Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза.

Прикольно. Только про зиму ничего нет. Тема с матрицей по-забавней будет.

Опубликовано

Хорошо, хоть работают круглосуточно. А визуализация у нас сегодня ни к черту...

Опубликовано

А где оно расти будет то? Или все время на эту ссылку заходить надо??? :crazy:

Опубликовано

когда свое начнешь растить , то надо поглядывать на свою ссылочку ))) у меня вот там уже более 1000 друзей ))) тех кто помог растить дерево )))) оно у меня огромное ))))

Опубликовано

Бойан.

Несколько лет назад гражданин Азад Ибрагимов отправился покупать себе хороший немецкий автомобиль марки ”фольксваген-пассат”. Баюкая в кармане толстую пачку долларов, он благополучно доехал до автосалона и ступил на ковровую дорожку демонстрационного зала.

И вот тут начались проблемы.

Директор автосалона взял на работу бывшую фотомодель, девушку, развитую физически, но немного недоразвитую умственно. Как это обычно и бывает в среде моделей. По замыслу коммерсанта, фигуристая продавщица должна была оттенять красоту лакированных машин и тем самым привлекать покупателей. Но он не учел количества мозговых извилин у юного существа.

Итак, Азад зашел в салон и остановился в раздумьях.

- ”Пассат” хачу! - заявил он подошедшей продавщице.

Бывшая модель покраснела.

- Здесь нельзя, - тихо прошептали накрашенные губки.

- Почему? - не понял покупатель.

- Тут автосалон.

- Ну и что? Я ”пассат” хачу.

- Может быть, вы пойдете в другое место? - предложила зардевшаяся продавщица.

- Зачэм в другое? Я тут хачу!

При приеме на работу фотомодели объяснили, что с клиентами необходимо вести себя предельно вежливо. Но не рассказали, что делать с маленькими горцами, желающими пописать именно в этом магазине.

Продавщица покрутила головой, и тут ее взгляд упал на буквы ”WC” в углу зала.

- Хорошо. Пройдите вон туда. Азад прищурился, узрел знакомую по эмблеме ”фольксвагена” букву ”дубль-вэ” и направился к маленькой дверке платного туалета.

Он потянул на себя дверь и очутился в крохотной комнатушке, в которой сидела за столом пожилая женщина, занятая вязанием шарфика.

- ”Пассат” хачу!

- Пожалуйста, - служительница отложила спицы и критически осмотрела посетителя. - С вас десять тысяч (На тот момент десять тысяч рублей стоили примерно два доллара США).

Ибрагимов напрягся. Насколько ему было известно, машина подобного класса стоит минимум в два раза дороже. Цена в десять тысяч долларов говорила о том, что с автомобилем не все в порядке.

- С кандыцыонэром ”пассат” хочу! - уточнил гордый горец.

- Кондиционера нет, - растерялась служительница, - только мыльце...

Вестибюль-оглы подумал, что слово ”мыльце” означает самую дешевую комплектацию, и замахал руками.

- нет, мыльце нэ хачу!

- Но кондиционера нет...

Раздраженный Ибрагимов вышел обратно и тут натолкнулся взглядом на вожделенный аппарат темно-синего цвета.

- Вот! ”Фолькваген-пассат” хачу!

- Нет! - Фотомодель заслонила собой дорогую машину от направившегося к ней горца. - Ни за что!

Азад никак не мог взять в толк, почему здесь ему не хотят продавать автомобиль.

- Пачэму? Я дэньги дам!

- Нет! И не просите!

На шум из будочки появился похмельный охранник.

Продавщица быстро прошептала ему на ухо несколько фраз и отошла в сторону.

- А пасрат нэ хочешь? - язвительно поинтересовался детина, поигрывая резиновой дубинкой.

- нет, - от совершенно неизвестной ему модели ”фольксваген-пасрат” Вестибюль-оглы решительно отказался, - я ”пассат” хачу.

- Иди отсюда, мужик, не вынуждай, - грозно сказал охранник. - Тут тебе ”пассат” нэ будет...

Оскорбленный в лучших чувствах, Азад удалился, проклиная русский шовинизм

Опубликовано

Количество друзей в вашем дереве: 2841

Количество уровней: 33

Кто больше?

Опубликовано

оно у меня на работе ((( не могу посмотреть , но больше _))))) в понедельник напишу сколько ))

Опубликовано

А что? Жизненно так... :yu:

Опубликовано (изменено)

Вчера в Муи Не ( Вьетнам ) видел Спарк под именем Дэу Супер жаль не успел сфоткать , а вообще Матизов здесь очень много и в основном бедняжки трудятся в качестве такси . Ну и заодно , так сказать пользуясь возможностью передаю привет слякотной Москве с берегов Южно китайского моря , фотоотчёт обещаю ;-) , ну и на ближайшей встрече присутствовать не смогу - хочется ещё позагорать ! Всем привет из солнечного Вьетнама !

Изменено пользователем Leon-ko
  • Администраторы
Опубликовано

Лёнька, с одной стороны хочется сказать приезжай скорее, с другой лучше не торопись :yu: Там классно наверно и с погодой тебе видимо повезло 8)

Хорошо тебе отдохнуть и с нетерпением жду фото (и не только) отчет о поездке!!!

Опубликовано

Да Жень повезло , только обгорел сильно ;-) , 26 буду в Москве , надеюсь снег уже появился ;-)

Опубликовано
надеюсь снег уже появился ;-)

Уже идет.

Опубликовано (изменено)
Ну вот, накаркал... :)

Ничё- завтра подморозит :rtfm: Каток будет...... Все срочно покупаем коньки на машину! ;)

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано (изменено)

OFF. Да-а, придеЦа задержать ремонт Матиза Скорина, а то хуже будет...в такую погоду лучше пусть в боксе побудет. ;)

Он же нам потом спасибо скажет. :rtfm:

Гончег.

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано
Да-а, придеЦа задержать ремонт Матиза Скорина, а то хуже будет...в такую погоду лучше пусть в боксе побудет. ;)

эт точно! :rtfm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных