Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что то подсказывает мне, что это очередной пиар ход АД и автосалона на Молодогвардейки :crazy: Не встретил я там Машу!!! И очень самневаюсь, что встречу на реале в воскресение Мишу :yahoo:

зы: по сабжу, очень рады очень очень !!! :) Поздравляем :) Ни гвоздя ни жезла в пути на встеречу МК в воскресение 8)

А у Вас есть преценденты? (о пиар ходах)? да и пусть пиарят.. хороших людей можно отрекламировать.... я пока все-равно в своем сервисе сижу.... потому как незачем "гулять на сторону"...

А в салон АД не поехала, т.к. он далеко от метро.... а я же пешеход.....

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но Маша все-таки существует. По крайней мере, сегодня мне симпатичная девушка по имени Маша выписывала разные бумаги в сервисе у А.Д.

А еще, а еще эта Маша забрала мои деньги в обмен на эти бумажки :crazy:

Но без бумажек, говорят, с сервиса не выпущаютЪ. ВотЪ.

Опубликовано

:P Эстония может ввести уголовное наказание за использование бывшей советской символики в общественных местах.

:crazy: :yahoo: :) :) 8)

Суть инициативы заключается в том, что любой человек, решивший пройтись по улицам эстонских городов в модной нынче майке с серпом и молотом или в мундире с советскими орденами, может угодить в тюрьму на три года. Подобные действия эстонские власти предлагают классифицировать как "разжигание межнациональной розни". Что касается юридических лиц, то они в соответствии с документом должны быть оштрафованы на сумму до трех тысяч евро.

8) :D :( :( 8)

Правда, министр юстиции этой страны Рейн Ланг признал, что по сравнению с советской к "нацистской символике в Эстонии почему-то относятся намного терпимее".

Опубликовано
А еще, а еще эта Маша забрала мои деньги в обмен на эти бумажки :crazy:

"эх Маша, Маааша" (с)

:yahoo: гы 8) тоже чтоль на молодогвардейке бумажки на денежки обменивать? :D...

кому вот бумажки? подходи, налетай...кто забыл бумажки на денежки обменять? :( :)

что skorin_m - это нечто виртуальное, выдуманное чьим-то воображением.

Это бригада психологов (или психиаторов) :(, издевающаяся над людями и проводящая опыты... ( "агааа :) вон они наши клиенты!" ). Это как Донцова клепает свои книги, так и Скорин клепает человеческие души 8)

Это как писатель - инженер человеческих душ, так и Скорин - клепа соконфетников...

говорим Скорин - подразумеваем "шо? опять???!" (с)

возникло чувство "шо??? опять???!"(с) непроизвольно ищем Скорина и если не находим, то начинаются ломки

Скорин - это тяжелый наркотик, если уж подсел, то все...приехали 8)

"Скорин едееет едеееет, сквозь бееелую равнииинууу...порошооок целееебный люююдям он везёёёооот" 1/2(с) :P

Надо думать что на новом Матизе 8) ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!

• Администраторы
Опубликовано

Ну то что прибалтийские республики не совсем того (с головой не сильно дружат), ничего удивительного :unsure:

Хотя очень страшно и не приятно это все...

Хотя про то что они тяготеют к фашизму было давно известно и это тоже не может не расстраивать...

Опубликовано

Что за молот, что за серп?

Это наш советский герб.

Хочешь - жни, а хочешь - куй,

Все равно получишь....

..............деньги.

Это, заметьте, даже не перестроечный куплетик. Вот такое отношение у нас самих было к нашей же символике.

А комментарии к статье интересные. Мне ближе последний (от Якунина). Я бы и унас все нафиг запретила (только в музеях, конечно, пусть все остается, ну и во всяких там учебниках истории и иной исторической литературе). Как факт истории. Музыку нашего гимна слушать не могу. И слова.

Хотя, конечно, в контексте с нацистской свастикой - это, правда, уж слишком что-то, передернули. Надо было отдельным пунктом прописать.

Опубликовано
Ну то что прибалтийские республики не совсем того (с головой не сильно дружат), ничего удивительного :unsure:

Хотя очень страшно и не приятно это все...

Хотя про то что они тяготеют к фашизму было давно известно и это тоже не может не расстраивать...

Не поддаваться на провакации!!!!

Они завидуют, что НАРОД-ОСВОБОДИТЕЛЬ это МЫ!!! :cl:

Опубликовано

Считаю своим долгом напомнить :

Необмытая вещщь - выброшенные деньги...

Опубликовано

это всё происки Америкосов. идеологическая борьба. То что А.Меркель проплачена Американцами это уже всем известно.

Опубликовано
туфь. черт попутал, конечно не Меркель

А в Эстонии все-равно кто-то из приезжих президент...

так знакомимся с призидентом Эстонии http://www.president.ee/en/president/biography.php.

Опубликовано
Понаехали там :unsure: :cl: :blink:

Вот.. вот... понаехали... а ведь нельзя сказать, что понаехавшие (американсковоспитанные) окупировали.. т.к. они там просто проживают,законы пишут, заводами управляют, а не границы устанавливают.

Опубликовано
знакомимся с призидентом Эстонии http://www.president.ee/en/president/biography.php.
А что? Очень даже впечатляет: и образование и карьера и регалии...
Опубликовано
ну и? :unsure:

Ну и теперь эстонцы не могут сказать, что американцы их аккупировали, потому как американцы свою конституцию на их территории не внедряли... в международных актах границы США не меняли... А значит Эстония управляемая американцами остается суверенной, свободноопределяющейся страной Эстонией....

Опубликовано (изменено)

Это не "с головой не дружат". Это признак слабости. Слабости государства. Экономической, культурной и, в первую очередь - политической. Заметьте, именно самые слабые государства отсоединившиеся от СССР, не имеющие действительно сильной государственной идеи и нормального социальноо договора (есть такое понятие) - первыми бросились переименовывать улицы Пушкина, Чайковского и Чкалова (и пр. и пр. и пр.) в улицы Мазепы и иных сомнительных (но лишь бы "своих") деятелей.

Сильному государству, занимающемуся делом и нормальным социальным и государственным строительством такая дурь просто в голову не придет. Это дешевый популизм.

Одним словом - "прыщи" :cl:

Изменено пользователем Эсме
Опубликовано
... - первыми бросились переименовывать улицы Пушкина, Чайковского и Чкалова (и пр. и пр. и пр.) в улицы Мазепы и иных сомнительных (но лишь бы "своих") деятелей.

Да ладно, мы тоже в России.. все переименовываем и переименовываем... лучше бы после переименований публиковали стоимость это переименования! вот тогда бы общественность быстренько придушила эту практику.

Опубликовано

Интересно,. в какой государстве лучше живется людям в сильном или социальном :unsure:

ЗЫ. кстати в свое время я посчитал в процентах из каких кончтитуций заимствована Российская...Анериканская там лидировала :cl: и за половину зашкаливала...так что Эстонцам еще повезло

Да ладно, мы тоже в России.. все переименовываем и переименовываем... лучше бы после переименований публиковали стоимость это переименования! вот тогда бы общественность быстренько придушила эту практику.

гы :blink: а в Сев.Осетии переименовали ул. Грузинскую в ул. им. Лужкова :|

однака "Масковская экспансия"

Опубликовано
..на самом деле ничего хорошего в этом нет... с точки зрения безопасности...

А на мой взгляд в пробке в таком времяпрепровождении нет ничего плохого. Лучше читать, чем сидеть и трепать себе нервы, переживая сколько времени проходит даром! А безопасность... ну что может зависеть от человека сидяшего в стоящем автомобиле в ограниченном другими машинами пространстве?

Я тоже почитываю иногда, правда, когда пробка из-за светофора. Если причина иная и движение хаотичное, то читать становиться неудобно - только остановишься и навостришь глаза на чтиво, как уже пора очередной метр завоевывать.

Опубликовано

А я купила аудио книгу и радуюсь... правда люди не адекватно реагируют ;) сижу - ржу - музыки не слышно :( (слушаю Белянина - фентези)

Опубликовано (изменено)

....Да..а.а. Участники какого там Батальона СС ;) разгуливают с Фашистскими флагами целыми колоннами по улица Таллина. Какой там Евросоюз или НАТО, явно нам не рядом в ногу идти, соседушка :( .

Изменено пользователем samaxal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных