Флиппер Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Я РАзвелся, теперь я свободный И ты до сих пор здесь? Я бы на твоем месте уже давно бы был на Молодогвардейской, в одной руке свидетельство о разводе, в другой цветы... :D
Wildwind Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Прикольно! :D Это руководство к действию? :cry:
Rumata Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Знаете, я когда бываю на Молодогвардейской, мне уже Маше в глаза смотреть неудобно, она меня спрашивает: "Вы из Матиз-клуба?", а мне не по себе. И из-за некоторых нерешительных и из-за того, что мы тут с вами развели... :D аналогично.... прям неудобно.... но она уже спокойно к этому относится, как мне показалось. :cry:
Шурик Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Я РАзвелся, теперь я свободный Не думаю, что это ускорит знакомство :D
Александр М260 Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Товарисчи! Маша форум не читает, ей некогда, вся в работе. Я ей сегодня говорю: давай Маша, поднажми, чувствуй себя как на дискотеке. Че тут началось, уже 7 вечера, усе кипит и осущевствля...тьфу, происходит рабочий процесс. :)
Collins Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Ой, ну конечно, куда уж нам до вас! Мужчинам ведь неймется, так и хочется нас - женщин за пояс заткнуть... Ради Бога, не собираюсь спорить. Вы ж в технике лучше разбираетесь, чем мы. Вот только почему-то мой совет помог больше, чем ваш Свет, сюда кинул ответ, раз уж так пошло, к флэйму это ближе, не так ли? :) :friends: А сказать хотелось, что ничего никуда не хочется неймиться кого-то хоть как-то затыкать, вот!!! :drinks: :dance:
Godiva Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Коль, ну тады мир, дружба, жувачка :)
Сергей Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 усе кипит и осущевствля...тьфу, происходит рабочий процесс. :( Какая-то грустная она при этом... Скорин, блин, ПачЭму дЭвушка бЭз цвЭтов сидит?!
Helga Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Свет, сюда кинул ответ, раз уж так пошло, к флэйму это ближе, не так ли? :) :) А сказать хотелось, что ничего никуда не хочется неймиться кого-то хоть как-то затыкать, вот!!! :) :) Коль, ну тады мир, дружба, жувачка :( Да уж, миритесь давайте быстро, а то ща разберусь как следует и накажу кого попало :) :) . Ну а вообще, как любила говаривать раньше Женюсик, - МИРУ МИР!!! :) Ну и сюда же тост из "Дня сурка" - ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!! :)
Collins Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Коль, ну тады мир, дружба, жувачка :( Ага, Орбит без сахара :) :) Ну тагда с первым (хотя нет, уже со вторым!) снежком! :) ...
Елена Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Я РАзвелся, теперь я свободный Гм... А вот тут только собачка Ваша или мелкий тоже? http://matizclub.net/index.php?showto...0&gopid=147288& см. сообщение 155
ruta66 Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Гм... А вот тут только собачка Ваша или мелкий тоже?http://matizclub.net/index.php?showto...0&gopid=147288& см. сообщение 155 А стройные ножки чьи? :( Изменено 30 октября, 2006 пользователем ruta66
Dmitriy Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Привед Учаснегам из Нижнего Новгорода!
skorin_m Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 А стройные ножки чьи? :( Ребенок, наших друзей, собака моя, ношки жены (бывшей)
Helga Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Привед Учаснегам из Нижнего Новгорода! Превед, Дим! :D Опять в командировке? ;) Или такой смайл нужно было ставить: :D ? Я поставила первый, т.к. представила, как часто и надолго вам приходится расставаться!.. :D
Wildwind Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Превед, Дим! ;) Опять в командировке? :D Или такой смайл нужно было ставить: :ae: ? Я поставила первый, т.к. представила, как часто и надолго вам приходится расставаться!.. :D Вы же оба тоже по командировкам иногда мотаетесь. Жаль, в скайпе нет встроенного телепортатора :D
Helga Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Вы же оба тоже по командировкам иногда мотаетесь. Ну так мы ведь лишь изредка, всего по одному разу за это время... Да и в Питер я как ездила: утром на самолёт, а на след. день уже вернулась, т.е., считай, ни одного дня не пропало :D ;) .
Wildwind Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Ну так мы ведь лишь изредка, всего по одному разу за это время... Да и в Питер я как ездила: утром на самолёт, а на след. день уже вернулась, т.е., считай, ни одного дня не пропало :D :D . День - фигня! Ночь пропала! ;) Что поделаешь... се ля ви! :D
Collins Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 День - фигня! Ночь пропала! :D Что поделаешь... се ля ви! ;) И утро :D ...
Wildwind Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 И утро :D ... Да-да! И утро... И вечер... И ночь...
Helga Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 И утро :D ... Да лана, мы ведь вечером наверстали :D ;) . А предыдущим утром я ещё дома была... так что ещё раз повторяю, ни дня не пропало :ae: :D
Wildwind Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Да лана, мы ведь вечером наверстали :D :D . А предыдущим утром я ещё дома была... так что ещё раз повторяю, ни дня не пропало :D :D Оль, не трави душу, а?! ;) :ae:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти