Helga Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Не так давно тебя вспоминали, Оль!Как вы там? Надеюсь, при воспоминании не матерились? :oops: А так - всё пучком :oops: . Только вот дела всяческие бытовые заколебали:crazy: , но мы их победим :crazy: :oops: . А у вас как делишки?
Dmitriy Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Вспоминали тепло! Ну тоже вроде неплохо... Как НГ встречать будете?
Helga Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Как НГ встречать будете? Ну, мы ещё в сентябре билеты в Таиланд купили... ;) Пока, правда, ещё неизвестно, м.б. сдавать придётся, т.к. есть ряд засад, препятствующих успешному отлёту, но надеемся их преодолеть :) А у вас что за планы на НГ? Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Helga
Wildwind Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну, мы ещё в сентябре билеты в Таиланд купили... Дим, тебе камень в огород. Люди в сентябре уже билеты купили, а ты паспортом даже не озадачился :) Ну, мы ещё в сентябре билеты в Таиланд купили... ;) Пока, правда, ещё неизвестно, м.б. сдавать придётся, т.к. есть ряд засад, препятствующих успешному отлёту, но надеемся их преодолеть ;) А у вас что за планы на НГ? По-доброму завидую. А мы пролетаем с теплыми странами :D
U2 Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 " О вкусах не спорят...Тем более об их отсутствии..." Всем не угодишь... Лишь бы сам владелец был доволен!!! :mrgreen:
Гость weiss Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) вуйтэ А чо тут у вас в курилке можна, а? Изменено 24 ноября, 2006 пользователем weiss
Барбоскин Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 пить, курить,, приставать к матизоводкам(водам), песни петь, стихи писАть, решать мировые проблемы, езжить по обочинам, поздравлять с днем рожденьями...
Гость weiss Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 вы о чем месье? я свои шары уже залил:yahoo:
Гость weiss Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 пить, курить,, приставать к матизоводкам(водам), песни петь, стихи писАть, решать мировые проблемы, езжить по обочинам, поздравлять с днем рожденьями... а типа... все? а чо как мало? ЗЫ открывается пиво номер 4 для полировки Кстати, а вот всехда хотел узнать... а у матиза мотор спереди или сзади? с/н
Wildwind Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Кстати, а вот всехда хотел узнать... а у матиза мотор спереди или сзади? с/н Это зависит от того, в какую сторону лицом ты сидишь.
Гость weiss Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 В общем, я так понял все слились. Балшой низачот.
Барбоскин Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Курилка у нас - это вещь серьезная, хихоньки хахоньки и прочий флейм и споры у нас в техфорумах...:yahoo: как правило все споры и флуд скатывается у нас к технике секса...а потому он сразу помещается в технич. форум мотор у мотьки посредине, для того чтобы пилот не мерз... :o :) :) опятьже в качестве защиты от угонов очень удобно...припарковался, мотор под мышку и домой...не надо никакие капоты-багажники открывать, особенно по зиме.
NataliyQueen Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Толег не зди))) мотор впереди))) шары в Лблино.все я уехал. Я на мобильном. привел всех ..и бросил ..а обещал то .. :) Эдик :yahoo: обещал много странных матизаводов ...ХДЕ? :o :) Курилка у нас - это вещь серьезная, хихоньки хахоньки и прочий флейм и споры у нас в техфорумах...:) как правило все споры и флуд скатывается у нас к технике секса...а потому он сразу помещается в технич. форум мотор у мотьки посредине, для того чтобы пилот не мерз... :) :) :) опятьже в качестве защиты от угонов очень удобно...припарковался, мотор под мышку и домой...не надо никакие капоты-багажники открывать, особенно по зиме. гениально ...
Гость weiss Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Курилка у нас - это вещь серьезная, хихоньки хахоньки и прочий флейм и споры у нас в техфорумах...:yahoo: как правило все споры и флуд скатывается у нас к технике секса...а потому он сразу помещается в технич. форум мотор у мотьки посредине, для того чтобы пилот не мерз... :o :) :) опятьже в качестве защиты от угонов очень удобно...припарковался, мотор под мышку и домой...не надо никакие капоты-багажники открывать, особенно по зиме. народ, а вы воттку пьете? Это зависит от того, в какую сторону лицом ты сидишь. Тему про сегз в матизе ниасилил:)
Гость Wind Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 народ, а вы воттку пьете?Тему про сегз в матизе ниасилил:o +1 инитаво! Кста еще один первед из ниссан-клуба! :yahoo:
Гость weiss Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 +1 инитаво!Кста еще один первед из ниссан-клуба! :o Виталько, что ератичезгие мультфильмы закончелис? :yahoo:
Барбоскин Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 народ, а вы воттку пьете? анисовую (с) Тему про сегз в матизе ниасилил:) слабак (с) :yahoo: :o :) :)
Гость Wind Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Виталько, что ератичезгие мультфильмы закончелис? :yahoo: Толег, а покакому канлу их казали , а? :) анисовую (с)слабак (с) :o :) :) :) Барбосик, зато он по воттке, пифу, и прочей шняге - ДАСТОЙНЫЙ МУЖИГ! :)
Гость weiss Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 анисовую (с)слабак (с) :yahoo: :o :) :) просто тема не профильная.. было бы интересно, так скажем, усиление подвески и кузова для сегзу, а также ликвидация дырок от каблуков в обивке..:) а тут - первую страницу открыл - сопли какие-то.. Ни экшна, ни фоток.. Кто тут слабак (С)?:)) Толег, а покакому канлу их казали , а? :|Виталько, я хз, я предположыл. А ты чо так заинтересовалсо??:) тебя ж на девушке женить хотели?:)
Гость Wind Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 просто тема не профильная.. было бы интересно, так скажем, усиление подвески и кузова для сегзу, а также ликвидация дырок от каблуков в обивке..:) а тут - первую страницу открыл - сопли какие-то.. Ни экшна, ни фоток.. Кто тут слабак (С)?:)) Виталько, я хз, я предположыл. А ты чо так заинтересовалсо??:) тебя ж на девушке женить хотели?:) Барада, дело молвишь! :yahoo: б/п! зачот! Виталько, я хз, я предположыл. А ты чо так заинтересовалсо??:) тебя ж на девушке женить хотели?:| Дык, кастинг, так и не состоялсомля :) . А тут есть кандидатке? :o
Гость weiss Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Барада, дело молвишь! :o б/п! зачот! Я долго был у вас модыратарамъ Дык, кастинг, так и не состоялсо :) . А тут есть кандидатке? :)Кста, тема.. Надо бы Виталегу мамзель в постоянное пользование, а то он уже все руки истер и нам все мозги изнасиловал. Памагите, матизоводы!! Можно и матизоводок.:) :yahoo: Изменено 24 ноября, 2006 пользователем weiss
Гость Wind Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Кста, тема.. Надо бы Виталегу мамзель в постоянное пользование, а то он уже все руки истер и нам все мозги изнасиловал. Памагите, матизоводы!! Можно и матизоводок.:o :yahoo: ЖЖОШЬ, скн! Держи пять!
Helga Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Кста, тема.. Надо бы Виталегу мамзель в постоянное пользование, а то он уже все руки истер и нам все мозги изнасиловал. Памагите, матизоводы!! Можно и матизоводок.:) :( По этому вопросу сюды :lol: : http://matizclub.net/index.php?showtopic=2932&st=2220 :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти