Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот, прошло шесть часов и мухи без котлет сдохли:(.

Тогда предлагаю в технических разделах высказываться сначала по теме, а ниже под маркой PS, ЗЫ и OFF отливать "фи" и фу"... кратко:|.

Опубликовано

Был i-mate sp3i, в общем нравился, но динамик быстро охрип + клавиатура залипала переодически. В последний раз залипла так, что телефон не включился. Функций в нём было много, но пользовался им только чтобы звонить/писать/по утрам просыпаться/считать/делать фотки для звонящих. Хотя в i-mate и был Синий зуб, он толком не работал и мелодии было проблематично скачать.

В общем хочется стильный (чёрный/серый), молодёжный, беспроблемный, простой в использовании аппарат, который бы умел делать всё вышеперечисленное :(

Бюджет в пределах 6000 рублей. Пока ориентируюсь на Motorola SLVR L7e.

А Вы что посоветуете?

• Администраторы
Опубликовано

C такими параметрами и по такой цене выбор более чем достаточен...

Что бы более точно проконсультировать уточняющие вопросы есть...

Раскладушка или нет (или все равно :) ), имеет значение наличие радио и МР-3 ? Размер дисплея нужен большой или не обязательно? Наличие слота для карт памяти имеет значение или нет :( ? Марка имеет значение или нет? (к примеру у меня предубеждение, использую принципиально только СониЭриксон ;) и не считаю телефоном телефоны марки Самсунг ).

Так что если уж просишь консультацию, уж по подробнее запросик :|

Опубликовано

+1

:( а так можно и любое выражение типа "не мешай машине работать" приписпть к оскорблениям...только основываясь на личности высказавшегося.

ЗЫ. :| прально так надо? ;) фи...фу..."я буду краток" (с) я б экспериментировать на себе ни с какими подшипниками не стал...и не буду...пусть их хоть в самолеты, хоть в параходы ставят... "нас итак не плохо кормят" (с)

Опубликовано (изменено)

Раскладушка/не раскладушка/слайдер - не принципиально абсолютно

Радио не нужно, mp3 только для звонков

Размер дисплея - большой нравится, конечно, больше :(

Слот для карт памяти на прежнем мобильном был - не использовал

Марка значения не имеет

Присмотрел ещё вот такой

http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=195951

Удобный? А то был раньше А75 - клавиатура неудобная, жёсткая, меню тоже не фонтан...

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано
Присмотрел ещё вот такой

http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=195951

Что скажешь? :| Удобный? А то был раньше А75 - клавиатура неудобная, жёсткая, меню тоже не фонтан...

держала его в руках. очень понравилось.

все сделано на славу. по крайней мере снаружи - насчет хорошей работы и глючности ничего сказать не смогу :(

Опубликовано

люблю Моторолы поэтому я за L7e. у самого L7, используется как рабочий телефон, никаких проблем в работе не замечено. доволен, очень стильный телефончик.

Опубликовано (изменено)

ИМНО: примерно год тому назад была целая ветка о применении ВЕРЫ к техническим проблемам.

Типа происходит нечто с автомобилем, строгих технических доказательств результата - нет, токо "я видел", "он видел" и т.п.

Но!

"я" и "он" - уважаемые люди и им типа принято ВЕРИТЬ.

Мутный был, ИМНО, базар.

Попробуйте высказать свои сомнения ВЕРУЮЩЕМУ....как минимум обругают, как максимум - будет виртуальный мордобой.

ИМНО: если речь идет о ВЕРЕ во что-то (без разницы во что), лучше не высказывать сомнения, ВЕРУЮЩИЕ не поймут и не примут по-любому, а очередное дело "о НЕВЕРИИ" :( или "о неуважении к гуру, сэнсею и т.п." шить начнут.... :|

Изменено пользователем Александр М260
  • Администраторы
Опубликовано

По поводу Нокии Игоряна понимаю, сама их не люблю, потому что телефоны может и ничего, но абсолютно не соответсвует цена-качество. Цена черезмерно завышена и к тому же ОЧЕНЬ медленно дешевеют телефоны. Есть еще обди серьезный недостаток, телефоны они делают так, что бы з.у. или гарнитура подходили только к одной моделе (особенности разъемов).

Да и просто не люблю я Нокию!!!

По Сименсу и Сонику могу сказать выбор сложный. И те, и те делают хорошие телефоны. Но я предпочитаю специалистов (СноиЭриксон, Моторолла, Нокия и т.п.) не специалистам (Самсунг, ЛыЖи и т.п.). Т.е. компании, специализирующиеся на средсвах связи, а не специалистов широкого профиля, которые помимо мобильных занимаются ВСЕМ (от чайников до стральных машин).

Но к Сименсу я бы это сранвнение не применяла, качество говорит само за себя.

Я сразу могу ответить на вопросы почему я так уверенно говорю про качество. В бытность мою работы товароведом в магазине М.видео на Щелковской занималась и браком тоже и с Сервисным Центром общалась частенько, потому от них заню информацию о том сколько и что и как часто приносят на экспертизу для возврата или в ремонт.

Так что думай сам. Но по внешности я бы выбрала Сименс (ну люблю я слайдеры и раскладушки), а по приверженности к марке конечно Соник :(

Опубликовано

В салоне мне манагер про сони-эрексон 610 говорил, что зарядку он недолго держит. Мол, дня три-четыре. Правда или нет не знаю, но я лично пока не рискнул взять этот телефон, хотя уже собирался...

Может и правда, нокиа получше будет ? Например, 6151 ? К тому же, Нокиа не в китае делают, в отличие от Сони.

Опубликовано

О вере история из жизни рассказанная моим другом.

В армии было дело. один солдатик жаловался что на его машине скрипят тормоза. на что кто-то из старослужащих посоветовал смазать колодки смазкой типа солидол. этот солдатик пошел в гараж, снял колеса и стал мазать. благо мимо проходил кто-то из офицеров. увидев это, принял солдата за вражеского агента совершающего диверсию, упек горе водителя на несколько суток на "губу".

Опубликовано

А мне очень нравится Sagem Myx 6-2. Есть все вышесказанное, большой и качественный экран, MP3, синий зуб и карта памяти. Заменила на RAZR V3i только по причине того, что он для девушки великоват. Заряд кстати долго держит.

Опубликовано
В салоне мне манагер про сони-эрексон 610 говорил, что зарядку он недолго держит. Мол, дня три-четыре.

Если те зарядка критична- бери Филипок который 9(at)9

Дольше него наверно никто не работает :sick: Есть и моноблок и раскладушка. Правда mp3 нэту :ws:

Опубликовано

Совет от меня не покупать мотороллу ). Мне нравится нокиа...... дороговато , но надежно ...если важно надежность то нокиа , можно присмотреть сони ерикссон , самсунг сименс

Опубликовано
Моя мечта......

Nokia

Куплю себе на 30 летие...

20 с небольшим тысяч рублей только за дизайн, по тех. характеристикам телефон никакосовый...

Опубликовано

А какие нужны характеристики для телефона? Он звонит, заряда хватает на долго. Плюс стильный внешний вид. Я все свои телефоны выбираю только таким способом - иду, смотрю - взгляд остановился - мое. Поэтому и не меняю модель телефона уже 6 лет - денег не накопил на то на чем взгляд остановился. :sick:

• Администраторы
Опубликовано

Хорош флудить

Разговор был про телефон до 6,000

Опубликовано

Сорри.

Я отдаю предпочтения СониЭрриксон, Самсунгам, Нокия, Шарп. Выбирать просто: интернет-магазин, фильтр по цене, внешний вид, функции. Главное не забывать, что телефон - это такой же элемент стиля как, например, ремень. Но это в другой топик.

Опубликовано

Добрый день всем у моей сестричьке есть матиз я искал вот такой вопрос в интернете мне надо изготовить ключ и брелок для сигнализации для того чтобы кататся на ее машине когда она на работе зарание спасибо за ценную информацию

Опубликовано
Добрый день всем у моей сестричьке есть матиз я искал вот такой вопрос в интернете мне надо изготовить ключ и брелок для сигнализации для того чтобы кататся на ее машине когда она на работе зарание спасибо за ценную информацию

И я хочу тоже у Мамы украсть машинку и покотаться

Опубликовано

Берете машину и новый брелок от вашей сигналки (продаются на авторынках) и прошиваете новый брелок в сигналку в соответствии с инструкцией к оной. Для того что бы сделать дубликат ключа, необходимо обладать самим ключом.

Если интересует как сделать всё это без оригинальных ключей и брелоков, то ставьте вопрос по другому.

Опубликовано
Берете машину и новый брелок от вашей сигналки (продаются на авторынках) и прошиваете новый брелок в сигналку в соответствии с инструкцией к оной. Для того что бы сделать дубликат ключа, необходимо обладать самим ключом.

Если интересует как сделать всё это без оригинальных ключей и брелоков, то ставьте вопрос по другому.

Попробую выкрасть ключи с брелком и куда мне ехать сделать еще комплект

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных