Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не так давно тебя вспоминали, Оль!

Как вы там?

Надеюсь, при воспоминании не матерились? :oops:

А так - всё пучком :oops: . Только вот дела всяческие бытовые заколебали:crazy: , но мы их победим :crazy: :oops: . А у вас как делишки?

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вспоминали тепло!

Ну тоже вроде неплохо...

Как НГ встречать будете?

Опубликовано (изменено)
Как НГ встречать будете?

Ну, мы ещё в сентябре билеты в Таиланд купили... ;) Пока, правда, ещё неизвестно, м.б. сдавать придётся, т.к. есть ряд засад, препятствующих успешному отлёту, но надеемся их преодолеть :)

А у вас что за планы на НГ?

Изменено пользователем Helga
Опубликовано
Ну, мы ещё в сентябре билеты в Таиланд купили...

Дим, тебе камень в огород. Люди в сентябре уже билеты купили, а ты паспортом даже не озадачился :)

Ну, мы ещё в сентябре билеты в Таиланд купили... ;) Пока, правда, ещё неизвестно, м.б. сдавать придётся, т.к. есть ряд засад, препятствующих успешному отлёту, но надеемся их преодолеть ;)

А у вас что за планы на НГ?

По-доброму завидую. А мы пролетаем с теплыми странами :D

Опубликовано

" О вкусах не спорят...Тем более об их отсутствии..."

Всем не угодишь...

Лишь бы сам владелец был доволен!!! :mrgreen:

Опубликовано (изменено)

вуйтэ

А чо тут у вас в курилке можна, а?

Изменено пользователем weiss
Опубликовано

пить, курить,, приставать к матизоводкам(водам), песни петь, стихи писАть, решать мировые проблемы, езжить по обочинам, поздравлять с днем рожденьями...

Опубликовано
пить, курить,, приставать к матизоводкам(водам), песни петь, стихи писАть, решать мировые проблемы, езжить по обочинам, поздравлять с днем рожденьями...

а типа... все? а чо как мало?

ЗЫ открывается пиво номер 4 для полировки

Кстати, а вот всехда хотел узнать... а у матиза мотор спереди или сзади? с/н

Опубликовано
Кстати, а вот всехда хотел узнать... а у матиза мотор спереди или сзади? с/н

Это зависит от того, в какую сторону лицом ты сидишь.

Опубликовано

Курилка у нас - это вещь серьезная, хихоньки хахоньки и прочий флейм и споры у нас в техфорумах...:yahoo: как правило все споры и флуд скатывается у нас к технике секса...а потому он сразу помещается в технич. форум

мотор у мотьки посредине, для того чтобы пилот не мерз... :o :) :)

опятьже в качестве защиты от угонов очень удобно...припарковался, мотор под мышку и домой...не надо никакие капоты-багажники открывать, особенно по зиме.

Опубликовано
Толег не зди))) мотор впереди))) шары в Лблино.

все я уехал. Я на мобильном.

привел всех ..и бросил ..а обещал то .. :)

Эдик :yahoo: обещал много странных матизаводов ...ХДЕ? :o

:)

Курилка у нас - это вещь серьезная, хихоньки хахоньки и прочий флейм и споры у нас в техфорумах...:) как правило все споры и флуд скатывается у нас к технике секса...а потому он сразу помещается в технич. форум

мотор у мотьки посредине, для того чтобы пилот не мерз... :) :) :)

опятьже в качестве защиты от угонов очень удобно...припарковался, мотор под мышку и домой...не надо никакие капоты-багажники открывать, особенно по зиме.

гениально ...

Опубликовано
Курилка у нас - это вещь серьезная, хихоньки хахоньки и прочий флейм и споры у нас в техфорумах...:yahoo: как правило все споры и флуд скатывается у нас к технике секса...а потому он сразу помещается в технич. форум

мотор у мотьки посредине, для того чтобы пилот не мерз... :o :) :)

народ, а вы воттку пьете?

Это зависит от того, в какую сторону лицом ты сидишь.

Тему про сегз в матизе ниасилил:)

Опубликовано
народ, а вы воттку пьете?

Тему про сегз в матизе ниасилил:o

+1 инитаво!

Кста еще один первед из ниссан-клуба! :yahoo:

Опубликовано
+1 инитаво!

Кста еще один первед из ниссан-клуба! :o

Виталько, что ератичезгие мультфильмы закончелис? :yahoo:

Опубликовано
Виталько, что ератичезгие мультфильмы закончелис? :yahoo:

Толег, а покакому канлу их казали , а? :)

анисовую (с)

слабак (с)

:o :) :) :)

Барбосик, зато он по воттке, пифу, и прочей шняге - ДАСТОЙНЫЙ МУЖИГ! :)

Опубликовано
анисовую (с)

слабак (с)

:yahoo: :o :) :)

просто тема не профильная.. было бы интересно, так скажем, усиление подвески и кузова для сегзу, а также ликвидация дырок от каблуков в обивке..:)

а тут - первую страницу открыл - сопли какие-то.. Ни экшна, ни фоток.. Кто тут слабак (С)?:))

Толег, а покакому канлу их казали , а? :|
Виталько, я хз, я предположыл. А ты чо так заинтересовалсо??:) тебя ж на девушке женить хотели?:)
Опубликовано
просто тема не профильная.. было бы интересно, так скажем, усиление подвески и кузова для сегзу, а также ликвидация дырок от каблуков в обивке..:)

а тут - первую страницу открыл - сопли какие-то.. Ни экшна, ни фоток.. Кто тут слабак (С)?:))

Виталько, я хз, я предположыл. А ты чо так заинтересовалсо??:) тебя ж на девушке женить хотели?:)

Барада, дело молвишь! :yahoo: б/п! зачот!

Виталько, я хз, я предположыл. А ты чо так заинтересовалсо??:) тебя ж на девушке женить хотели?:|

Дык, кастинг, так и не состоялсомля :) . А тут есть кандидатке? :o

Опубликовано (изменено)
Барада, дело молвишь! :o б/п! зачот!

Я долго был у вас модыратарамъ

Дык, кастинг, так и не состоялсо :) . А тут есть кандидатке? :)
Кста, тема.. Надо бы Виталегу мамзель в постоянное пользование, а то он уже все руки истер и нам все мозги изнасиловал. Памагите, матизоводы!! Можно и матизоводок.:) :yahoo: Изменено пользователем weiss
Опубликовано
Кста, тема.. Надо бы Виталегу мамзель в постоянное пользование, а то он уже все руки истер и нам все мозги изнасиловал. Памагите, матизоводы!! Можно и матизоводок.:o :yahoo:

ЖЖОШЬ, скн! Держи пять!

Опубликовано
Кста, тема.. Надо бы Виталегу мамзель в постоянное пользование, а то он уже все руки истер и нам все мозги изнасиловал. Памагите, матизоводы!! Можно и матизоводок.:) :(

По этому вопросу сюды :lol: : http://matizclub.net/index.php?showtopic=2932&st=2220

:o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных