Helga Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ба-а-а-а!!!Какие люди!!! :o Рексик, и вам наше с кисточкой! :( Как там ваше ничего поживает? :lol:
rex20004 Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Рексик, и вам наше с кисточкой! :( Как там ваше ничего поживает? :lol: Скорее всего также как и ваше :o Как ремонт продвигается?
Wildwind Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 народ, а вы воттку пьете?Тему про сегз в матизе ниасилил:lol: Гы! Теория без практики - бесполезная вещь! Тренируйся! :o От темку за флеймили, а! :(
Wildwind Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 По этому вопросу сюды :lol: : http://matizclub.net/index.php?showtopic=2932&st=2220 :( Так определяйся, что нужнее. Матизоводы или матизоводочки? :o :)
Helga Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Скорее всего также как и ваше :( Надеюсь, что всё-таки лучше, чем наше... т.к. наше слегка заколебалось со страховой и ремонтом а/м :lol: Как ремонт продвигается? Ты про кв-ру? Ну так, поступательно :( . К середине декабря дошпаклюются стены, далее пойдёт уже более творческий процесс: плитка, полы, двери, обои... :o . Только времени не хватает :)
Bayda Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 матизоводочки? :( :) Зачем Матизу, водочки????? :o :lol: :( :) :lol:
Wildwind Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Зачем Матизу, водочки????? :( :o :( :) :lol: Шоб обезвоживания не случилось! :lol: :)
Bayda Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Шоб обезвоживания не случилось! :wacko: :crazy: так наутро головажежь будет !!!! хоть меняй!! :crazy:
Wildwind Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 так наутро головажежь будет !!!! хоть меняй!! :wacko: Сузятся глазки. Вот так и получаются всякие Хайфей Брио и Спарки.
Mambo Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Не в первый раз наблюдаю водителей, читающих (мужчины) или рассматривающих журналы (женщины) за рулём в местах "затруднённого движения" в Москве. Это что, новая мода? Интересно видеть, когда тебя объезжает машина, водила которой уткнулся в книжку :shock:
Эсме Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Они (мужчины и женщины за рулем с журналами в руках) только делают вид, что читают. На самом деле они просто картинки разглядывают. (с) бородатый анекдот про собаку. :shock: Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Эсме
Оксана Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Я не только читающих газеты видела водителей, но и разгадывающих кроссворды, читающих книги(кажется фантастика была). А также девушек -водителей делающих макияж :crazy: Причем все это за последние 3 месяца :P
Polina Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 я пару раз читала в глухой пробке на 3 кольце. А чего? Движение такое черепашье, что чтение ничему не вредит :crazy: Книжку на руль и поглядываем на машину впереди.
Эсме Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 (Это не Эсме, это Крю) Я один раз брился на ходу. При этом еще тащил на веревочке позади себя сломанную Оку. :P А что было делать? Человечек сломался рано-рано утром в Домодедово (ШРУС полетел), пришлось не завтракая, не побрившись лететь туда, выручать. Прицепил, потянул. По дороге, пока до Москвы, до автосервиса ехали, поел бутербродиков и побрился, настроив зеркало заднего вида на себя - родимого (у меня бритва имела возможность запитываться от прикуривателя). Не идти же на работу небритым. :crazy:
TURTLE Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 А что здесь такого??? Если водитель умеет распределять внимание на все вышеперечисленное и не затрудняет движение, то почему бы и нет:crazy:
Pushistik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Анют, на самом деле ничего хорошего в этом нет... с точки зрения безопасности... Хотя я сама читала книжки в пробках, а еще очень люблю чего-нибудь перекусывать за рулем...
skorin_m Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Купил два дня назад новенький матиз))) комплектация std с кондеем))) Сейчас ставлю сигналку на молодогвардейке....... там же вчера видел АД)))
Алиса Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Порадовались уже: http://matizclub.net/index.php?showto...80entry156379
Bayda Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Порадовались уже: http://matizclub.net/index.php?showto...80entry156379 Это тот самый??? :crazy: :yahoo:
NikName Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Это тот самый??? :crazy: :yahoo: Я не в курсах.. он какой? самый самый? Люди... ну не все же форумы как свои 5 пальцев знают.. многие может быть только осваивают интернет.... Изменено 30 ноября, 2006 пользователем NikName
Denis & Alina Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Миша, у меня (да и не только у меня одного....) после твоих предыдущих постов на этом и других форумах сложилось стойкое чувство, что skorin_m - это нечто виртуальное, выдуманное чьим-то воображением. У тебя появился отличный шанс показать себя в воскресенье на РВ. Да ещё и на матизе, если ты в самом деле его купил. Или на Бэхе приезжай...:crazy: Не забудь прихватить с собой Машу (если она тоже существует....) ps Успехов.
Алиса Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Я не в курсах.. он какой? самый самый? Люди... ну не все же форумы как свои 5 пальцев знают.. многие может быть только осваивают интернет.... http://matizclub.net/index.php?showtopic=8258 и другие темы :crazy:
NikName Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Я поняла... его зовут Михаил...! и у него уже есть одна машина... будет приятель для Matizки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти