Гость Шпана.93 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну чего сразу тетя Таня? :crazy: КАК ТЫ ПРВЕЛА НОЧь??Мужа детишек покормила вчера??
Добрая Фея Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 дак детишки ж Спокойной Ночи Малыши смотрят еще тетя Таня самые теплые эмоции вызывает :shock: :crazy: рассказала б ты им Татьяна сказку :crazy:
Флиппер Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Телефонами Nokia начал пользоваться лет 6-7 назад, конечно были и Моторы, и Самсунги, и Сименсы, но долго не задерживались... В итоге сейчас ничего кроме Нокиа, вся семья тоже юзает Нокию и нарадоваться не может... Так что пиар здесь не причем, понты тоже...
Гость Шпана.93 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 дак детишки ж Спокойной Ночи Малыши смотрят ещететя Таня самые теплые эмоции вызывает :shock: :crazy: рассказала б ты им Татьяна сказку :crazy: Тетя Таня сказку раскажи
Добрая Фея Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 СКазку, сказку, сказку =)))))))))))))))) и в ладошки еще похлопаем %-)
DARCY Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Даешь сказку тетя Таня! :crazy: :crazy: :shock:
Татьянка Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Некогда сказки придумывать! Работать надо! Пятница - работа в разгаре! :crazy:
Гость Шпана.93 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Некогда сказки придумывать!Работать надо! Пятница - работа в разгаре! :crazy: Тетя Таня переходи в тему другую :crazy:
sanderssss Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 кстати нокиа самые удобные телефоны ( в плане пользования) :crazy: :laugh:
Александр М260 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Дык поедем или ну его нафиг? Валит снег не подеЦЦки....после 18 часов обещают УСИЛЕНИЕ снегопада аж до 23 часов. "Ай снех снежок, белая метелица, говорят что разгребут - токо мене не вериЦа..". :)
Алиса Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Фото в студию! У нас метет, но не очень сильно...
DARCY Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Если кому более 10 км до дому и безина мало, то мож и метро сегодня рулит. :) Мне ровно 10, я на машине :)
Шурик Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 слава богу мне не по МКАД. попробую огородами прорваться.
Дашута Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 завидую тем, кто может выбирать, на чем ехать ... :) я вот без малыша уже сколько дней :) и выбора у меня нет - еду на машине коллеги, ибо метро в Моске, а работа и дом в области. а без Матизки так плохо....
DARCY Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 завидую тем, кто может выбирать, на чем ехать ... :( я вот без малыша уже сколько дней :) и выбора у меня нет - еду на машине коллеги, ибо метро в Моске, а работа и дом в области. а без Матизки так плохо.... Не переживай! Потом красавица будет пуще прежнего :) !
Серебристая Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Вот поэтому я не люблю МКАД, а ТТК - просто ненавижу. Как застрянешь - психика начинается рушится. :) Лучше уж объездными, да и свободную параллель найти проще ... :) Дашута, у вас свои преимущества! Захотели - глазки закрыли, захотели - открыли... Красота! главное - не пешком! :(
Юленька Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Вот сижу и думаю на каких оленях добираться :) Глобальная проблема....прорываться или в метро :)
Елена Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Ни за что его не брошу, потому что он хороший :) (Матиз, разумеется). Поеду, конечно, а что делать? Я уж несколько раз в связи с этим вспоминала замечательный анекдот про лягушку. Встречаются две лягушки. Одна говорит: "Представляешь, шла позавчера через болото - изнасиловали, шла вчера - опять изнасиловали". Вторая спрашивает: "Ну а сегодня-то что делать будешь?" "Что делать, что делать. Опять пойду" :)
Дашута Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Не переживай! Потом красавица будет пуще прежнего :) ! Надеюсь с малышом не все так просто... если уж механик бессилен окажется ... :)
DARCY Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Предлагаю сделать голосовалку! Кто умеет? Потом интересно посмотреть кто как?
Александр М260 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 У мене сомнений нет - доеду на раз и не по такому снегу - весь вопрос - КОГДА? Може к утру? :) Вообщем решать буду ближе к старту, т.е. к 8 вечера....посмотрю Яндекс (пробки), почешу репу....
лидуся Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 как вспомню первый снегопад и 4 часа до дома.и начинаю задумываться.но пока не пришла к какому то ответу.скорее всего все таки поеду
Alejandro Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Мне от работы до дому 7 минут пешком. В такой снегопад - 10. :) А по нерабочим делам придется сегодня никуда не ездить... :) В пятницу вечером (около 22) до 1-й Брестской улицы еле добралась - ничего не видать было, а потом ночью пока от Маяковки до Семеновской доехала - 6 аварий видела. Теперь в снегопады дома сижу.
DARCY Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Еду.. еду... курочку гриль возьмите.... веселее ехать будет.... воду брать не обязательно! КофЯ в термосе и книжку с анекдотами и... громкоговоритель! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти