ИраИва Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Усе я перепробовала. Вчерась родная Усиевича ваще стояла :) а так можно было чуток по ТТК проехать и повернуть на Лениградку в центр. Ну вчера-то да, стояла стоймя. А в другое время? Я к доче в центр (где она на лечении была) в район Таганки ездила с работы как раз таким путем: Усиевича, Красноармейская, по кругу мимо Петровского дворца, на ТТК в тоннель и попилила...
Серебристая Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Дело в том, что путь мой лежит по Тверской и далее по набережным. Я, конечно, посмотрю, но по-моему, крюк большой получается. И что-то мне подсказывает, что, идя параллельно Тверской по Малой (по-моему) Дмитровке, я упрусь в Садовое кольцо, а мне туда не надо. Хотя, вроде бы, там есть светофор и пересечь кольцо можно. Но тогда пересечь Тверскую, чтобы уехать в торону центра, мне вряд ли там где-то удастся, кроме Страстного бульвара, а там всегда тоже заморочка. ИМХО - баш на баш получится. На набережные где выезжаете? Садовое можно пересечь через Краснопролетарскую улицу (она параллельна Долгоруковской) и попасть на Петровку, далее - до центра, выезд сбоку Большого театра. Правда какая там ситуация вечером не знаю. Я когда на Ордынке работала, ездила так по утрам.
NikTea Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 По дороге на работу "залипло" реле аварийки,и не какие действия не помогли его "отлепить",так и ехал как новогодняя елка.На парковке у работы решил расчистить место для комфортного выезда вечером,лапатой зацепил порог.Слава Богу только до грунта.Сейчас обсыхает для покраски.Кстати реле заменил на реле от ваз 2108-09.А день только начался :=).Скоро свою из автосалона забирать,а жене как говориться обновил машинку....жалко
Александр М260 Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) "...обсыхает для покраски...". ИМНО: антикором его и до лета забить. К лету еще накопиЦа, ТТТ. Если каждую царапину "до грунта" сразу красить - этта или будет очень плохо, или очень дорого, или наш кузовной цех будет работать токо по многочисленным машинам сотрудников. :lol: Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Александр М260
NikTea Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 "...обсыхает для покраски...".ИМНО: антикором его и до лета забить. К лету еще накопиЦа, ТТТ. Если каждую царапину "до грунта" сразу красить - этта или будет очень плохо, или очень дорого, или наш кузовной цех будет работать токо по многочисленным машинам сотрудников. :lol: Считаю,что машину жене надо вернуть в максимально приближенном виде к тому,который был. Благо мне не надо пользоваться сторонними сервисами,сделаю в своем автотехцентре,тем более "...очень плохо..." - не практикуется.
Александр М260 Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Согласен, многое зависит от отношения к жене. :lol:
Елена Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Считаю,что машину жене надо вернуть в максимально приближенном виде к тому,который был. :oops: Главное - не забыть проверить бардачок на наличие некоторых забытых предметов и проверить переднюю панель на предмет следов от каблуков женских туфель :lol:
Olmy Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 лапатой зацепил порог.Слава Богу только до грунта. Что за ядреная лопата? Саперная, из боекомплекта:lol:? А стоянку никто не чистит, что-ли?
Александр М260 Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 ИМНО: редко копаем, квалификация утрачена. Небось по клаве не промахиваемся, а вот лопатой - нет той точности... :lol:
SkyDance Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Чистят, ага, губу закатать бы. Я сегодня 30 (!) минут выезжал со стоянки. Сначала 10 минут чтоб хоть откопать пепелац, потом 10 минут на раскопки бруствера, сделанного бригадой снегоочистителей (они просто с дороги все сваливают на стоянку). И еще 10 ушло чтоб таки выехать...
Ann Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 :oops: Главное - не забыть проверить бардачок на наличие некоторых забытых предметов и проверить переднюю панель на предмет следов от каблуков женских туфель :lol: Кстати, Елена правильно заметила 8) Только порой недостаточно проверять одну лишь переднююю панель - так, одного любвеобильного дядьку жена пропалила, когда обнаружила отпечаток босой женской ножки на внутренней стороне стекла :) Чистят, ага, губу закатать бы. Я сегодня 30 (!) минут выезжал со стоянки. Сначала 10 минут чтоб хоть откопать пепелац, потом 10 минут на раскопки бруствера, сделанного бригадой снегоочистителей (они просто с дороги все сваливают на стоянку). И еще 10 ушло чтоб таки выехать... У меня сегодня во дворе дворничиха почистила дорожку для пешеходов, а т.к. двор большой и таскать снег за бордюр ей было лень, она все сугробы оставила перед машинами, стоящими в специальном кармане двора... Помахав лопатой с полчаса, я начала даже удовольствие получать 8) Возникло ощущение, что провела час в спортивном зале - такая нагрузка на мышцы получилась :cry: Так что - что ни делается, все к лучшему :)
NikTea Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Стоянку вчера трактор чистил в 9-ть вечера, с утра как будто и не чистил. Лопата обычная для снега. Тот кто хоть раз снимал машину(повисшую на днище) с сугроба,приблизительно догадывается как лопата может задеть порог,при нашем "высоком" клиренсе.На счет точности и рук - поищите бревно в своем глазу,руки у меня растут откуда надо! P.S. Машину уже подкрасили, 1-1,5 + полировка и как новая.
Шурик Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 когда обнаружила отпечаток босой женской ножки на внутренней стороне стекла :oops: :lol: прямо мисс Марпл
Olmy Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Стоянку вчера трактор чистил в 9-ть вечера, с утра как будто и не чистил. Лопата обычная для снега. Тот кто хоть раз снимал машину(повисшую на днище) с сугроба,приблизительно догадывается как лопата может задеть порог, Просто у нас на работе стоянку с утра чистят два творческих узбека - у одного пепелац ручной, за ним ходить надо, а другой гордо восседает:rtfm:, как на мотороллере. У них и лопаты пластиковые есть, можно попросить, если размяться охота, они не жадные;). ИМХО, если уж на что заехал и не застрял, то и выедешь не хуже, можно не махать лопатой:).
TURTLE Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Всем спасибо за советы и комментарии ;) Походили, посмотрели, подержали в руках все модели, которые вы советовали и рекомендовали и... Игоряха сделал свой выбор :) Несколько дней назад мы приобрели Motorola L7! не знаю как потом будет, но пока вроде нравится :rtfm:
Седой Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Эх, не успел. ;) Хотел посоветовать тел., который сам недавно купил. NEC412i. За 2990 р. Если нужно телефон, который стильно выглядит, тонкий 11 мм.,раскладушка и используете его в основном чтобы звонить , то самое оно. Он однозначно дороже своих денег. Поэтому и купить его проблемма. Купил только в 6 по счету салоне Евросети. Последний. Сметали сумками. http://www.helpix.ru/go.cgi/zoom.cnews.ru/...php?id166=30548 Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Седой
TURTLE Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Эх, не успел. ;) Хотел посоветовать тел., который сам недавно купил. NEC412i. За 2990 р. Если нужно телефон, который стильно выглядит, тонкий 11 мм. и используете его в основном чтобы звонить , то самое оно. Он однозначно дороже своих денег. Поэтому и купить его проблемма. Купил только в 6 по счету салоне Евросети. Последний. Сметали сумками.http://www.helpix.ru/go.cgi/zoom.cnews.ru/...php?id166=30548 Седой, спасибо за переживание :) Поздравляю с удачной покупкой :rtfm:
Дашута Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 нашу стоянку на работе чистит трактор... просто виртуозно... разгоняется - и ка-а-ак... а потом на всей скорости разворачивается- и в обра-а-атную сторону под 60... ;) водителю трактора бы руль феррари на формуле 1...
Форточка Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 ну и? через сутки о5 пятница...) кто-нить знает симпатичные местечки в МО для тихого парного отдыха? ;)
Барбоскин Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Аксаково ;) красотища, Пяловское в/х...и всего то по Дмитровке ехать чуть
миса Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Чистят, ага, губу закатать бы. Я сегодня 30 (!) минут выезжал со стоянки. Сначала 10 минут чтоб хоть откопать пепелац, потом 10 минут на раскопки бруствера, сделанного бригадой снегоочистителей (они просто с дороги все сваливают на стоянку). И еще 10 ушло чтоб таки выехать... Везёт вам - у вас снег. А у нас ливень весь день, кругом земля чёрная, никакого намёка на зиму.
BG Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 дорога от Молодогвардейской до Алтушки по МКАДУ заняла у нас 8,5 часов. Соболезнования. Ужас! На будущее видимо аккуратнее будете выбирать маршруты, а также заранее иметь на уме пути объезда.
604 Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Вчера купил Соню с Ериксоном Z550i. Все приблуды, камера 1,3, радива, мп3, зуб тоже голубой. Раскладушечка и такая стильная. Купил за размерчик - в кармане жинсов не тянет. С уважением 604 Добавлю! А чо купил? У сына в метро вытянули древнюю нокию и паспорт. Пришлось отдать свою Соню с Ериксоном 310. Ну как тут в МЭТРО ездить. С паспортом опять же проблемы. Куда катится страна??????????? Извините за слэнг - настроение такое с утра! С уважением 604 Ай забыл, забыл - 6250 деревянных денег!!!!! Опять забыл (склероз чоли ), динамички супер, мп3 без ухов, кайф!!!!!!!! Пол дня пишу один, типа сам с собой разговариваю - пора к психиатору! А по делу, у меня ухи не воспринимают бананы, ну вываливаются и все! Че делать, взял каталог связного, только голубозубые наушники, все остальное бананы, и интерфейсный кабель-бабель у С-Е особенный. Чо делать??? Если есть мысли на эту тему, подскажите! Как всегда с уважением 604
Добрая Фея Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Вчера купил Соню с Ериксоном Z550i. Все приблуды, камера 1,3, радива, мп3, зуб тоже голубой. Раскладушечка и такая стильная. Купил за размерчик - в кармане жинсов не тянет.С уважением 604 А по делу, у меня ухи не воспринимают бананы, ну вываливаются и все! Че делать, взял каталог связного, только голубозубые наушники, все остальное бананы, и интерфейсный кабель-бабель у С-Е особенный. Чо делать??? Если есть мысли на эту тему, подскажите! Как всегда с уважением 604 эээээээээ.... если я вас правильно поняла, то у вас в ушах не держатся те уши, что к телефончикам прилагаются - т.е. затычки этакие а вот я купила телефончик СЭW710 - у него наушники спортивного типа, т.е. с дужками, которые на уши надеваются - ниче не вываливается :) очень удобно кстати на наушниках есть разъем для подключения любых других ушей... :D
604 Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Ой спасибо!!!, к психиатору не пойду!!!!!!!! А то уж отчаялся. Нету у ушей (от Сонечки) никаких доп. выводов, сорри, нет к Сонечке даже с Ериксоном таких ушков.Может операцию сделать - уши под бананы! Круто!!!!! С уважением 604 Реклама - Салон пластической хирургии - Уши от Сони-Эриксон, уши от Нокиа, уши от любого производителя аудио техники, цены доступные, возможно вживление МП3 проигрывателя в мозг, доп. флэш. проглатывается за завтраком. Извините, настроение с утра (не похмелье, а так) С уважением 604
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти