Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Усе я перепробовала. Вчерась родная Усиевича ваще стояла :) а так можно было чуток по ТТК проехать и повернуть на Лениградку в центр.

Ну вчера-то да, стояла стоймя. А в другое время? Я к доче в центр (где она на лечении была) в район Таганки ездила с работы как раз таким путем: Усиевича, Красноармейская, по кругу мимо Петровского дворца, на ТТК в тоннель и попилила...

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дело в том, что путь мой лежит по Тверской и далее по набережным. Я, конечно, посмотрю, но по-моему, крюк большой получается. И что-то мне подсказывает, что, идя параллельно Тверской по Малой (по-моему) Дмитровке, я упрусь в Садовое кольцо, а мне туда не надо. Хотя, вроде бы, там есть светофор и пересечь кольцо можно. Но тогда пересечь Тверскую, чтобы уехать в торону центра, мне вряд ли там где-то удастся, кроме Страстного бульвара, а там всегда тоже заморочка. ИМХО - баш на баш получится.

На набережные где выезжаете?

Садовое можно пересечь через Краснопролетарскую улицу (она параллельна Долгоруковской) и попасть на Петровку, далее - до центра, выезд сбоку Большого театра. Правда какая там ситуация вечером не знаю. Я когда на Ордынке работала, ездила так по утрам.

Опубликовано

По дороге на работу "залипло" реле аварийки,и не какие действия не помогли его "отлепить",так и ехал как новогодняя елка.На парковке у работы решил расчистить место для комфортного выезда вечером,лапатой зацепил порог.Слава Богу только до грунта.Сейчас обсыхает для покраски.Кстати реле заменил на реле от ваз 2108-09.А день только начался :=).Скоро свою из автосалона забирать,а жене как говориться обновил машинку....жалко

Опубликовано (изменено)

"...обсыхает для покраски...".

ИМНО: антикором его и до лета забить. К лету еще накопиЦа, ТТТ.

Если каждую царапину "до грунта" сразу красить - этта или будет очень плохо, или очень дорого, или наш кузовной цех будет работать токо по многочисленным машинам сотрудников. :lol:

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано
"...обсыхает для покраски...".

ИМНО: антикором его и до лета забить. К лету еще накопиЦа, ТТТ.

Если каждую царапину "до грунта" сразу красить - этта или будет очень плохо, или очень дорого, или наш кузовной цех будет работать токо по многочисленным машинам сотрудников. :lol:

Считаю,что машину жене надо вернуть в максимально приближенном виде к тому,который был.

Благо мне не надо пользоваться сторонними сервисами,сделаю в своем автотехцентре,тем более "...очень плохо..." - не практикуется.

Опубликовано
Считаю,что машину жене надо вернуть в максимально приближенном виде к тому,который был.

:oops: Главное - не забыть проверить бардачок на наличие некоторых забытых предметов и проверить переднюю панель на предмет следов от каблуков женских туфель :lol:

Опубликовано
лапатой зацепил порог.Слава Богу только до грунта.

Что за ядреная лопата? Саперная, из боекомплекта:lol:? А стоянку никто не чистит, что-ли?

Опубликовано

Чистят, ага, губу закатать бы. Я сегодня 30 (!) минут выезжал со стоянки. Сначала 10 минут чтоб хоть откопать пепелац, потом 10 минут на раскопки бруствера, сделанного бригадой снегоочистителей (они просто с дороги все сваливают на стоянку). И еще 10 ушло чтоб таки выехать...

Опубликовано
:oops: Главное - не забыть проверить бардачок на наличие некоторых забытых предметов и проверить переднюю панель на предмет следов от каблуков женских туфель :lol:

Кстати, Елена правильно заметила 8) Только порой недостаточно проверять одну лишь переднююю панель - так, одного любвеобильного дядьку жена пропалила, когда обнаружила отпечаток босой женской ножки на внутренней стороне стекла :)

Чистят, ага, губу закатать бы. Я сегодня 30 (!) минут выезжал со стоянки. Сначала 10 минут чтоб хоть откопать пепелац, потом 10 минут на раскопки бруствера, сделанного бригадой снегоочистителей (они просто с дороги все сваливают на стоянку). И еще 10 ушло чтоб таки выехать...

У меня сегодня во дворе дворничиха почистила дорожку для пешеходов, а т.к. двор большой и таскать снег за бордюр ей было лень, она все сугробы оставила перед машинами, стоящими в специальном кармане двора... Помахав лопатой с полчаса, я начала даже удовольствие получать 8) Возникло ощущение, что провела час в спортивном зале - такая нагрузка на мышцы получилась :cry: Так что - что ни делается, все к лучшему :)

Опубликовано

Стоянку вчера трактор чистил в 9-ть вечера, с утра как будто и не чистил. Лопата обычная для снега. Тот кто хоть раз снимал машину(повисшую на днище) с сугроба,приблизительно догадывается как лопата может задеть порог,при нашем "высоком" клиренсе.На счет точности и рук - поищите бревно в своем глазу,руки у меня растут откуда надо!

P.S. Машину уже подкрасили, 1-1,5 + полировка и как новая.

Опубликовано
когда обнаружила отпечаток босой женской ножки на внутренней стороне стекла :oops:

:lol: прямо мисс Марпл

Опубликовано
Стоянку вчера трактор чистил в 9-ть вечера, с утра как будто и не чистил. Лопата обычная для снега. Тот кто хоть раз снимал машину(повисшую на днище) с сугроба,приблизительно догадывается как лопата может задеть порог,

Просто у нас на работе стоянку с утра чистят два творческих узбека - у одного пепелац ручной, за ним ходить надо, а другой гордо восседает:rtfm:, как на мотороллере. У них и лопаты пластиковые есть, можно попросить, если размяться охота, они не жадные;).

ИМХО, если уж на что заехал и не застрял, то и выедешь не хуже, можно не махать лопатой:).

Опубликовано

Всем спасибо за советы и комментарии ;)

Походили, посмотрели, подержали в руках все модели, которые вы советовали и рекомендовали и...

Игоряха сделал свой выбор :)

Несколько дней назад мы приобрели Motorola L7!

не знаю как потом будет, но пока вроде нравится :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Эх, не успел. ;) Хотел посоветовать тел., который сам недавно купил. NEC412i. За 2990 р. Если нужно телефон, который стильно выглядит, тонкий 11 мм.,раскладушка и используете его в основном чтобы звонить , то самое оно. Он однозначно дороже своих денег. Поэтому и купить его проблемма. Купил только в 6 по счету салоне Евросети. Последний. Сметали сумками.

http://www.helpix.ru/go.cgi/zoom.cnews.ru/...php?id166=30548

Изменено пользователем Седой
Опубликовано
Эх, не успел. ;) Хотел посоветовать тел., который сам недавно купил. NEC412i. За 2990 р. Если нужно телефон, который стильно выглядит, тонкий 11 мм. и используете его в основном чтобы звонить , то самое оно. Он однозначно дороже своих денег. Поэтому и купить его проблемма. Купил только в 6 по счету салоне Евросети. Последний. Сметали сумками.

http://www.helpix.ru/go.cgi/zoom.cnews.ru/...php?id166=30548

Седой, спасибо за переживание :)

Поздравляю с удачной покупкой :rtfm:

Опубликовано

нашу стоянку на работе чистит трактор... просто виртуозно... разгоняется - и ка-а-ак... а потом на всей скорости разворачивается- и в обра-а-атную сторону под 60... ;)

водителю трактора бы руль феррари на формуле 1...

Опубликовано

ну и?

через сутки о5 пятница...)

кто-нить знает симпатичные местечки в МО для тихого парного отдыха? ;)

Опубликовано

Везёт вам - у вас снег. А у нас ливень весь день, кругом земля чёрная, никакого намёка на зиму.

Опубликовано
дорога от Молодогвардейской до Алтушки по МКАДУ заняла у нас 8,5 часов.

Соболезнования. Ужас! На будущее видимо аккуратнее будете выбирать маршруты, а также заранее иметь на уме пути объезда.

Опубликовано

Вчера купил Соню с Ериксоном Z550i. Все приблуды, камера 1,3, радива, мп3, зуб тоже голубой. Раскладушечка и такая стильная. Купил за размерчик - в кармане жинсов не тянет.

С уважением

604

Добавлю!

А чо купил?

У сына в метро вытянули древнюю нокию и паспорт. Пришлось отдать свою Соню с Ериксоном 310.

Ну как тут в МЭТРО ездить. С паспортом опять же проблемы.

Куда катится страна???????????

Извините за слэнг - настроение такое с утра!

С уважением

604

Ай забыл, забыл - 6250 деревянных денег!!!!!

Опять забыл (склероз чоли ), динамички супер, мп3 без ухов, кайф!!!!!!!!

Пол дня пишу один, типа сам с собой разговариваю - пора к психиатору!

А по делу, у меня ухи не воспринимают бананы, ну вываливаются и все! Че делать, взял каталог связного, только голубозубые наушники, все остальное бананы, и интерфейсный кабель-бабель у С-Е особенный. Чо делать???

Если есть мысли на эту тему, подскажите!

Как всегда с уважением

604

Опубликовано
Вчера купил Соню с Ериксоном Z550i. Все приблуды, камера 1,3, радива, мп3, зуб тоже голубой. Раскладушечка и такая стильная. Купил за размерчик - в кармане жинсов не тянет.

С уважением

604

А по делу, у меня ухи не воспринимают бананы, ну вываливаются и все! Че делать, взял каталог связного, только голубозубые наушники, все остальное бананы, и интерфейсный кабель-бабель у С-Е особенный. Чо делать???

Если есть мысли на эту тему, подскажите!

Как всегда с уважением

604

эээээээээ.... если я вас правильно поняла, то у вас в ушах не держатся те уши, что к телефончикам прилагаются - т.е. затычки этакие

а вот я купила телефончик СЭW710 - у него наушники спортивного типа, т.е. с дужками, которые на уши надеваются - ниче не вываливается :) очень удобно

кстати на наушниках есть разъем для подключения любых других ушей... :D

Опубликовано

Ой спасибо!!!, к психиатору не пойду!!!!!!!! А то уж отчаялся.

Нету у ушей (от Сонечки) никаких доп. выводов, сорри, нет к Сонечке даже с Ериксоном таких ушков.Может операцию сделать - уши под бананы! Круто!!!!!

С уважением

604

Реклама - Салон пластической хирургии - Уши от Сони-Эриксон, уши от Нокиа, уши от любого производителя аудио техники, цены доступные, возможно вживление МП3 проигрывателя в мозг, доп. флэш. проглатывается за завтраком.

Извините, настроение с утра (не похмелье, а так)

С уважением

604

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных