Helga Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 2 Дмитрий: Дим, машину я из сервиса ещё на прошлой неделе забрала, так что уже лошадная)) А вот денег мне по страховке начислят не ранее конца декабря(((, т.е. получу я их лишь после возращения из Таиланда (который, я надеюсь, все же состоится))) 2 BG: согласна, встречаться надо чаще… но не получается, слишком много дел навалилось в последнее время(((( Ну и не только дел))) Надеюсь, к весне полегчает, и тогда пересечёмся – к примеру, на Валдае))) Ну или м.б. раньше, на какой-нибудь из встреч в Сокольниках))) 2 всем остальные: ПРЕВЕД! :)
Wildwind Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Тайланд - это класс! С тебя фотографии и хорошее настроение! :)
Collins Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 2 Дмитрий: Дим, машину я из сервиса ещё на прошлой неделе забрала, так что уже лошадная)) А вот денег мне по страховке начислят не ранее конца декабря(((, т.е. получу я их лишь после возращения из Таиланда (который, я надеюсь, все же состоится))) 2 BG: согласна, встречаться надо чаще… но не получается, слишком много дел навалилось в последнее время(((( Ну и не только дел))) Надеюсь, к весне полегчает, и тогда пересечёмся – к примеру, на Валдае))) Ну или м.б. раньше, на какой-нибудь из встреч в Сокольниках))) 2 всем остальные: ПРЕВЕД! :) А зачем МыХХХам лошади? Они и сами быстро бегают, монетку погрызут и как вшарашат! :) ... в Тайланд фсякими неделами заниматься :( ...
Wildwind Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 ... в Тайланд фсякими неделами заниматься :) ... Ну, ладно, ладно... Фотографии "не-дел" можете не публиковать! :(
Dmitriy Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Оль! Ясно, а как машина своего повредила....? И хорошего Тай...я..... Всем Приведы и респектуха Колинзу и Надежде отдельно :crazy:
Helga Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Оль!Ясно, а как машина своего повредила....? ????? Вопрос не понял :crazy:
Helga Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 И хорошего Тай...я..... Спасибо :crazy: . Но пока ещё рано, пожелания лучше до 22го числа отложить, а то мало ли, с работы не отпустят или ещё что... Но бум надеяться на лучшее)))))))
Якитория Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Друзья! Мне сегодня стало очень обидно. :crazy: Сегодня еду в Мытищах по Олимпийскому проспекту, стоит салатовый Матиз с включенной аварийкой. За рулём женщина 30 лет. Подъезжаю, спрашиваю и необходима ли помощь. В ответ: Вы что не видите, что я ем? А меня в ответ "послали". Да, увы, не все владельцы Матизов адекватно и лояльно ведут себя на дороге. Хотела ещё визитку нашего клуба дать. :lol:
Collins Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Оль!Ясно, а как машина своего повредила....? И хорошего Тай...я..... Всем Приведы и респектуха Колинзу и Надежде отдельно ;) Пасиб, Дим! Привет также и Дикому Ветру! :( А машина своего Helga во дворе повредила - не успела увернуться от бешеного грузовика, несущегося слева :crazy: ... Ну, главное с самой фсё ОК, а то ведь этот зверёнышь ведь никогда не пристёгивается:lol:...
BG Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 ...салатовый Матиз ... Хотела ещё визитку нашего клуба дать. :lol:Я тоже вчера хотел визитку вручить. ;) Выхожу из супермаркета, а на парковке перед моей машиной стоит салатовый матиз с включенными фарами. Залез в бардачок, достал визитку, но когда заметил как девушка за рулем исподлобья смотрит на всё происходящее вокруг, передумал. :crazy:
Dmitriy Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 этот зверёнышь ведь никогда не Ну так береги его (звереныша)! Ясно!
Helga Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 А машина своего Helga во дворе повредила - не успела увернуться от бешеного грузовика, несущегося слева :) Самое интересное, что я уворачивалась, как могла, несмотря на то, что уступать должен был он... но он всё равно нашёл, чем меня зацепить :crazy: :lol: . В рез-те у него только погнутый порожек (который тут же был выправлен ломом), а у меня - половина матизной морды в сносе :) ;) . Но ничего, сейчас уже все ОК. Правда, в целях экономии денежных ресурсов бампер я красить не стала + пару мелких царапин на двери, образовавшихся из-за снесенного крыла, мне просто затампонили (это же не отражается на ходовых качествах :( ).
Wildwind Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Вот ведь блин.... :crazy: Эти неповоротливые грузовики... Оль, сочувствую
Collins Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 ...просто затампонили... А у Матизов месячные бывают? :crazy:
Wildwind Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 А у Матизов месячные бывают? :crazy: Ну нифига себе! Теперь из дверей веревочки торчат? :lol:
ruta66 Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Открытый вопрос админам клуба : почему появляются аватары с изображениями растенийнаркотического действия ? Я считаю это скрытой рекламой наркотиков !!! Уберите эти ава- тары , пожалуйста ! Спасибо ! :lol: :) Честно говоря меня тоже это раздражает, но ничего не поделаешь - демократия блин!!! :lol: Думаю некоторые не понимают предназначения Аватарки, - ХАРАКТЕРИЗОВАТЬ автора!!! :lol: А если понимают,........ :lol:
WineX Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Открытый вопрос админам клуба : почему появляются аватары с изображениями растенийнаркотического действия ? Я считаю это скрытой рекламой наркотиков !!! Уберите эти ава- тары , пожалуйста ! Спасибо ! :lol: :) Действительно сейчас демократия, тут дело каждого участника форума какую аватару ставить и администрация не в сосятонии отследить изменения всех аватар на форуме. В галерее аватар, которая находится на форуме, данных изображений не присутствует. Теперь что гласит закон: Единая конвенция о наркотических средствах, признанная Российской Федерацией, не считает саму коноплю и ее зерна наркотическим средством, и любой суд это признает.Отметим, не содержащие наркотических веществ вытяжки из конопли во всем мире добавляют в пиво и конфеты, косметику, из самого растения производят строительные и изоляционные материалы, на бумаге с добавкой конопли печатаются американские доллары и банкноты евро. Из конопли жмут растительное масло. Конопляные веревки и канаты издавна служили на флотах всего мира, а ткань из волокон конопли считается одной из самых прочных. А некая зарубежная фирма шьет из такой ткани мужские трусы, украшая их изображением конопляных листьев. Немного определений: "Каннабис" означает верхушки растения каннабис с цветами илиплодами (за исключением семян и листьев, если они не сопровождаются верхушками), из которых не была извлечена смола, каким бы названием они ни были обозначены. Прошу заметить что к растениям наркотического действия так-же относятся, к примеру, мак. Но наркотиком считается маковая соломка. Администрация со своей стороны всегда предпринимала и предпримает все меры по борьбе с любого рода рекламой наркотиков на форуме.
Татьянка Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Сфоткали сегодня на работе ... И это декабрь месяц ... удивительно :blink:
Юльчик Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Вчера утро то-же было с розовым отливом... ;) Ехала на работу, как во сне :blink:
Aramis Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Тань.. твои фоты - почти вид из моего окна! :blink:
Татьянка Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Тань.. твои фоты - почти вид из моего окна! :blink: Ну мы ж рядом работаем, насколько я поняла ... вот и вид у нас один ;)
Александр М260 Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 У мене хобби: закаты и ваще цветное небо снимать. Где только не снимал, и из окна (у меня типа пентхауз, :blink: - верхний этаж) тож. Такое красное небо, ИМНО - погода ломаЦа будет, жди дождя али снегопада.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти