Дарья Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Всем привет! Я вот тут задумалась.., что уж больно мало я накатала в автошколе часов за рулём, что бы самостоятельно сесть и поехать, как только Мотю прикуплю. Кто-нибудь может порекомендовать инструктора для доп. уроков на моей машине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Вблизи вашего дома наверника есть какая-то автошкола. Поговорите там с инструкторами, за деньги наверника согласятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
buka Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Да можно просто знакомого опытного водителя попросить и покататься, или по вечерам на безлюдных улицах, чтобы машину почувствовать, к габаритам-зеркалам попривыкнуть. Опыт со временем сам придет. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарья Posted February 25, 2005 Author Share Posted February 25, 2005 :roll: Рассматриваю, конечно, все варианты. Если не найду инструктора, конечно буду знакомых просить...:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 В Люберцах есть автошкола в районе роддома по моему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobbit Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 тоже брала доп.уроки у инструктора из автошколы на учебной машине. Знакомые не смогут так подстраховать в неожиданных ситуациях как на специально оборудованной машине.Заключительные несколько уроков уже ездила с инструктором на своей,чтоб окончательно освоиться. Урок стоил 500 руб(для ориентира). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gentl Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Эх!!! Ну вы мужики даете!!! Нет бы сами себя предложить как инструктора девушке!!! А они все: там есть..., попроси кого-нить из знакомых... Никакого альтруизма и видения красоты.... :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 я с папой ездила первый месяц и нормально все было :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарья Posted February 25, 2005 Author Share Posted February 25, 2005 Да на машине инструктора накаталась, хватит:D Шрамы от мазолей на ладошках до сих пор видны :roll: На змейке так хорошо руль крутила, что наверное после меня остальным он казался, как с гидроусилителем:D Всё-таки считаю, что надо человека рядом с собой сажать уже на своей машине... 500 рублей на машине инструктора - по-моему стандартная цена, наши в автошколе, где училась, столько же берут. А вот катаются ли они не на своих машинах... и не знаю даже. Надо будет спросить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobbit Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Алекса,но ты же до Матиза уже ездила на чём-то,а здесь -только школа (так понимаю). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 я в школе ездила на 5-ке, а потом моя 6-ка была,но не долго-месяц(как раз с папой и ездила) а через год купили Матиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobbit Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 а через год купили Матиз а год вообще не ездила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Год назад была та же проблема: все думала, где найти инструктора. Потом оказалось, что это не удобно: надо ехать где-то его подбирать, отвозить и пр. В итоге получилось так, что я 2 недельки покаталась с другом по Люберцам, потом надо было ехать в центр. Раз надо, села и поехала. После такого "боевого крещения" уже не страшно. Так что инструктор, по-моему, выброшенные время и деньги. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 а через год купили Матиз а год вообще не ездила? нога была сломана гипсом конечно хорошо нажимать,но тяжело Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobbit Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Год назад была та же проблема: все думала, где найти инструктора. Потом оказалось, что это не удобно: надо ехать где-то его подбирать, отвозить и пр. В итоге получилось так, что я 2 недельки покаталась с другом по Люберцам, потом надо было ехать в центр. Раз надо, села и поехала. После такого "боевого крещения" уже не страшно. Так что инструктор, по-моему, выброшенные время и деньги.Удачи! Странно,у меня инструктор сам за мной заезжал,а отвозила я себя сама до дома,а он дальше ехал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Я с ужасом вспоминаю уроки вождения в автошколе. Мой инструктор знал только одно слово "ГАААЗ!!!". Наверное, гонщиком был в прошлом :roll: И еще он очень любил сообщать, куда поворачиваем метра за два до светофора :D Потом ездила с частным инструктором. На его автомобиле. Неделю перед экзаменом. И все-таки самые полезные навыки были приобретены при езде со знакомым или с подругой. Которая, кстати, не имеет прав, но начинала со всеми нами (родственниками и подругами) ездить и очень хороший штурман :D А потом мне убедительно сказали: пока сама не поедешь, не научишься. Вот с тех пор сама и езжу :( Уже пять лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Согласна с Еленой:roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Да, и еще совет. Не учитесь ездить с тем человеком, который Вам дорог, с кем у Вас близкие отношения. И с кем не хотите поссориться. (Папы не в счет :roll: ) Это как обои вдвоем клеить: обязательно поругаетесь. Потом помиритесь, конечно, но осадок останется. Просто близкий человек будет переживать, волноваться и - срываться. Лучший вариант, на мой взгляд, - это подруга с опытом вождения или муж (брат) подруги. :D ИМХО, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobbit Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Да, и еще совет. Не учитесь ездить с тем человеком, который Вам дорог, обязательно поругаетесь. Потом помиритесь, конечно, но осадок останется. Лучший вариант, на мой взгляд, - это подруга с опытом вождения или муж (брат) подруги. :D ИМХО, конечно. :roll: способ избавления от подруг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарья Posted February 25, 2005 Author Share Posted February 25, 2005 Что касается мужей и друзей подруг это уж нет:roll: Увольте:D Как-то ревностно относятся подруги если их кавалеры со мной общаются:D ХОтя... я ничего ТАКОГО не делаю, даже и не думаю:( Тут недавно даже разругались с одной из лучших подруг:) Так что... или уж с инструктором или с другом подруги и с ней тоже - на заднее сиденье её, чтоб без подозрений:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарья Posted February 25, 2005 Author Share Posted February 25, 2005 Вот. Позвонила дядечке: Подготовка водителей категории В, подготовка водителей категирии А, экстремальное вождение, повышение водительского мастерства, вождение для женщин Персональный инструктор по вождению автомобиля. Мужчина, возраст 50 лет, образование высшее, опыт работы 25 лет, город Москва, свободный график. Член Ассоциации независимых инструкторов по вождению автомобиля. Автор оригинальных методик обучения. Участие в разработке программ подготовки водителей. Два высших автомобильных образования. Водительский стаж с 1971 года. Все категории. Имеется площадка для начального обучения. Организованная сдача в ГИБДД. Адаптация после аварий, обучение безопасным приемам вождения в экстремальных условиях. Учет особенностей женской психологии при вождении автомобиля. Вождение во всех районах Москвы и Подмосковья. ВАЗ 2112.Персональный инструктор. 500 рублей за час хочет. Созвонились, пообщались. Теперь вот думу думаю...:roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Два высших автомобильных образования. :roll: :D Два раза МАДИ что ль закончил? И еще порадрвал "учет особенностей женской психологии при вождении автомобиля" :( Хорошо, что не физиологии :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobbit Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Вот. Позвонила дядечке:Подготовка водителей категории В, подготовка водителей категирии А, экстремальное вождение, повышение водительского мастерства, вождение для женщин это и есть "авторская методика"? типа помада в одной руке,а туш - в другой??? Не поленись сходить в автошколу и поговорить с инструкторами (про цену читай выше,за 2 года ничего не изменилось). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарья Posted February 25, 2005 Author Share Posted February 25, 2005 В автошколу схожу обязательно! Может найду из наших местных инструкторов кого... :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 в автошколах инструкторы еще те кадры.. так что может этот дядечка не так и плох. тем более что цена одинаковая. и чему вы смеетесь? женщины водят отлично от мужчин. это же на самом деле так.. есть разница в вождении.. :roll: я училась ездить в автошколе. Для сдачи на права брала доп. занятия у своего инструктора. когда купила машину ездила сначала по району с мамой.. потом на работу сама.. так и пошло потихоньку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts