстрее, чем они размножаются..." "А говорили, что читает все форматы..." "Если регулярно поливать - начну давать плоды!" ----------------------------------------------------------------------------------------- Lissis (Ирина) Судорожный шухер по наведению порядка перед приходом гостей Всем знакомо, два раза в год... У меня смена резины происходит так: друзья мне ее меняют, а я им помогаю как могу, но чаще всего морально Не каждую гайку я сама могу отвернуть, даже в вэдэшкой. Я с сыном. Cобственное дитя меня укатало, мы в салочки на роликах играли! . Но фотка получилась прикольная... Причем совершенно случайно, мы даже не видели, что сидим одинаково. ----------------------------------------------------------------------------------------- Artefacto (Оксана) Красота спасёт быт, а шашлык спасёт от голода "Потрясающий полуфинальный матч Кубка УЕФА "Зенит"-"Бавария"...стадион "Петровский"...горячо люблю и поддерживаю любимую команду с Фанатского Виража" ))) ----------------------------------------------------------------------------------------- Willy Winky (Елена) "Хорошо поработали, теперь можно и помечтать..." "растяжечка..." ----------------------------------------------------------------------------------------- А свои голоса слать сюда: PLIM Кто ещё наш? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрая Фея Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 ну так там жеж ники есть :blink: и барышни-админы клуба в обязательном порядке отметились :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 По никам я не всех знаю. :mad: Ну, администрацию уже увидел! :mrgreen: На амбразуру грудью одни из первых навалились! :oops: Мало ли, а вдруг ники повторятся с никами других клубов, вот уточнить можно, а то мало ли, мой самый честный голос не туда уйдёт! :blink: Продолжу, что не помещается в первом сообщении. Mary Sedyh (Мария) "Вот чем Клеопатра занималась в свободное время, жаль что в те времена ей не смогли сделать такую машину" "Жена электрика не знает как по другому заводить машину". Kick flip on Dramaspot. ----------------------------------------------------------------------------------------- Окси (Оксана) С наступлением теплых деньков очень часто ездим на шашлыки. По традиции, я делаю то, что обычно никто не любит - нанизываю мясо на шампуры. Но когда я жарю мясо, мужчины все-таки стараются контролировать процесс! Сдуваю пылинки с любимой машинки! "И жить с ними (с мужчинами) нельзя - и убить невозможно!)" ----------------------------------------------------------------------------------------- Ann (Аня) Передо мной нелегкая задача - накормить изголодавшихся мальчишек тем немногим, что у нас осталось. Я сама подключаю свою новую магнитолу.. За кадром - стоившая мне сломанного ногтя снятая передняя панель и набор инструментов. Я уговорила подругу осваивать велоспорт! Через пять минут после съемки начнется первая попытка. ----------------------------------------------------------------------------------------- Львенок (Елена) Лед для коктейля (в мае). Признак настоящей автоледи - участие в автоклубе. Баня, водка, гармонь и лосось. ----------------------------------------------------------------------------------------- Пятачок (Кира) Подготовка к водным процедурам Моя косметичка Запуск на орбиту ----------------------------------------------------------------------------------------- Шопенгауэр она же Хельга (Ольга) Итак, первым номером идёт красота, спасающая унылый быт. Долгими весенними днями, в поте лица перебирая фотографии и в скрипе мозгов думая о предстоящем конкурсе, я снова и снова перечитывала название номинации, чтобы осознать его тайный смысл и понять наконец, какое же слово по замыслу организаторов в нём является главным (потому как букаф много))). Быт? Унылый? Красота? В конце концов, после долгих размышлений главным было признано слово… СПАСЁТ. Кстати, унылости в ситуации тоже хоть отбавляй, потому как полёт на парашюте явно не удался, однако «быт», подлежащий спасению, пребывает в состоянии здорового оптимизма и полон надежд на будущее, что не может не радовать)) То ли дело вторая номинация – «Автоледи». Всё ясно и понятно: нужно предъявить авто и леди, совмещённые на одном изображении. Но – подумалось мне, – девушка ведь только тогда может считаться настоящей леди, когда рядом есть галантный и элегантный джентльмен, с которым они объединены в едином и благородном порыве любви к прекрасному, в данном случае – к авто… Кстати, ничего, что вы к нам лицом? Ну и на закуску – немного спортивно-оздоровительного отдыха в стиле Дэуклуба. Причём отдыха новогоднего – разве по костюмам не видно? ЗЫ. Тем, кто не понял общую идею экспозиции, сообщаю, что все эти фоты были сняты в естественных условиях и непринужденной обстановке КЛУБНЫХ ВСТРЕЧ Ну теперь-то всех добавил? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сёнок Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Оч. хочется, чтобы победила какая-нить красавица из МС, не важно кто именно, важно, чтобы НАША! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusya Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Я в числе участниц :mrgreen: Соперницы достойные, шансов на победу мааало Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiRiKa Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Я в числе участниц :blink: Соперницы достойные, шансов на победу мааало Ну и нас есть... В количестве одной единсвенной мутной заявки на задворках конкурса :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ucl@ire Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Ну, меня-то, надеюсь, здесь знают? :mrgreen: ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Эх, глаза разбежались :mrgreen: , а ведь это ещё не все... :oops: А голосовать-то надо... :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruta66 Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 А голосовать-то надо... :mad: Ага. :oops: Только "голосовалка" через одно место. :blink: Найди PLIM(а), стукнись в личку, докажи что ты-есть ты, да ещё и опиши почему именно за кого голосовать собрался. :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сёнок Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Это фильтры от нечестных результатов, Серёж. На самом деле ничего сложного: выбрал в теме ДК фотки, запомнил ники поддерживаемых тобой конкурсанток, вернулся в родные пинаты МС, написал лику Плиму и усё. Делов на 5 минут. Зато проголосовал! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Я в числе участниц :mrgreen: А под каким ником? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataly Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 (edited) Ну, меня-то, надеюсь, здесь знают? :( ;-) Зай в кастрюльке - это нечто! :blink: Девочки, какие все молодцы! Чудесные фотки, потрясающие коменты! Жаль, что нельзя голосовать за всех... Edited May 12, 2008 by Nataly Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kvich2141 Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 И я участвую, под своим ником, захотелось встать грудью 4-го размера на защиту любимого клуба :laugh: А еще Анютка, которая Ann Маркетологи - стыдитесь, менеджеры по продажам - вешайтесь. Слово в слово записана в книжечку вторая часть высказывания "захотелось встать грудью 4-го размера на защиту любимого клуба". Был бы трезвым, пришлось бы искать новый мозг на разборках, а так - всего лишь половина предохранителей вылетела, настолько убойная по воздействию мысль прозвучала. Однозначно - победитель конкурса уже известен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusya Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 А под каким ником? :laugh: ой, а меня внесли под почтовым ником Mary. балда, не написала клубное имя :yahoo: для тех, кто захочет меня поддержать - Сообщение #28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Lissis, опять грудью встала! :laugh: Marusya, ото же! Не узнают - не поддержат! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkyDance Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 И я участвую, под своим ником, захотелось встать грудью 4-го размера на защиту любимого клуба :laugh: А еще Анютка, которая Ann Ура-ура :yahoo: А бывшим клубным голосвать можно? Я за гр... эээ, за Lissis :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 И я участвую, под своим ником, захотелось встать грудью 4-го размера на защиту любимого клуба :laugh: А еще Анютка, которая Ann Подтверждаю :yahoo: и свое участие, и тот метод защиты любимого клуба, который избрала Lissis :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрая Фея Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 :laugh: а йа спрятала то, чем Лиссис встала на защиту клуба и защищаю честь клуба другим местом.. не менее эротичным ;-) от примерно так: http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/inde...ost&id=4447 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Я уже выложил, кто каким местом защищает! :laugh: Но не все тут отписались! Отпишитесь - добавлю! :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lubig Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Willy Winky, Окси и Artefacto тоже наши! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 А Ann и Пятачок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрая Фея Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Настя, я бы учредила специальный приз и отдала бы его тебе "за самую эротичную фотку"! Просто супер! На такое никто не решился, так что девушки из Матиз-клуба не только самые красивые, но и самые смелые! :oops: :yahoo: и фотка сделана еще при обладании матизкой. так что совсем-совсем клубное :laugh: и ФИшку я таки нашла! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 А Окси точно наша? :laugh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрая Фея Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 во! поглядела первое сообщение в теме, а там воно что уже =))))))))))))))) суперски :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Mary Sedyh, тоже вроде наша... Добавил пока Artefacto и Willy Winky. Блин, там 50% получается Матизклуб! :laugh: И ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ!!! :yahoo: Добавил Mary Sedyh и Окси (наша!! :oops:) Под вопросом Анн и Пятачок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts