Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Продолжу сенсацией:

В Новой Зеландии парашютист выжил при падении с четырехкилометровой высоты

На высоте около двух тысяч метров стропы его основного парашюта запутались, а вспомогательный вовсе не раскрылся.

Опубликовано
Да лампочка просто перегорела. А найти лампочку с нужными разъемами пока не могу.

А! Хорошо. А то чёто бъётся народ от души- каждый день вижу на дорогах....

Опубликовано

где вы это всё берёте? 8) Не знаю как насчёт Мистера Преведа, а обглоданный чувак явно ненастоящий. Звери, насколько я знаю, начинают с самого мягкого-с брюха. Какой-то ужастик снимали наверное

Опубликовано

А точно с брюха????? а то я как-то никогда не видела даже барана кем-то загрызеного.... 8)

А вот недавно мужик в машине упал с горной дороги...и ничего! упал на сосну.... падушки открылись.. он был пристегнут... жив-здоров! вывод- с гор надо прыгать на машинах с падушками!

Опубликовано
А точно с брюха????? а то я как-то никогда не видела даже барана кем-то загрызеного.... :lol:

А вот недавно мужик в машине упал с горной дороги...и ничего! упал на сосну.... падушки открылись.. он был пристегнут... жив-здоров! вывод- с гор надо прыгать на машинах с падушками!

пАдушка, она и есть пАдушка - чтобы пАдать! :lol:

"...Звери, насколько я знаю, начинают с самого мягкого-с брюха...". - с самого "пахучего" места они начинают! 8) :lol:

Опубликовано
думаете они сначала долго нюхают?

... ну маленький зверь - тигра, волк наверное они все же хватают за шею.... если неудобно шею, тогда пофиг куда хватать....

а вот гиганский медведь.. или просто медведь.. он вроде не хватает, он просто лапой бьет и потом уже кушать начинает...... так.. размышления... без реальных наблюдений... 8) хто бы подсказал. а то в тайгу сильно хочется.. к медведям.....(потому как за границу уже не получается в ближайшие лет 10....)

Опубликовано

ну бьёт-то бьёт, а кушать начинает не с головы-она не вкусная

Опубликовано

ну вот... пришел админ и все почистил.... он конечно свою работу делает... но почему людям на труп смотреть нельзя? наверное, т.к точно не доказано, что это жертва медведя.... Вот для того, что бы увидеть действие и его последствия нужно быть: лесником, спасателем, врачом и всеми сразу... Люди!!! я так не смогу!!! или смогу..... когда интернет запретят и нельзя будет ходить на черте какие сайты.....

Опубликовано
ну вот... пришел админ и все почистил.... он конечно свою работу делает... но почему людям на труп смотреть нельзя? наверное, т.к точно не доказано, что это жертва медведя.... Вот для того, что бы увидеть действие и его последствия нужно быть: лесником, спасателем, врачом и всеми сразу... Люди!!! я так не смогу!!! или смогу..... когда интернет запретят и нельзя будет ходить на черте какие сайты.....

фото страшноватые канечно 8)

Опубликовано

хорошо сделали, что убрали. нечего на всякую жуть смотреть, пусть даже это и муляж.

Опубликовано

Собираемся в начале февраля с МЧ поехать туда на недельку.

Как-то осенью Дэу-клуб собирался там на шашлыки-машлыки.

Хотелось бы услышать мнение об этом ДО тех, кто там был и отдыхал.

Сайт я изучила, написано и нарисовано все красиво.

А как на деле?

Интересует состояние номеров (полулюкс) и, конечно же, качество питания? На сайте написано, что при трехразовом питании предлагается "шведский стол"..Насколько это съедобно? Мой МЧ достаточно привередлив в этом плане, да и я сама люблю вкусненько покушать 8)

Как вообще состояние бассейна, сауны и прочих "развлекаловок"?

Буду признательна за ваши ответы.

Опубликовано

Привет

Вот опять на носу день когда закончатся все деньги, опять нужно думать, о том что купить близким в подарок.

Предлагаю поговорить о подготовке к новому году.

Сам я уже очень давно перестал ждать этот праздник как самый главный праздник, по мне так лучше майские праздники, шашлыки, поездки за город, природа и т.д.

А вот для многих новый год самый важный, соотвецтвенно они ждут подарков и сами их будут делать.

Вот как всем понравиться?

Когда у кого то день рождения, то у всех думаю,как и у меня болит голова, что бы такое прикупить в подарок, что бы быть очень оригинальным и подарок оказался нужным.

А тут вообще Ужас, надо купить подарки сразу целой куче дорогих людей. И тут не прокатит как с ДР отмазка в виде подарка конверта с деньгами.

прошу вас о помощи, что же можно подарить:

1. Жене

2. Сыну

3. Дочурке

4. друзьям

5. коллегам

Делимся самыми приятными подарками полученными от кого либо и опытом в дарении.

сам тоже напишу попозже

П.С. Всех с наступающим :P

Опубликовано

мы с друзьями коллегами на нг обмениваемся всякими небольшими сувенирчиками.благо их сейчас предостаточно предновогодние распродажи и все такое.вот например в том году коллега подарила мне брелок к ключам с моим именем.пустячок а мне оказался очень кстати.семья большая и все постоянно путают ключи.

моя подруга подарила мне очень красивую икону Божьей Матери.незнаю купила бы я сама ее себе.но это очень нужный подарок.также можно подарить иконки образа с именем твоего святого.(мне подарили Лидию)золотые.есть серебренные.можно с цепочкой .любимый на н.г подарил мне телефон.я своей дочке 5 лет

подарю интерактивную игрушку "ферби"такой мягкий маленький зверушка.разговаривает .его нужно кормить и играть с ним.остался вопрос что подарить любимому???

Опубликовано

Офигенно!!! Особенно питание!!! ШВЕДСКИЙ СТОЛ!!! Я каждый раз из -за стола выползала... потому что идти было невозможно))) Номера в 1 корпусе сносные, в 3 говорят вообще что то с чем то... Мы жили в 1-м... магазин есть в корпусе... да и вообще мне там очень понравилось)))

Опубликовано
1. Жене

2. Сыну

3. Дочурке

4. друзьям

5. коллегам

1. Шубу/духи/прибамбас в машину

2. Хм. а возраст какой? По возрастанию: Плюшевого мишку/сони_плей_стэйшн/пишуший DVD/прибамбас в машину

3. Опять по возрастанию: Плюшевого мишку/набор бетской косметики/набор косметики

4. Набор бокалов (подоплека: год свиньи, многа пить нада!)/тостер/бытовая техника

5. песочные часы (не проспи, когда напьешься, как свинья! - муж одному коолеге такую штуку дарит)/чехол для телефона/подогревалку для кофе отUSB-зарадника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных