Wildwind Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 ... И как истиный бильярдный шар подбила фуру, Мазду и нас :yahoo:
Wildwind Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Осталось с покупателя деньги получить....
BG Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Продолжу сенсацией: В Новой Зеландии парашютист выжил при падении с четырехкилометровой высоты На высоте около двух тысяч метров стропы его основного парашюта запутались, а вспомогательный вовсе не раскрылся.
Док_Матроскин Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Хтож те глаз подбил? 8) Да лампочка просто перегорела. А найти лампочку с нужными разъемами пока не могу.
Сергей Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Да лампочка просто перегорела. А найти лампочку с нужными разъемами пока не могу. А! Хорошо. А то чёто бъётся народ от души- каждый день вижу на дорогах....
Polina Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 где вы это всё берёте? 8) Не знаю как насчёт Мистера Преведа, а обглоданный чувак явно ненастоящий. Звери, насколько я знаю, начинают с самого мягкого-с брюха. Какой-то ужастик снимали наверное
NikName Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 А точно с брюха????? а то я как-то никогда не видела даже барана кем-то загрызеного.... 8) А вот недавно мужик в машине упал с горной дороги...и ничего! упал на сосну.... падушки открылись.. он был пристегнут... жив-здоров! вывод- с гор надо прыгать на машинах с падушками!
ruta66 Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 А точно с брюха????? а то я как-то никогда не видела даже барана кем-то загрызеного.... :lol: А вот недавно мужик в машине упал с горной дороги...и ничего! упал на сосну.... падушки открылись.. он был пристегнут... жив-здоров! вывод- с гор надо прыгать на машинах с падушками! пАдушка, она и есть пАдушка - чтобы пАдать! :lol: "...Звери, насколько я знаю, начинают с самого мягкого-с брюха...". - с самого "пахучего" места они начинают! 8) :lol:
NikName Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 думаете они сначала долго нюхают? ... ну маленький зверь - тигра, волк наверное они все же хватают за шею.... если неудобно шею, тогда пофиг куда хватать.... а вот гиганский медведь.. или просто медведь.. он вроде не хватает, он просто лапой бьет и потом уже кушать начинает...... так.. размышления... без реальных наблюдений... 8) хто бы подсказал. а то в тайгу сильно хочется.. к медведям.....(потому как за границу уже не получается в ближайшие лет 10....)
Polina Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 ну бьёт-то бьёт, а кушать начинает не с головы-она не вкусная
NikName Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 ну вот... пришел админ и все почистил.... он конечно свою работу делает... но почему людям на труп смотреть нельзя? наверное, т.к точно не доказано, что это жертва медведя.... Вот для того, что бы увидеть действие и его последствия нужно быть: лесником, спасателем, врачом и всеми сразу... Люди!!! я так не смогу!!! или смогу..... когда интернет запретят и нельзя будет ходить на черте какие сайты.....
NataliyQueen Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 ну вот... пришел админ и все почистил.... он конечно свою работу делает... но почему людям на труп смотреть нельзя? наверное, т.к точно не доказано, что это жертва медведя.... Вот для того, что бы увидеть действие и его последствия нужно быть: лесником, спасателем, врачом и всеми сразу... Люди!!! я так не смогу!!! или смогу..... когда интернет запретят и нельзя будет ходить на черте какие сайты..... фото страшноватые канечно 8)
Polina Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 хорошо сделали, что убрали. нечего на всякую жуть смотреть, пусть даже это и муляж.
Willy Winky Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Собираемся в начале февраля с МЧ поехать туда на недельку. Как-то осенью Дэу-клуб собирался там на шашлыки-машлыки. Хотелось бы услышать мнение об этом ДО тех, кто там был и отдыхал. Сайт я изучила, написано и нарисовано все красиво. А как на деле? Интересует состояние номеров (полулюкс) и, конечно же, качество питания? На сайте написано, что при трехразовом питании предлагается "шведский стол"..Насколько это съедобно? Мой МЧ достаточно привередлив в этом плане, да и я сама люблю вкусненько покушать 8) Как вообще состояние бассейна, сауны и прочих "развлекаловок"? Буду признательна за ваши ответы.
rex20004 Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 В коллекцию баянов Труп русалки зы Надо бы темку в "Уголок баяниста" переназвать 8)
NataliyQueen Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 чего-то сегодня флемистов нет )))?
Гость AlikSanIV Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Привет Вот опять на носу день когда закончатся все деньги, опять нужно думать, о том что купить близким в подарок. Предлагаю поговорить о подготовке к новому году. Сам я уже очень давно перестал ждать этот праздник как самый главный праздник, по мне так лучше майские праздники, шашлыки, поездки за город, природа и т.д. А вот для многих новый год самый важный, соотвецтвенно они ждут подарков и сами их будут делать. Вот как всем понравиться? Когда у кого то день рождения, то у всех думаю,как и у меня болит голова, что бы такое прикупить в подарок, что бы быть очень оригинальным и подарок оказался нужным. А тут вообще Ужас, надо купить подарки сразу целой куче дорогих людей. И тут не прокатит как с ДР отмазка в виде подарка конверта с деньгами. прошу вас о помощи, что же можно подарить: 1. Жене 2. Сыну 3. Дочурке 4. друзьям 5. коллегам Делимся самыми приятными подарками полученными от кого либо и опытом в дарении. сам тоже напишу попозже П.С. Всех с наступающим :P
лидуся Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 мы с друзьями коллегами на нг обмениваемся всякими небольшими сувенирчиками.благо их сейчас предостаточно предновогодние распродажи и все такое.вот например в том году коллега подарила мне брелок к ключам с моим именем.пустячок а мне оказался очень кстати.семья большая и все постоянно путают ключи. моя подруга подарила мне очень красивую икону Божьей Матери.незнаю купила бы я сама ее себе.но это очень нужный подарок.также можно подарить иконки образа с именем твоего святого.(мне подарили Лидию)золотые.есть серебренные.можно с цепочкой .любимый на н.г подарил мне телефон.я своей дочке 5 лет подарю интерактивную игрушку "ферби"такой мягкий маленький зверушка.разговаривает .его нужно кормить и играть с ним.остался вопрос что подарить любимому???
Daro Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Офигенно!!! Особенно питание!!! ШВЕДСКИЙ СТОЛ!!! Я каждый раз из -за стола выползала... потому что идти было невозможно))) Номера в 1 корпусе сносные, в 3 говорят вообще что то с чем то... Мы жили в 1-м... магазин есть в корпусе... да и вообще мне там очень понравилось)))
Алиса Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 1. Жене 2. Сыну 3. Дочурке 4. друзьям 5. коллегам 1. Шубу/духи/прибамбас в машину 2. Хм. а возраст какой? По возрастанию: Плюшевого мишку/сони_плей_стэйшн/пишуший DVD/прибамбас в машину 3. Опять по возрастанию: Плюшевого мишку/набор бетской косметики/набор косметики 4. Набор бокалов (подоплека: год свиньи, многа пить нада!)/тостер/бытовая техника 5. песочные часы (не проспи, когда напьешься, как свинья! - муж одному коолеге такую штуку дарит)/чехол для телефона/подогревалку для кофе отUSB-зарадника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти