Александр М260 Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Ага, натурально - новые лижы, ну там к лижам чего? Ага, перчатки, очки/маску, куртку..... ЗЫ. Лижы вчера приволок, завтра за курткой, не забыть бы блин того, на кого куртку мерять.... :aggressive:
starche Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 НадоЛичка! Еще комбайн хочу в вашей конторе взять! Еще комбайн хочу в вашей конторе взять! Нет чтобы написать: "Хочу взять в вашей конторе ДВА комбайна" :aggressive:
Olmy Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Нет чтобы написать: "Хочу взять в вашей конторе ДВА комбайна" :aggressive: Комбайн не его, он только разместил объяву! Комбайн не его, он только разместил объяву!
BG Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 я еще никому ничего не купил((( ;) :aggressive: :clapping: я тоже всё завтра
Olmy Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Какие предъявы? :aggressive: Чей мопед?
гость403 Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) 29 января в 8.20 звонит телефон, на определителе номер одного из соклубников. Понимаю трубу, мне сразу вопрос в лоб: есть ли в Твери магазины запчастей на вольво? Пошарился в поисковике - ничего. Следующий вопрос: а кто у нас в клубе из Твери? Открыл карту - никого. Спрашиваю: Толян, что надо? Ответ мне не сильно понравился: мы под Вышним Волочком (мля, это почти 300 верст от Москвы), машина встала, кончился распределитель зажигания (мастер из москвы уже был там (тоже соклубник) и определил причину) :( Ясен пень - надо ехать спасать, говорю что беру с собой запчасти и в 11.30 выезжаю :crazy: Выехал в первом часу, раньше не получилось. Долбаная ленинградка :ws: :ws: :ws: - был там в половину четвертого. Дорога хреновая-хреновая, много большегрузов. Боковые стекла и зеркала протирать бесполезно - через километр опять грязные. У многих авто (особенно с 69 регионом :ws: ) нет задних брызговиков, от таких лучше держаться подальше - камнями можно все побить. Приехал, выпили кофе в кафешке на АЗС (машина там стояла) и пошли исполнять "шаманские танцы" вокруг машины. Поменяли бегунок, крышку трамблера, свечи и высоковольтные провода. На все манипуляции 35-40 мин с перекурами. Естественно машинка завелась. Еще по кофе, бак под пробку и в путь. Назад ехали колонной, три машины. Меня как самого маломощного и медленного пустили вперед :oops: . Состав колонны: 1) вольво 740, 2.3 литра, 115 л.с. задний привод, АБС и STC (трекшн-контроль) отсутствуют; 2) вольво 850 Т5, 2.5 литра, 225 л.с. с турбонаддувом, передний привод со всеми благами цивилизации в виде абс, stc и круиз-контроля; 3) вольво S70 Т5, 2,3 литра, 240 л.с. с турбонаддувом, передний привод и все остальное. Все бы хорошо, но уже стемнело. Если днем ехать было еще более-менее, то обратно - это жесть :P Средняя скорость движения по трассе 100-120 км/ч, в населенных пунктах снижали до 80-90. Видимость на трассе - никакая, разметки нет, отбойник практически не видно, дворники не выключались вообще :o . Но доехали без эксцессов, в десятом часу въезжали на МКАД. Потом поехали отмечать все это дело, но сильно не напивались :D . Самое интересное что на этом не кончилось :P . 30 янвая опять звонок - под Угличем в лесах встала машина, машина не завоится (холодная), в машине дети. Эвакуатор вызвали (моя его не утащит - субурбан, 4.5 тонны жывого веса), но в машине 5 человек, все в эвакуатор не влезут. Ну, думаю, опять началось, вчерашнего мне мало было ;) . 10 мин на сборы - выезжаю. До места педальки топтал "на все деньги" - приехал на 20 мин позже эвакуатора (эвакуатор вызвали за 2 часа до моего выезда). Обратно почти в том же режиме. Репект финнам за 2-ую хакапелиту, респект шведам за мою динозавру (вольво 740. 1987 г.в.), респект немцам за бескаркасные дворники "Heyner", респект "Центрспиртпереработке" за Автобанщика. Огромное спасибо тем, кто учил меня водить машину. Средний расход топлива за два дня 8.5 л/ 100 км, остальные жидкости: омывайка ~ 7 литров, коньяк - 0.5 на троих, кофе - не считал :P Изменено 31 декабря, 2006 пользователем гость403
гость403 Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 А у вас среди одноклубников существует взаимопомощь? Если да, то каким образом она организована?
Ann Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 А у вас среди одноклубников существует взаимопомощь? Если да, то каким образом она организована? А организовано все так: примерно раз в неделю всем подписавшимся высылается обновленный список спасателей-добровольцев :crazy:) В экеселевском файле подробно расписано - кто, когда, по каким дорогам ездит и какую помощь в состоянии оказать...
samaxal Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 А у меня на работе хорошая традиция: всего 20 человек и каждый дарит каждому подарок! Было впервые очень приятно, расцеловали, и полную сумку подарков увёз. Вот теперь я везу подарки, разложу на столах , чтоб 9ого было всем приятно. Ну я не ожидал....чес слово.... :crazy:
Эсме Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Гость 403, почитал - жесть! Аж мурашки по спине. Но вы там молодцы, конкретные ребята. Респект по полной! :crazy:
ruta66 Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Гость 403, .........Но вы там молодцы, конкретные ребята. Респект по полной! :lol: АПсолютно согласен,молодцА!!!!! :crazy: :lol: :lol: :lol:
Юльчик Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Я девушка экономная :lol: . По этому муж весь год у меня ничего не получал в подарок. :lol: :lol: 8) Даже на свадьбу когда нам подарили деньги, я категорически запретила их тратить :rtfm: . А теперь я ему организовала подарок :crazy: , в кредит правда :lol: . Но, он очень хотел большой автомобиль:rtfm:
Гость well_rett Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Эээххх кабы нам таких жонушек сознательных - или может кто может внушение сделать ? :crazy:
гость403 Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Нащет молодцы-не молодцы это вам судить. Просто так сложилось что я и машинку починить могу, и запчастями занимаюсь, поэтому мне и позвонили :crazy:
Сергей Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) А теперь я ему организовала подарок :crazy: , в кредит правда :lol: . Но, он очень хотел большой автомобиль:lol: Вспомнилось- "хочешь разорить друга- подари кинокамеру" Этож скока денех эксплуатация такой бандуры съест?! Не, на ЭКОНОМНУЮ не тянешь! :lol: Изменено 5 января, 2007 пользователем Сергей
Юльчик Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Вспомнилось- "хочешь разорить друга- подари кинокамеру"Этож скока денех эксплуатация такой бандуры съест?! Не, на ЭКОНОМНУЮ не тянешь! :crazy: Так на ней бомбить удобно!!! :lol: Вот пусть и будет самообслуживание!!! :lol: :lol: А так мы все время ругались :lol: из за машины, ну великоват муж для моего Матизика.
Olmy Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Вот пусть и будет самообслуживание!!! :crazy: :lol: А так мы все время ругались :lol: Щас некогда ругаться будет - бомбить надо... :lol: :lol:
Гость SantaFXe Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 С праздниками всех пользователей этого классного сайта ! Есть кто живой?
Алиса Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 а кто у нас в клубе из Твери? Открыл карту - никого. :) а я? :lol: а петр? :)
Willy Winky Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 А организовано все так: примерно раз в неделю всем подписавшимся высылается обновленный список спасателей-добровольцев :)) В экеселевском файле подробно расписано - кто, когда, по каким дорогам ездит и какую помощь в состоянии оказать... А я и не знала про такую рассылку, как добавить себя в этот список и подписаться на рассылочку?
гость403 Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 :) а я? :lol: а петр? :) Имелся в виду другой клуб :lol:
Dmitriy Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Давно ходит идея создать межклубный Емергенси лист, но вот как-то зависает, как до реализации доходит...
WineX Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму.
Olmy Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами. Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо. И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает. И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо. И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода. Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели. И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо. И был вечер, и было утро: эра конфайнмента. Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие. И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться. И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо. И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти