Елена Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Что касается жены и дочки - то золотые украшения всегда к месту на праздники. Дочке можно тоненькую цепочку на шею или на руку. Опять это ценности вечные и остаются как память надолго. И НИКОГДА не дарите жене бытовую технику. Конечно, если только она сам не попросила. Подарите то, что будет предназначено лично ей. А бытовую технику купите просто так, не по случаю праздника :P
NikName Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Тоже за украшения... но если у Вас часто бывают кражи, тогда украшения не лучшая статья накопления.
Шурик Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 НИКОГДА не дарите жене бытовую технику. Конечно, если только она сам не попросила. Подарите то, что будет предназначено лично ей. 8) так ведь как раз бытовая техника для неё и предназначена. для облегчение труда так сказать. :P
NikName Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 :cry: так ведь как раз бытовая техника для неё и предназначена. для облегчение труда так сказать. :P Некоторые дамы не хотят быть "приставкой" на кухне.. они предпочитают вообще о ней не вспоминать... Например, в ресторанах кушать... 8) У каждого свои же "скелеты в шкафу".... Например, я предпочитаю в подарок то, на покупку чего "меня жаба душит"(начиная от фрукта и заканчивая техникой).
Елена Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 8) так ведь как раз бытовая техника для неё и предназначена. для облегчение труда так сказать. :P Правильно, только техника на то и техника, чтобы быть предназначенной для всей семьи. Это совместная покупка, так сказать. А подарок - это что-то индивидуальное. Я ж и написала, технику купите просто так, не на праздник. Если это непонятно, то объяснить это довольно сложно. Нет, конечно, она обрадуется, чтобы вам приятное сделать, но в глубине души все равно разочаруется. Уверяю. Хотя, не сомневаюсь, что сейчас услышу массу возражений от мужчин. И тем не менее.
Юльчик Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 А я вообще ничего дарить не буду. 8) Обычно дарили знакомым всякие побрякушки сувенирные, так ради того что-бы подарить. В этом году была глобальная покупка, так что все деньги ушли на нее и уже ничего не осталось. Обойдемся без подарков. А Новый Год, я не люблю. Всегда холодно и лежит снег, все носяться по магазинам и ломают голову что купить (одеть, подарить, приготовить, и самое главное где провести праздник). Но в этом году, снега нет и это уже радует. А люблю летние праздники, майские и еще день рождения мой, мамин, тетин и мужа, то-же все летом! :P
ruta66 Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 А я подожду что нам предложит AlikSanIV! 8) Чел. специально зарегестрировался у нас ( и с первого-же сообшения! :P )чтобы спросить - "прошу вас о помощи, что же можно подарить: 1. Жене 2. Сыну 3. Дочурке 4. друзьям 5. коллегам ..." Да еще и "...сам тоже напишу попозже.." :ws: Рекламщики блин! :cry:
SkyDance Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Снега нет, и это не радует. Так бы я жене что-то лыжное подарил (она фанатка в хорошем смысле слова). А так, увы вот...
Willy Winky Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо, Даша! Значит, мы сделали правильный выбор. На этой неделе купим путевочки :bad:
Polina Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 нифига ж себе... а я всегда думала, что русалка-это тётка с сиськами и хвостом... Эка его расколбасило...
ESta Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Обожаю Новый год и обожаю подарки придумывать и покупать :bad: Подарки делятся на 3 основные категории: 1. Полезные 2. Приятные 3. Которые не жалко (формальные) Представьте себя человеком, которому предназначен подарок, и сразу найдете нужное решение :lol: Мои придумки в этом году (неформальные, ессьно): фотобумага, снятые моими нежными ручками пейзажики в рамках, отретушированная семейная фота в рамке под старину, одежда, расписанная самолично ваза и многое другое. И вообще, пока в моде hand maid, проблема подарков вообще не проблема ;)))
NataliyQueen Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Обожаю Новый год и обожаю подарки придумывать и покупать :bad: Подарки делятся на 3 основные категории:1. Полезные 2. Приятные 3. Которые не жалко (формальные) Представьте себя человеком, которому предназначен подарок, и сразу найдете нужное решение :lol: Мои придумки в этом году (неформальные, ессьно): фотобумага, снятые моими нежными ручками пейзажики в рамках, отретушированная семейная фота в рамке под старину, одежда, расписанная самолично ваза и многое другое. И вообще, пока в моде hand maid, проблема подарков вообще не проблема ;))) я вот не знаю чего подруге подарить ...маюсь уже неделю
Marlen Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 1. Шубу/духи/прибамбас в машину2. Хм. а возраст какой? По возрастанию: Плюшевого мишку/сони_плей_стэйшн/пишуший DVD/прибамбас в машину 3. Опять по возрастанию: Плюшевого мишку/набор бетской косметики/набор косметики 4. Набор бокалов (подоплека: год свиньи, многа пить нада!)/тостер/бытовая техника 5. песочные часы (не проспи, когда напьешься, как свинья! - муж одному коолеге такую штуку дарит)/чехол для телефона/подогревалку для кофе отUSB-зарадника Сильно! И главное: такие не банальные подарки :bad:
SNACK Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 У нас вчера корпоративчик был.... подарки начальство раздаривало.... Вот только на кой хрен мне толстенная (600 стр.) книжка воспоминаий Кончаловского?!
Шурик Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Вот только на кой хрен мне толстенная (600 стр.) книжка воспоминаий Кончаловского?! если надо будет что-нибудь склеить, то её можно использовать как пресс :yahoo:
SNACK Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 если надо будет что-нибудь склеить, то её можно использовать как пресс :yahoo: ага... есть еще одно предположение, но бумага мелованая, жесткая... :yahoo:
Алиса Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 У нас вчера корпоративчик был.... подарки начальство раздаривало....Вот только на кой хрен мне толстенная (600 стр.) книжка воспоминаий Кончаловского?! Как это - зачем? Передарить кому-нить... :yahoo:
Polina Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 у меня полный дизастер. Вчера ушла с работы около 11. Когда, спрашивается покупать подарки? А надо много купить... Попробую сегодня. Моему МЧ кожаный портфель. Друзьям-понятия не имею...
Ann Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 А у меня в этом году вот такие подарки: одному мужчине - компьютерный руль для игр в гонки, другому - пауэрболл, штука красивая, стильная и не очень понятная, третьему, возрастом понежнее - летающую тарелку на пульте управления... С подругами проще - те в течение года проболтались, а я взяла на заметку, что одна - без ума от мыла ручной работы - знаете, такие невероятно пахучие кусочки, похожие на пирожные? А другая - любит всякие парфюм и косметику с запахом зеленого чая... С мамой все еще проще - у нее на днях подрезали мобильник, так что вопрос подарка отпал сам собой...
Алиса Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 У меня с подарками проще - муж обо всем думает! У него, правда, тоже аврал - два дня на обед не приходит даже! :yahoo:
Елена Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 PS^ вид гаражного сервиса меня не напугал, хотя я только сейчас почитала этот топик :ok: и не была заранее предупреждена об условиях ремонтану нормальный такой сервис :D диванов с кофейными машинами нету а если я туда попаду летом, то возьму складной стульчик :clapping: ;) :cry: Насть, я уже предложила достроить второй этаж :aggressive: У нас же тут есть всякие умельцы, вот и надо общими силами :( Будет тебе и диван, и кофемашина :(
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 декабря, 2006 Администраторы Опубликовано 29 декабря, 2006 Народ если что, с кофемашиной (выбор и хорошая цена) обещаю помочь!!! :aggressive:
Bayda Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 я еще никому ничего не купил((( ;) :aggressive: :clapping:
петр Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Чувствую открывается новая тема," Реконструкция сервиса у Механика членами клуба". Изменено 29 декабря, 2006 пользователем петр
Dmitriy Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Народ если что, с кофемашиной (выбор и хорошая цена) обещаю помочь Надо Личка! Еще комбайн хочу в вашей конторе взять! Еще комбайн хочу в вашей конторе взять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти