Добрая Фея Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 я ж говорю - все там наши :-))) ээээээээээх.. быстрее бы награждения..а тож интиресна как там голоса делятся =)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 15 мая, 2008 А я тоже голосовала просто за те фотки, которые больше всего понравились, и по фигу на ник и из какого клуба!!!
Нюрка Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А я тоже голосовала просто за те фотки, которые больше всего понравились, и по фигу на ник и из какого клуба!!! Поддерживаю. проголосовала. просто за те фото, которые больше понравились.... Жаль свои не успела отослать,... :rtfm: дети, всегда перемешают наши планы..... :yahoo:
SooL Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 А тут ещё распродажа голосов не началась?! :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 16 мая, 2008 В смысле? Все равно Ромку-Плима не проведешь! Так что голосуем сердцем и глазками, кто больше нравится! Народ активнее!!!
Окси Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 не ну надо же!! по уважительным причинам не смогла появиться в интернете в начале конкурса и что?? меня никто не знает или с трудом вспоминает!! это же безобразие!! я готовилась, фотки отбирала - а страна не знает своих героев в лицо (и даже по никам)!! я возмущена!! требую компенсации в виде лишних голосов!! :yahoo: на самом деле- шучу!!! согласно полностью (не запомнила, кто писал эту мысль), что все очень симпатичные и даже мне, как женщине, нравятся очень многие..Представляю, как мужчинам сложно выбирать...Так что, еще сначала надеялась хотя бы на приз зрительских симпатий, а когда увидела всех участниц, то поняла, шансов почти нет... :rtfm:
Ucl@ire Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Вот про зайца не пойму – настоящий или муляж? Заяц самый настоящий! Кстати, видимо по природной осторожности, кастрюлю невзлюбил сразу. Наверное, нутром догадывается о её предназначении... :yahoo:
PLIM Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Ну вы монстры :) Я и не видел эту тему в курилко :) Sool зачет тебе за труды по созданию отдельного топа...а я то думаю, где весь базар конкурсный...хожу то только туда :yahoo: Ирина права. Народу проголосовало на данный момент мало. Но к нашей радости не многие голосуют "тупо" за своих. Поскольку голосование "закрытое", так называемое "братство" херится и голоса раздаются более менее адекватно. Не так как в прошлые разы. Тут не в победе Клуба дело. Выиграть должны действительно симпотичные и достойные участницы. Которые действительно постарались и максимально выполнили требования по номинациям. По тойже причине я и не стал писать принадлежность конфянок к тому или иному ресурсу...но раз вы тут уже отметили, "какбы своих" всеж прошу и призываю оценивать композиции объективно. ЗЫ. Еще пока идет первая половина срока по принятию голосов, но хочется, чтоб местные выбрали двоих граждан или гражданок, которые по истечению срока голосования могли подтянуться ко мне и присутствовать при подсчете голосов. Что я имею ввиду? Для того, чтоб я не в одинаре выносил нашим дамам приговоры и сортировал голоса....да и во избежании тухлых базаров потом, от каждого клуба мне нужно два человека не участвующих в конкурсе. Мы вместе вскроем личку на моем компе и еще раз все внимательно посчитаем. Короче, назначайте или самовыдвигайтесь. От МСК и ДК уже есть желающие в "жюри". Дело за МК и НК. Изменено 18 мая, 2008 пользователем PLIM
SooL Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Sool зачет тебе за труды по созданию отдельного топа...а я то думаю, где весь базар конкурсный...хожу то только туда :lol: Стараемся. :lol:
Ann Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 От МСК и ДК уже есть желающие в "жюри". Дело за МК и НК. Может быть, Женюсик согласится? Она справедлива, неподкупна и беспристрастна :lol: Женюсик, ты как? :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 19 мая, 2008 Аня меня уже Ромка забраковал :lol: Говорит только мальчиков потерпит... :lol: Эх... А то бы с удовольствием! И свое пожелание уже высказывала... :blink:
Ann Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Аня меня уже Ромка забраковал :(Говорит только мальчиков потерпит... :laugh: Эх... А то бы с удовольствием! И свое пожелание уже высказывала... :yahoo: Ром? прокоментируй, плиз :yahoo:
SooL Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Блин... Мало три голоса!... :laugh: Дайте мне шесть!!! :(
PLIM Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Аня меня уже Ромка забраковал :(Говорит только мальчиков потерпит... :laugh: Эх... А то бы с удовольствием! И свое пожелание уже высказывала... :yahoo: Ну с удовольствием, так с удовольствием) Не забраковал. Считай ты в теме. Короче нужен еще один человек, т.к. первый Женюсик)
Добрая Фея Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Проголосовала! один голос Миоке :) А остальные кому не скажу :) выбор был сложным... т.к. все барышни красавицы и умницы так что давайте товарищи голосуйте! и обязательно честно, за тех кто вам НРАВИТСЯ! а не исходя из общеклубной поддержки "своих" :)
SooL Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 А у меня, честно, "НРАВИТСЯ" с "ПОДДЕРЖКОЙ СВОИХ" совпадает! :) :) :) Сегодня соберусь и обязательно проголосую! :)
Даша Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Докладываю: только что свой долг честно выполнила - проголосовала. Надеюсь мои голоса посчитают. :oops: P.S. Фотками с кроликом и пластинкой - до сих пор любуюсь. Спасибо Ucl(at)ire (Светлане) за добрый юмор!
Добрая Фея Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 думаю мы все уже догадываемся кто будет первой победительницей =))))
Сёнок Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Можно участвовать тем, кто прислал на конкурс свои фотографии до 12 мая и у кого регистрация на форуме до момента объявления конкурса )
SooL Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Проголосовал.... За Медведева... :oops:
Даша Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 думаю мы все уже догадываемся кто будет первой победительницей =)))) :oops: А мне кажется, что женские и мужские голоса разделятся, тем самым создав условия борьбы между 2-3 участницами.
SooL Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Что-то мне не пришёл ответ на моё голосование... Голоса дошли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти