Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мы очень неплохо доехали! Медленно, но не стояли нигде. Просто ползли :)

Опубликовано

А я вот читаю и собираюсь с Мыслями! пора выдвигатьс, но думаю давно не общался, поэтому воспользуюсь рабочим Инетом! подожду! :)

Опубликовано

Маршрут: Люберцы - м. Щукинская

2 часа - полёт нормальный

На удивление легко отделалась :)

Опубликовано

:) а я и не сомниваясь ехал...максимальная скорость 40...огородами ессесно :)

но на удивление пробок ни на Варшавке ни на огородах ни на Севастопольке неа :(

ЗЫ. 2Юленька...я кстати когда в Люберцах работал в снегопады на Полежаевку быстро добирался... чему удивлялся

Опубликовано

Барбоскин, а что за огороды на Варшавке? :)

Опубликовано
Барбоскин, а что за огороды на Варшавке? :)

Меду Варшавкой и Севастопольским огород - Нагорный проезд

Между Севачтопольским и Профсоюзной огород - Зюзинская и Цурююююпы :)

Между Профсоюзной и Леннонским огород - Гарибальди

Вечером отлично едется от Варшавки на Леннонский, утром наоборот :(

Опубликовано

Из Крылатского в 20:45 по Рублевке(дублер) и немного по Аминьевке, очень даже ничего! Все двигались потихоньку.Машин немного было, видно уже все дома! :)

Опубликовано

Добралась ровненько и потихонечку :)

Пробок уже не было. Мотька молодец. Нигде не занесло. Резина зимняя не шипованная

С парковкой больше проблем. Такие барханы кругом. А Мотька не очень любит по ним лазить.

Сегодня парковалась - ужас. Впереди меня шестерка ехала. Смотрю так лихо въехал и подровнялся аккуратно так. Ну и я рядом с ним, заехала и все - ни взад, ни вперед. Мужики вытолкнули. Спасибо им огромное. Каталась вокруг дома, искала другое место - не снежное .

Опубликовано (изменено)

я на метро :)

мой конь отстаивается в сервисе, в теплом боксе 8) кстати, видела его в вск, давольна как "насок нашедший пару", что он как новенький :) принято волевое решение пока его не забирать, погода шалит + пусть доработают недоделки :) :(

update - приятель прислал смс, с работы едит вот уже 3,5 часа ... говорит что еще столько же ... караул!

Изменено пользователем Мартынка
Опубликовано

доехал за 40 минут. П оснеку. Ехал 80-90. )) По внутреннему МКАДУ в 15-00 был дома)

Опубликовано (изменено)

понятно.... не иначе, вся сегодняшняя пробка скопилась на ярославке...

ехали 18 км 3,5 часа.

много мелких аварий и ФУРЫ... бедолаги перегородили все к чертям, не могли в легкую горку залезть

ярославка стояла

Изменено пользователем Дашута
Опубликовано

Маршрут: Наметкина-Липецкая,

время 18.15-19.15

Единственная пробка (не мертвая) на Каширке из-за аварии, опять же с фурой, блин.

Дальше - чисто и просторно, но скорость средняя около 40 км/час.

Опубликовано

Добралась за свое положеное 40 минут. Мотало тока при старте в разные стороны. Вся дорога по сугробам, как у меня на стоянке.

Опубликовано

Доехала от Водного (стадиона) до дома просто "на ура", машин было мало, то ли в центре все застряли, то ли дома отсиживались (даже бомбил не видно было).

77 км МКАД (Бусиновская развязка) очень живенько ехал в обе стороны.

Проблема была во дворах, машину жутко "вело" даже с шипами. :)

Опубликовано (изменено)

Вчера по Усиевича, потом по Лизе Чайкиной, потом по Ленинградке до тоннеля под Волоколамкой - РОВНО 1 ЧАС: 17.40 - 18.40. Потом по Ленинградке до моста через канал, направо по Правобережной, через Бусиновский пост на внутренний МКАД (ПУСТОЙ!!!) и до съезда на Вагоноремонтный и домой за 30 минут.

Сегодня за 45 минут из дома до работы: Ленинградка ехала от МКАДа до поворота на Головинское ш. со скоростью 60 км/ч.

Что это было?

Интересно, что вечером будет...

Изменено пользователем IraIva
Опубликовано
Вчера по Усиевича, потом по Лизе Чайкиной, потом по Ленинградке до тоннеля под Волоколамкой - РОВНО 1 ЧАС: 17.40 - 18.40.

:)

Ирин, а я еще дольше! Поскольку позже еду. На всю дорогу от Сокола до Коломенской было затрачено три часа (вполне штатно по такой погоде). Однако из них ПОЛТОРА ЧАСА я выбиралась с прилегающих к Ленинградке улиц и по самой Ленинградки, чтоб развернуться в центр :) Пропади они со своим ремонтом! Есть риск не дожить до нормального движения в этом районе.

ЗЫ: центр города был пустой.

Опубликовано
Сегодня за 45 минут из дома до работы: Ленинградка ехала от МКАДа до поворота на Головинское ш. со скоростью 60 км/ч.

Что это было?

Интересно, что вечером будет...

Я сегодня в 8-30 тоже решила там поехать (Лениградка - Головинское ш.), хотя обычно еду на Водный с другой стороны. Очень удивилась количеству машин, так бывает редко? ( подумала может так всегда, а я не знаю.... :) )

Опубликовано
Я сегодня в 8-30 тоже решила там поехать (Лениградка - Головинское ш.), хотя обычно еду на Водный с другой стороны. Очень удивилась количеству машин, так бывает редко? ( подумала может так всегда, а я не знаю.... :) )

Ни фига не всегда. Тут как-то на днях я от МКАДа до Сокола ехала 2 ЧАСА (!). :) При том, что выехала как всегда в 8 утра.

Штатно - 1 час. При нормальной погоде поменьше бывает. Рекорд, по-мойму, минут 35-40.

Ирин, а я еще дольше! Поскольку позже еду. На всю дорогу от Сокола до Коломенской было затрачено три часа (вполне штатно по такой погоде). Однако из них ПОЛТОРА ЧАСА я выбиралась с прилегающих к Ленинградке улиц и по самой Ленинградки, чтоб развернуться в центр :( Пропади они со своим ремонтом! Есть риск не дожить до нормального движения в этом районе.

Лен, а не пробовала не через Ленинградку в центр ездить, а по Усиевича, потом по Красноармейской и по ТТК? Я понимаю, что не любишь ТТК, но как вариант?

Опубликовано

Шипы на снегу никак не помогают, даже наоборот, лучше без шипов. Вчера на удивление нормально доехал, даже ни одной аварии не видел, только 3-4 машины стояли где-то на обочинах в сугробах с явно очерченной траекторией "виляя попой". Сам чуть не приехал в магазин, пытаясь повернуть во двор, но забуксовавшие колёса выбросили снег и зацепились за асфальт под ним.

Опубликовано

Оглядев Яндекс - убыл вчерась на метре. Лепота....

Вечером на полном законном основании нарушил спортивный режим, типа - "Ну, за тех, кто в пробке!" :)

По утру откопал верного коня на Молодогвардейке, отоспался соколик в сугробе.

Опубликовано

На всю дорогу от Сокола до Коломенской было затрачено три часа (вполне штатно по такой погоде). Однако из них ПОЛТОРА ЧАСА я выбиралась с прилегающих к Ленинградке улиц и по самой Ленинградки, чтоб развернуться в центр :) Пропади они со своим ремонтом! Есть риск не дожить до нормального движения в этом районе.

Я не знаю Ваш дальнейший путь после Ленинградки, но порекомендовала бы попробовать от Сокола ехать не через Ленинградку, а через Дмитровку.

Уходите в сторону Башиловки, ее пересекаете, далее уже Дмитровка. Там менее загружено, много параллельных улочек где можно проехать. Когда вечером еду по Дмитровке из центра, в центр дорога всегда свободная. Пусть крюк, зато быстрей. (Лично на мой взгляд.) :(

Мне самой короче всего ездить через Ленинградку, но пока ее окончательно не сделают, препочитаю Дмитровку и ее огороды. Могу подсказать, если что.

Опубликовано (изменено)
Лен, а не пробовала не через Ленинградку в центр ездить, а по Усиевича, потом по Красноармейской и по ТТК? Я понимаю, что не любишь ТТК, но как вариант?

Усе я перепробовала. Вчерась родная Усиевича ваще стояла :) а так можно было чуток по ТТК проехать и повернуть на Лениградку в центр.

Я не знаю Ваш дальнейший путь после Ленинградки, но порекомендовала бы попробовать от Сокола ехать не через Ленинградку, а через Дмитровку.

Дело в том, что путь мой лежит по Тверской и далее по набережным. Я, конечно, посмотрю, но по-моему, крюк большой получается. И что-то мне подсказывает, что, идя параллельно Тверской по Малой (по-моему) Дмитровке, я упрусь в Садовое кольцо, а мне туда не надо. Хотя, вроде бы, там есть светофор и пересечь кольцо можно. Но тогда пересечь Тверскую, чтобы уехать в торону центра, мне вряд ли там где-то удастся, кроме Страстного бульвара, а там всегда тоже заморочка. ИМХО - баш на баш получится.

Изменено пользователем Елена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных