Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ба-а-а-а!!!

Какие люди!!! :o

Рексик, и вам наше с кисточкой! :(

Как там ваше ничего поживает? :lol:

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рексик, и вам наше с кисточкой! :(

Как там ваше ничего поживает? :lol:

Скорее всего также как и ваше :o

Как ремонт продвигается?

Опубликовано
народ, а вы воттку пьете?

Тему про сегз в матизе ниасилил:lol:

Гы! Теория без практики - бесполезная вещь! Тренируйся! :o

От темку за флеймили, а! :(

Опубликовано
Скорее всего также как и ваше :(

Надеюсь, что всё-таки лучше, чем наше... т.к. наше слегка заколебалось со страховой и ремонтом а/м :lol:

Как ремонт продвигается?

Ты про кв-ру? Ну так, поступательно :( . К середине декабря дошпаклюются стены, далее пойдёт уже более творческий процесс: плитка, полы, двери, обои... :o . Только времени не хватает :)

Опубликовано
матизоводочки? :( :)

Зачем Матизу, водочки????? :o :lol: :( :) :lol:

Опубликовано
Зачем Матизу, водочки????? :( :o :( :) :lol:

Шоб обезвоживания не случилось! :lol: :)

Опубликовано
Шоб обезвоживания не случилось! :wacko: :crazy:

так наутро головажежь будет !!!! хоть меняй!! :crazy:

Опубликовано
так наутро головажежь будет !!!! хоть меняй!! :wacko:

Сузятся глазки. Вот так и получаются всякие Хайфей Брио и Спарки.

Опубликовано

Не в первый раз наблюдаю водителей, читающих (мужчины) или рассматривающих журналы (женщины) за рулём в местах "затруднённого движения" в Москве. Это что, новая мода? Интересно видеть, когда тебя объезжает машина, водила которой уткнулся в книжку :shock:

Опубликовано (изменено)

Они (мужчины и женщины за рулем с журналами в руках) только делают вид, что читают. На самом деле они просто картинки разглядывают. (с) бородатый анекдот про собаку. :shock:

Изменено пользователем Эсме
Опубликовано

Я не только читающих газеты видела водителей, но и разгадывающих кроссворды, читающих книги(кажется фантастика была). А также девушек -водителей делающих макияж :crazy: Причем все это за последние 3 месяца :P

Опубликовано

я пару раз читала в глухой пробке на 3 кольце. А чего? Движение такое черепашье, что чтение ничему не вредит :crazy: Книжку на руль и поглядываем на машину впереди.

Опубликовано

(Это не Эсме, это Крю)

Я один раз брился на ходу. При этом еще тащил на веревочке позади себя сломанную Оку. :P

А что было делать? Человечек сломался рано-рано утром в Домодедово (ШРУС полетел), пришлось не завтракая, не побрившись лететь туда, выручать. Прицепил, потянул. По дороге, пока до Москвы, до автосервиса ехали, поел бутербродиков и побрился, настроив зеркало заднего вида на себя - родимого (у меня бритва имела возможность запитываться от прикуривателя). Не идти же на работу небритым. :crazy:

Опубликовано

А что здесь такого???

Если водитель умеет распределять внимание на все вышеперечисленное и не затрудняет движение, то почему бы и нет:crazy:

Опубликовано

Анют, на самом деле ничего хорошего в этом нет... с точки зрения безопасности...

Хотя я сама читала книжки в пробках, а еще очень люблю чего-нибудь перекусывать за рулем...

Опубликовано

Купил два дня назад новенький матиз)))

комплектация std с кондеем)))

Сейчас ставлю сигналку на молодогвардейке....... там же вчера видел АД)))

Опубликовано (изменено)
Это тот самый??? :crazy: :yahoo:

Я не в курсах.. он какой? самый самый?

Люди... ну не все же форумы как свои 5 пальцев знают.. многие может быть только осваивают интернет....

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

Миша, у меня (да и не только у меня одного....) после твоих предыдущих постов на этом и других форумах сложилось стойкое чувство, что skorin_m - это нечто виртуальное, выдуманное чьим-то воображением. У тебя появился отличный шанс показать себя в воскресенье на РВ. Да ещё и на матизе, если ты в самом деле его купил. Или на Бэхе приезжай...:crazy: Не забудь прихватить с собой Машу (если она тоже существует....)

ps Успехов.

Опубликовано
Я не в курсах.. он какой? самый самый?

Люди... ну не все же форумы как свои 5 пальцев знают.. многие может быть только осваивают интернет....

http://matizclub.net/index.php?showtopic=8258 и другие темы :crazy:

Опубликовано

Я поняла... его зовут Михаил...! и у него уже есть одна машина... будет приятель для Matizки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных