Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и куда фсе делись? :D Эге-гей, люуудиии... :o

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, раз здесь никого нет, то и я побегу дальше :o

Все здесь, на этом форуме )

Ой, Наташк, привет)))))))))))))

Опубликовано

Привет, Оль! Все здесь :o

Опубликовано
Здесь, здесь. Оль, ты нас не забывай. Не пропадай! :)
Привет, Оль! Все здесь 8)

Ух ты!.. Я тоже здесь))))) И никуда не пропадала. Несколько раз заходила, но у тут никакого экшна не было, вот и не задержалась надолго(((( Ну и за меня тут Колька периодически дежурит. Правда, в основном в технических разделах :)

Георгий, привет! :blush: Как дела, как Цветик?

Надюш, и тебе привет! :) Где Димка? В командировке или тута? С Новым годом что-ндь решили?

Опубликовано
Эге-гей, люуудиии... :blush:
И тут из леса вышел тот самый, грузинский мальчик, нетрадиционной ориентации - Эге-гей :)

Ну и куда фсе делись?

Вот и я говорю, что все косят :)

Опубликовано
Надюш, и тебе привет! :blush: Где Димка? В командировке или тута? С Новым годом что-ндь решили?

Здесь, не в командировке :) С НГ решаем. Теплые края не светят, так хоть на горных лыжах покататься. Надеюсь, что к НГ снег все-таки выпадет.... :)

Опубликовано

Нда.... Могли бы и поделиться ссылочкой на наш форум...

Раньше я была лучшего мнения о некоторых небезызвестных людях.....

Опубликовано

Xex ПРИВЕД ВСЕЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ!

Рад всех видеть и слышать...

Работаю не покладая ничег :blush:

Тему некоторые прямо зафлудили ...

Здезь же тусят!!!!! :)

Чего там за история со страховой и машиной, Оль?

Опубликовано
Xex ПРИВЕД ВСЕЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ!

Рад всех видеть и слышать...

Работаю не покладая ничег :blush:

Тему некоторые прямо зафлудили ...

Здезь же тусят!!!!! :)

Чего там за история со страховой и машиной, Оль?

flood.gifbutcher.gif )))))) и действительно зафлудили тему флуд

Опубликовано
Георгий, привет! :blush: Как дела, как Цветик?
Привет, привет, привет! Спасибо, всё ОК. Надеюсь, у тебя тоже. По-чаще надо встречаться. Главное желание, а время и место найдется. :)
и действительно зафлудили тему флуд
На самом деле слегка ироничный пост Дмитрия имел несколько иной подтекст и конкретно адресованный посыл
Опубликовано

На заседании круглого стола в Мосгордуме профессор из Германии Роланд Липп предложил построить в Москве Штрассенхауз (дом-дорогу). Автомобили помчатся по крышам домов

"Развитие Москвы является показательным примером проблем развития крупных городов во всем мире. Новые строительные проекты осуществляются стремительно. Жители Москвы используют достижения прогресса и наслаждаются им. Однако одновременно возникают транспортные проблемы и проблемы парковки, нехватки доступного по цене жилья и офисных помещений, проблемы загрязнения атмосферного воздуха, вредного шумового воздействия, состояния движения транспорта и жизнеобеспечения", - так охарактеризовал причину, которая побудила к созданию уникального проекта, его автор - профессор из Германии, д. т. н. Роланд Липп.

Скоростную магистраль составят 2 дорожных полотна по 3 полосы. 4-этажный корпус здания будет высотой 13 м, а шириной — 24 м. Высота шумоизолирующего экрана составит 2,5 м. В здании Штрассенхауз будут расположены 26 подземных паркингов по 3 тыс. машиномест.

Сеть скоростных трасс в Москве планируется создать по следующей схеме: кольцо по внутреннему протяжению МКАД в качестве городской стены, далее - сеть, ведущая к центру города с дополнительными кольцами.l

http://www.caoinform.ru/news_more.php?nid=1245&

http://www.knm.ru/news/79886/

http://www.realmix.ru/content.php?id=366

Опубликовано
А я купила аудио книгу и радуюсь... правда люди не адекватно реагируют :blush: сижу - ржу - музыки не слышно :) (слушаю Белянина - фентези)

не могу не согласиться- аудиокниги гораздо полезнее за рулем :)

Опубликовано
в пробке видать :)

Не... не видела ее там. Каждый день по пробкам - тусы не видать :(

Опубликовано
Не... не видела ее там. Каждый день по пробкам - тусы не видать :)

Предлагаю... специфическую пробку образовать.. матизовскую! где-нить рядом с офисом радиостанции или телекомпании.. зафлудим российский интернет!!!!!

Опубликовано
Предлагаю... специфическую пробку образовать.. матизовскую! где-нить рядом с офисом радиостанции или телекомпании.. зафлудим российский интернет!!!!!

Потом по радио объявят, что типа на офис радиостанции напала стая враждебно настроенных матизов, ага. :)

Опубликовано
Потом по радио объявят, что типа на офис радиостанции напала стая враждебно настроенных матизов, ага. :)

почему сразу враждебно.. мы ж не с битами будем.. а с улыбками.... :( вот такими примерно... и в пробке....

Опубликовано
почему сразу враждебно.. мы ж не с битами будем.. а с улыбками.... :) вот такими примерно... и в пробке....

О... Тогда боюсь представить, в чем нас обвинят :) Пресса это умеет :)

...А потом матизы один за другим ныряли в открытые люки и скрывались в неизвестном направлении.... :(

Опубликовано
и конкретно адресованный посыл

Ну не все так печально...

Привет всем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных