Юльчик Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Ни слова не поняла :( Ощущение что в дурдом попала :(
BG Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза. Прикольно. Только про зиму ничего нет. Тема с матрицей по-забавней будет.
Olmy Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Хорошо, хоть работают круглосуточно. А визуализация у нас сегодня ни к черту...
RedFoxTanushka Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 http://inetfir.com/friend/?bbf4a7ff75005c725ad157c3f62435e7 грузится долго )))
SNACK Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 http://inetfir.com/friend/?bbf4a7ff75005c725ad157c3f62435e7грузится долго ))) Эта ссылка лучше, она быстрей грузится!!
Юльчик Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 А где оно расти будет то? Или все время на эту ссылку заходить надо??? :crazy:
RedFoxTanushka Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 когда свое начнешь растить , то надо поглядывать на свою ссылочку ))) у меня вот там уже более 1000 друзей ))) тех кто помог растить дерево )))) оно у меня огромное ))))
WineX Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Бойан. Несколько лет назад гражданин Азад Ибрагимов отправился покупать себе хороший немецкий автомобиль марки ”фольксваген-пассат”. Баюкая в кармане толстую пачку долларов, он благополучно доехал до автосалона и ступил на ковровую дорожку демонстрационного зала. И вот тут начались проблемы. Директор автосалона взял на работу бывшую фотомодель, девушку, развитую физически, но немного недоразвитую умственно. Как это обычно и бывает в среде моделей. По замыслу коммерсанта, фигуристая продавщица должна была оттенять красоту лакированных машин и тем самым привлекать покупателей. Но он не учел количества мозговых извилин у юного существа. Итак, Азад зашел в салон и остановился в раздумьях. - ”Пассат” хачу! - заявил он подошедшей продавщице. Бывшая модель покраснела. - Здесь нельзя, - тихо прошептали накрашенные губки. - Почему? - не понял покупатель. - Тут автосалон. - Ну и что? Я ”пассат” хачу. - Может быть, вы пойдете в другое место? - предложила зардевшаяся продавщица. - Зачэм в другое? Я тут хачу! При приеме на работу фотомодели объяснили, что с клиентами необходимо вести себя предельно вежливо. Но не рассказали, что делать с маленькими горцами, желающими пописать именно в этом магазине. Продавщица покрутила головой, и тут ее взгляд упал на буквы ”WC” в углу зала. - Хорошо. Пройдите вон туда. Азад прищурился, узрел знакомую по эмблеме ”фольксвагена” букву ”дубль-вэ” и направился к маленькой дверке платного туалета. Он потянул на себя дверь и очутился в крохотной комнатушке, в которой сидела за столом пожилая женщина, занятая вязанием шарфика. - ”Пассат” хачу! - Пожалуйста, - служительница отложила спицы и критически осмотрела посетителя. - С вас десять тысяч (На тот момент десять тысяч рублей стоили примерно два доллара США). Ибрагимов напрягся. Насколько ему было известно, машина подобного класса стоит минимум в два раза дороже. Цена в десять тысяч долларов говорила о том, что с автомобилем не все в порядке. - С кандыцыонэром ”пассат” хочу! - уточнил гордый горец. - Кондиционера нет, - растерялась служительница, - только мыльце... Вестибюль-оглы подумал, что слово ”мыльце” означает самую дешевую комплектацию, и замахал руками. - нет, мыльце нэ хачу! - Но кондиционера нет... Раздраженный Ибрагимов вышел обратно и тут натолкнулся взглядом на вожделенный аппарат темно-синего цвета. - Вот! ”Фолькваген-пассат” хачу! - Нет! - Фотомодель заслонила собой дорогую машину от направившегося к ней горца. - Ни за что! Азад никак не мог взять в толк, почему здесь ему не хотят продавать автомобиль. - Пачэму? Я дэньги дам! - Нет! И не просите! На шум из будочки появился похмельный охранник. Продавщица быстро прошептала ему на ухо несколько фраз и отошла в сторону. - А пасрат нэ хочешь? - язвительно поинтересовался детина, поигрывая резиновой дубинкой. - нет, - от совершенно неизвестной ему модели ”фольксваген-пасрат” Вестибюль-оглы решительно отказался, - я ”пассат” хачу. - Иди отсюда, мужик, не вынуждай, - грозно сказал охранник. - Тут тебе ”пассат” нэ будет... Оскорбленный в лучших чувствах, Азад удалился, проклиная русский шовинизм
SNACK Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Количество друзей в вашем дереве: 2841 Количество уровней: 33 Кто больше?
RedFoxTanushka Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 оно у меня на работе ((( не могу посмотреть , но больше _))))) в понедельник напишу сколько ))
Leon-ko Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Вчера в Муи Не ( Вьетнам ) видел Спарк под именем Дэу Супер жаль не успел сфоткать , а вообще Матизов здесь очень много и в основном бедняжки трудятся в качестве такси . Ну и заодно , так сказать пользуясь возможностью передаю привет слякотной Москве с берегов Южно китайского моря , фотоотчёт обещаю ;-) , ну и на ближайшей встрече присутствовать не смогу - хочется ещё позагорать ! Всем привет из солнечного Вьетнама ! Изменено 20 января, 2007 пользователем Leon-ko
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 января, 2007 Администраторы Опубликовано 20 января, 2007 Лёнька, с одной стороны хочется сказать приезжай скорее, с другой лучше не торопись :yu: Там классно наверно и с погодой тебе видимо повезло 8) Хорошо тебе отдохнуть и с нетерпением жду фото (и не только) отчет о поездке!!!
Leon-ko Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Да Жень повезло , только обгорел сильно ;-) , 26 буду в Москве , надеюсь снег уже появился ;-)
RedFoxTanushka Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Количество друзей в вашем дереве: 3314 :ilove: Количество уровней: 35 :roll:
Leon-ko Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Уже идет. Главное что б не растаял ;-)
PlaciD_RioteR Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Главное что б не растаял ;-) Ну вот, накаркал... ;)
Сергей Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Ну вот, накаркал... :) Ничё- завтра подморозит :rtfm: Каток будет...... Все срочно покупаем коньки на машину! ;) Изменено 22 января, 2007 пользователем Сергей
Александр М260 Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) OFF. Да-а, придеЦа задержать ремонт Матиза Скорина, а то хуже будет...в такую погоду лучше пусть в боксе побудет. ;) Он же нам потом спасибо скажет. :rtfm: Гончег. Изменено 22 января, 2007 пользователем Александр М260
Шурик Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Да-а, придеЦа задержать ремонт Матиза Скорина, а то хуже будет...в такую погоду лучше пусть в боксе побудет. ;) эт точно! :rtfm:
RedFoxTanushka Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 http://www.zatup.ru/blog/jeka/1888
NikName Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 http://www.zatup.ru/blog/jeka/1888 Хорошо бы размер видео указать.. не у всех хорошие и сильные каналы....
sun Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 А мне этот: http://www.zatup.ru/blog/Flux/1879 больше понравился :rtfm: :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти