Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Дмитрий: Дим, машину я из сервиса ещё на прошлой неделе забрала, так что уже лошадная)) А вот денег мне по страховке начислят не ранее конца декабря(((, т.е. получу я их лишь после возращения из Таиланда (который, я надеюсь, все же состоится)))

2 BG: согласна, встречаться надо чаще… но не получается, слишком много дел навалилось в последнее время(((( Ну и не только дел))) Надеюсь, к весне полегчает, и тогда пересечёмся – к примеру, на Валдае))) Ну или м.б. раньше, на какой-нибудь из встреч в Сокольниках)))

2 всем остальные: ПРЕВЕД! :)

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 Дмитрий: Дим, машину я из сервиса ещё на прошлой неделе забрала, так что уже лошадная)) А вот денег мне по страховке начислят не ранее конца декабря(((, т.е. получу я их лишь после возращения из Таиланда (который, я надеюсь, все же состоится)))

2 BG: согласна, встречаться надо чаще… но не получается, слишком много дел навалилось в последнее время(((( Ну и не только дел))) Надеюсь, к весне полегчает, и тогда пересечёмся – к примеру, на Валдае))) Ну или м.б. раньше, на какой-нибудь из встреч в Сокольниках)))

2 всем остальные: ПРЕВЕД! :)

А зачем МыХХХам лошади? Они и сами быстро бегают, монетку погрызут и как вшарашат! :) ... в Тайланд фсякими неделами заниматься :( ...

Опубликовано
... в Тайланд фсякими неделами заниматься :) ...

Ну, ладно, ладно... Фотографии "не-дел" можете не публиковать! :(

Опубликовано

Оль!

Ясно, а как машина своего повредила....?

И хорошего Тай...я.....

Всем Приведы и респектуха

Колинзу и Надежде отдельно :crazy:

Опубликовано
Оль!

?????

Вопрос не понял :crazy:

Опубликовано
И хорошего Тай...я.....

Спасибо :crazy: . Но пока ещё рано, пожелания лучше до 22го числа отложить, а то мало ли, с работы не отпустят или ещё что... Но бум надеяться на лучшее)))))))

Опубликовано

Друзья!

Мне сегодня стало очень обидно. :crazy:

Сегодня еду в Мытищах по Олимпийскому проспекту, стоит салатовый Матиз с включенной аварийкой.

За рулём женщина 30 лет.

Подъезжаю, спрашиваю и необходима ли помощь.

В ответ: Вы что не видите, что я ем?

А меня в ответ "послали".

Да, увы, не все владельцы Матизов адекватно и лояльно ведут себя на дороге.

Хотела ещё визитку нашего клуба дать. :lol:

Опубликовано
Оль!

И хорошего Тай...я.....

Всем Приведы и респектуха

Колинзу и Надежде отдельно ;)

Пасиб, Дим! Привет также и Дикому Ветру! :(

А машина своего Helga во дворе повредила - не успела увернуться от бешеного грузовика, несущегося слева :crazy: ... Ну, главное с самой фсё ОК, а то ведь этот зверёнышь ведь никогда не пристёгивается:lol:...

Опубликовано
...салатовый Матиз ... Хотела ещё визитку нашего клуба дать. :lol:
Я тоже вчера хотел визитку вручить. ;)

Выхожу из супермаркета, а на парковке перед моей машиной стоит салатовый матиз с включенными фарами. Залез в бардачок, достал визитку, но когда заметил как девушка за рулем исподлобья смотрит на всё происходящее вокруг, передумал. :crazy:

Опубликовано
этот зверёнышь ведь никогда не

Ну так береги его (звереныша)!

Ясно!

Опубликовано
А машина своего Helga во дворе повредила - не успела увернуться от бешеного грузовика, несущегося слева :)

Самое интересное, что я уворачивалась, как могла, несмотря на то, что уступать должен был он... но он всё равно нашёл, чем меня зацепить :crazy: :lol: . В рез-те у него только погнутый порожек (который тут же был выправлен ломом), а у меня - половина матизной морды в сносе :) ;) . Но ничего, сейчас уже все ОК. Правда, в целях экономии денежных ресурсов бампер я красить не стала + пару мелких царапин на двери, образовавшихся из-за снесенного крыла, мне просто затампонили (это же не отражается на ходовых качествах :( ).

Опубликовано

Вот ведь блин.... :crazy: Эти неповоротливые грузовики... Оль, сочувствую

Опубликовано
...просто затампонили...

А у Матизов месячные бывают? :crazy:

Опубликовано
А у Матизов месячные бывают? :crazy:

Ну нифига себе! Теперь из дверей веревочки торчат? :lol:

Опубликовано
Открытый вопрос админам клуба : почему появляются аватары с изображениями растений

наркотического действия ? Я считаю это скрытой рекламой наркотиков !!! Уберите эти ава-

тары , пожалуйста ! Спасибо ! :lol: :)

Честно говоря меня тоже это раздражает, но ничего не поделаешь - демократия блин!!! :lol:

Думаю некоторые не понимают предназначения Аватарки, - ХАРАКТЕРИЗОВАТЬ автора!!! :lol:

А если понимают,........ :lol:

Опубликовано
Открытый вопрос админам клуба : почему появляются аватары с изображениями растений

наркотического действия ? Я считаю это скрытой рекламой наркотиков !!! Уберите эти ава-

тары , пожалуйста ! Спасибо ! :lol: :)

Действительно сейчас демократия, тут дело каждого участника форума какую аватару ставить и администрация не в сосятонии отследить изменения всех аватар на форуме. В галерее аватар, которая находится на форуме, данных изображений не присутствует.

Теперь что гласит закон:

Единая конвенция о наркотических средствах, признанная Российской Федерацией, не считает саму коноплю и ее зерна наркотическим средством, и любой суд это признает.

Отметим, не содержащие наркотических веществ вытяжки из конопли во всем мире добавляют в пиво и конфеты, косметику, из самого растения производят строительные и изоляционные материалы, на бумаге с добавкой конопли печатаются американские доллары и банкноты евро. Из конопли жмут растительное масло. Конопляные веревки и канаты издавна служили на флотах всего мира, а ткань из волокон конопли считается одной из самых прочных. А некая зарубежная фирма шьет из такой ткани мужские трусы, украшая их изображением конопляных листьев.

Немного определений:

"Каннабис" означает верхушки растения каннабис с цветами или

плодами (за исключением семян и листьев, если они не сопровождаются

верхушками), из которых не была извлечена смола, каким бы названием

они ни были обозначены.

Прошу заметить что к растениям наркотического действия так-же относятся, к примеру, мак. Но наркотиком считается маковая соломка.

Администрация со своей стороны всегда предпринимала и предпримает все меры по борьбе с любого рода рекламой наркотиков на форуме.

Опубликовано

Вчера утро то-же было с розовым отливом... ;)

Ехала на работу, как во сне :blink:

Опубликовано

Тань.. твои фоты - почти вид из моего окна! :blink:

Опубликовано
Тань.. твои фоты - почти вид из моего окна! :blink:

Ну мы ж рядом работаем, насколько я поняла ... вот и вид у нас один ;)

Опубликовано

У мене хобби: закаты и ваще цветное небо снимать. Где только не снимал, и из окна (у меня типа пентхауз, :blink: - верхний этаж) тож.

Такое красное небо, ИМНО - погода ломаЦа будет, жди дождя али снегопада.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных