Вадим Владимирович Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Берете машину и новый брелок от вашей сигналки (продаются на авторынках) и прошиваете новый брелок в сигналку в соответствии с инструкцией к оной. Для того что бы сделать дубликат ключа, необходимо обладать самим ключом.Если интересует как сделать всё это без оригинальных ключей и брелоков, то ставьте вопрос по другому. Четырнадцатилетний пацан (а за ним следом и пятнадцатилетний) пытается совершить угон (пусть даже и у сестры, хотя у сестры ли?), а Вы его этому на полном серьезе учите. ?????
Гость Шпана.93 Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Дядя Вова вы просто меня не так понили я умею ездить на машине просто сестра не дает ключи от матиза и угонять машину я не собираюсь просто буду ездить возле нашего дома ребятом некоторым из нашего класса родители ают покататся на машине это клево понтанутся перед девчонками!
лидуся Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) если сестра не дает вам ключи значит на то у нее есть свои причины. значит она не желает чтоб вы ездили на ней.и по моему глупо обращаться сюда с таким вопросом. вам нужна машина чтоб понтанутся перед девчонками?а если вас поймают без документов?и наверняка еще без прав? надеюсь вы разумный человек и найдете способ чем то другим увлечь девушек Изменено 8 февраля, 2007 пользователем лидуся
Вадим Владимирович Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Что за ерунда? Админы куда смотрят? Как куда? Самый главный администратор и дал самый первый и самый подробный совет!!!
Гость Шпана.93 Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 если сестра не дает вам ключи значит на то у нее есть свои причины.значит она не желает чтоб вы ездили на ней.и по моему глупо обращаться сюда с таким вопросом. вам нужна машина чтоб понтанутся перед девчонками?а если вас поймают без документов?и наверняка еще без прав? надеюсь вы разумный человек и найдете способ чем то другим увлечь девушек Да в том и дело что сейчас все девочки дружат с ребятами которые ездиют на машине тетя вот сейчас как
PlaciD_RioteR Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Что за ерунда? Админы куда смотрят? Админы дают дельные советы... :) :) И кстати зря, по двору детишки гуляют, пока этот "Шпана" будет на дифченок эффект производить (думаю одной извилины хватит только на высокую скорость в ограниченном пространстве), не известно во что в итоге это может вылиться...
TURTLE Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 народ прикалывается, а вы все ведетесь :)
Pilot Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Мне тоже интересно как ключики сделать... Не дают на Матизке кататься :)
TURTLE Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Мне тоже интересно как ключики сделать... Не дают на Матизке кататься :) ах, ты вот ты как?))))) больше тогда не будешь на КУМе кататься :) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем TURTLE
Pilot Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Проходили вчера мимо ИОНа. Там Нокия 6233 стоит 6500руб, при обычной цене в районе 9000 вроде. Флиппер говорит в него карточки дорогие... Мы думаем мож взять... Тока с чего они его дешевле продают... Надо бы разузнать!
Татьянка Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Да в том и дело что сейчас все девочки дружат с ребятами которые ездиют на машине тетя вот сейчас как По-моему все просто. Первый вариант - либо это мальчишки зарегились на форуме дабы поприкалываться. А может и не мальчишки, а взрослые дядьки с той же целью. Все эти ключи, вопросы про позы в матизе для секса ... бред ... А второй вариант - если действительно возникают такие мысли. Была бы родителем - выдрала бы ремнем пока вся дурь из башки не вылетела бы! И какие это вообще понты? Четырнадцатилетний мальчик на чужой машине, без документов на машину и без прав. Смешно. Это ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ. ДЕШЕВКА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
TURTLE Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 А второй вариант - если действительно возникают такие мысли.Была бы родителем - выдрала бы ремнем пока вся дурь из башки не вылетела бы! Татьянка, жестоко однако :)
PlaciD_RioteR Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Татьянка, жестоко однако :) Это не столь жестоко, как бессмысленно. ИМХО уже поздно дурь выбивать, как гооорится "пилите Шура, пилите!"...
Татьянка Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Татьянка, жестоко однако :) По секрету ... сама так подумала, да к тому же и не была я еще сама никогда в роли родителя ;) У меня то рука не поднимется ... Но как же тогда дурь выбивать? :)
Pilot Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Шпана.93, Плохиш, теперь и я с вами... Жестокие всё-таки существа - женщины :)
Татьянка Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жестокие всё-таки существа - женщины ;) Тем не менее, мы лучшая и прекрасная половина человечества :) :)
TURTLE Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Шпана.93, Плохиш, теперь и я с вами... Жестокие всё-таки существа - женщины :P ой))) царя обидели)))) не дали на Матизке покататься ;) Тем не менее, мы лучшая и прекрасная половина человечества :) :) +1 :P
Александр М260 Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 ИМНО: фигня. Каждый, кто счас "в авторитете" или паче чаяния - "в законе" начинал с чего-то. Чем дубликат ключей, сделанный при помощи стибренных оригиналов у родственника - хуже? Неужели сразу идти на грабеж, разбой? Многие начали с легкой статьи. Потом срок на малолетке и вперед по жизни, конкретно, в натуре. :)
TURTLE Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Александр, это ж дети... что ж вы их сразу в малолетку?! Тюрьмы итак переполнены, не надо никого туда еще засовывать! суворовское училище по ним плачет ;) :) :)
PlaciD_RioteR Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Александр, это ж дети... что ж вы их сразу в малолетку?! Тюрьмы итак переполнены, не надо никого туда еще засовывать! Александр прав, эти "дети" сами туда просятся!
Гость Плохиш Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 ИМНО: фигня.Каждый, кто счас "в авторитете" или паче чаяния - "в законе" начинал с чего-то. Чем дубликат ключей, сделанный при помощи стибренных оригиналов у родственника - хуже? Неужели сразу идти на грабеж, разбой? Многие начали с легкой статьи. Потом срок на малолетке и вперед по жизни, конкретно, в натуре. :) Ля ля а меня Папа отмажит он в Прокуратуре сторожем работает :)
Шурик Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Товарищи!! детишки пришли из школы, делать нефиг, на улице холодно. вот и пишут всякую ерунду в инете. А вы тут обсуждения развели на 2 страницы. :)
Гость Шпана.93 Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Админы дают дельные советы... :P :) И кстати зря, по двору детишки гуляют, пока этот "Шпана" будет на дифченок эффект производить (думаю одной извилины хватит только на высокую скорость в ограниченном пространстве), не известно во что в итоге это может вылиться... Вот сейчас толькошто пришел с улицы попробывал выехать на машине и нечаенно провалился передними колесами с бордюра ;) и машина не едит не вперед ни назад что делать сестра убет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти