Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интро

Продал я ее...

Часть 1я лирическо, наблюдательная

8 лет вместе и зимой и летом...Хотя нет, если в чистоте посчитать, то гораздо меньше. Т.к. одна на двоих с папой (папе тоже неожиданно надо было кудато ехать, одновременно со мной), да и Матиз :)

И ездить на ней начал, И жену я на ней закадрил :) ну какая девченка устоит перед мальчишкой на машине? :) тем более на 4ке (этож машина хозяйственного, серьезного и во всем положительного человека...хотя феррари...эх....), и дачу перестроил ( вы знаете сколько кубов обрезной доски увозит обычная россейская 4ка? аа...тото)

Но посчитав экономическую выгоду и такуюже невыгоду пришел к выводу, что отрицательное сальдо, возраст и амортизация - это вам не шутки шутить. В общем решил продавать.

Пошарил цены по инету, поглядел на болячки машинки явные и скрытые, накинул на жадность свою и торг покупателя :) повесил объяву.

Или я что отне так расчитал, или расхвалил машину, но телефон неумолкал весь вечер :)

кто только не собирался купить у меня машину и 3 перекупщика...и один дядька "для работы надо", и потребитель баржоми на ауди "для сына надо? ну что по рукам?" :)...и много много много...

было даже "бери деньги! вот они...сейчас все оформим блин!"...

В общем определился я с покупателем :) и даже с "учетом торга " цена осталась на уровне моей жадности :) о как...

А вчера я ее продал :)...окончательно

Часть 2я. Административно- хозяйственная

Как законопослушный гражданин притопал я в Гаи вчера к открытию. Еще у ворот меня обуяли предчуствия, что зреет заговор...и этот заговор направлен явно против органов гос власти. У ворот стоял народ...

нет не так у ворот стоял НАРОД... :) в общем мне сказали "парень ты 68й по списку" :)...это слегка озадачило, но тут ворота открылись и все ломанулись...нет ЛОМОНУУУЛИСЬ! сметя гАя с автоматом к окошку...к "службе поистине одного окна"... в общем поглядев на то что 7й номер (записавшийся в 12 ночи) подошел к окну к 10-00 :) Решил я подключать административный ресурс.

В общем к 11-00 %) зарулил я уже на площидку молодняка...в смысле там где сверяют номера и агрегаты.

Но самое сложное было - снять номера, эти Государственные номерные знаки...мать их стальную, никак не хотели откручиваться цивилизованными методами, но тут на мое счастье оказалось что не всех незаконных мигрантов мигрировали, некоторых оставили :)

произошел короткий диалог типа:

- Продашь машину, масса?

- Нет, номера открути мне, я те денежку дам.

- нет проблем, масса :)

В общем изрядно покареженые и помытые в луже номера легли в шкаф гайцу, а транзиты были прилеплены на лобовое :)

Часть последняя прощальная

Дальше все было просто :) комисионка нас уже ждала и оформили все за 20 минут...

И теперь я просто Матизовод :), угробив на все про все весь день.

ЗЫ. А я думал весной продавать матиз :) подумаю...этож опять с учета снимать.

ЗЗы. когда я уезжал из гаи в 16-30 то в окошке стоял уже 50й номер.

Опубликовано
Но самое сложное было - снять номера, эти Государственные номерные знаки...мать их стальную, никак не хотели откручиваться цивилизованными методами.

А че их откручивать ? Номера достаточно мягкие - стоит потянуть посильнее (но осторожно, чтобы кузов не помять) и номер оторвется, а болты останутся на своих местах.

Я когда свою прежнюю машинку с учета снимал так и сделал.

А некоторые видители видел ножницами по металлу номера вырезали...

Опубликовано

Вот так проходит первая любовь ;) ..... Главное, что быстро(только один день на продажу)!

Размышления: а если приходить ближе к концу рабочего дня очереди меньше?!

Опубликовано

вах! МАЛАДЭС, масса, блин;)!

а вот если бы 68-й и прочие не воспользовались "административным ресурсом", то 50-й номер намного раньше бы посетил окошко, а не в 16-30.

поэтому, как бы ни хотелось продавать машину... пока порядок вокруг этих окошек не наведут, видимо не пойду туда продавать машинку:)

Опубликовано

Ничего вы не понимаете в настоящей гасконской породе! Главное горячая кровь, а окрас на наших грязных дорогах все равно быстро теряется.

Опубликовано

Каждый выделяется кто как умеет. ;) В принципе ничего. Просто мы все не привыкли к такому выражению в массах. :) Кажется цвет блекловат, или фотка так получилась?

Опубликовано (изменено)
Кажется цвет блекловат, или фотка так получилась?

Это фотик у Автора темы плохо в темноте работает. Почему-то кажется, что это фотки с мобильника. И какие-то странные белые крупинки по темной части изображения. Вообще цвет передних дверей желтый, белый или лимонный???? Кстати, неплохое решение после кузовного ремонта.....

Изменено пользователем NikName
Опубликовано
Это фотик у Автора темы плохо в темноте работает. Почему-то кажется, что это фотки с мобильника. И какие-то странные белые крупинки по темной части изображения. Вообще цвет передних дверей желтый, белый или лимонный???? Кстати, неплохое решение после кузовного ремонта.....

Вы Уважаемый правы......, это с мобильного телефона... ;)

Опубликовано
собрали из того что было))

А потом что было, то и полюбила!!! ;)

Опубликовано

Ну я тады тоже за двоих - раз Колька халявит и в эту тему не заходит ( :crazy: :crazy: ).

Дим, а ты за двоих почему, где Надежда?

Опубликовано

Тэээкс, поняла, пока мы тута тусим - Надежда тусит в теме про любовь))))

Опубликовано (изменено)
Дим, а ты за двоих почему, где Надежда?
Тэээкс, поняла, пока мы тута тусим - Надежда тусит в теме про любовь))))

Не... пока Димка в интернет-кафе сидел, я по Питеру бегала :crazy: Потому и за двоих.

Превед всем!!!

Изменено пользователем Wildwind
Опубликовано
Не... пока Димка в интернет-кафе сидел, я по Питеру бегала :crazy: Потому и за двоих.

Превед всем!!!

Там же скользко!!!

Опубликовано
А потом что было, то и полюбила!!! :crazy:

Попрошу не оскорблять чистокровного жеребца! Товарисчи, ведь на вкус и цвет товарищей нет?!... а ведь вообще картинки показывать перестанут! я вообще мечтаю лебедя дохлого на машинке изобразить... только никак эскиза не найду.... :crazy:

Опубликовано
Сеня в 18-30 записался на сход-развал...и что характерно, есть сервис авторизованный, куда мне доехать ближе и там стоит дешевле, но еду туда...ибо увидеть девочку Машу очень хотца :crazy:\

молодцы!!! реклама сработала на ура. И главное, так ненавязчиво...любовь, Маша+Скорин :crazy:

а в итоге сервис получает новых и новых желающих ченить починить

Браво!!! :ae:

А в результате Маша, сюда так и не зашла((( а мне после всего поисходящего на душе очень хреово(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных