Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я РАзвелся, теперь я свободный

И ты до сих пор здесь? Я бы на твоем месте уже давно бы был на Молодогвардейской, в одной руке свидетельство о разводе, в другой цветы... :D

Опубликовано
Знаете, я когда бываю на Молодогвардейской, мне уже Маше в глаза смотреть неудобно, она меня спрашивает: "Вы из Матиз-клуба?", а мне не по себе. И из-за некоторых нерешительных и из-за того, что мы тут с вами развели...

:D аналогично.... прям неудобно.... но она уже спокойно к этому относится, как мне показалось. :cry:

Опубликовано

Товарисчи! Маша форум не читает, ей некогда, вся в работе.

Я ей сегодня говорю: давай Маша, поднажми, чувствуй себя как на дискотеке. Че тут началось, уже 7 вечера, усе кипит и осущевствля...тьфу, происходит рабочий процесс. :)

Опубликовано
Ой, ну конечно, куда уж нам до вас! Мужчинам ведь неймется, так и хочется нас - женщин за пояс заткнуть... Ради Бога, не собираюсь спорить. Вы ж в технике лучше разбираетесь, чем мы. Вот только почему-то мой совет помог больше, чем ваш

Свет, сюда кинул ответ, раз уж так пошло, к флэйму это ближе, не так ли? :) :friends: А сказать хотелось, что ничего никуда не хочется неймиться кого-то хоть как-то затыкать, вот!!! :drinks: :dance:

Опубликовано
усе кипит и осущевствля...тьфу, происходит рабочий процесс. :(

Какая-то грустная она при этом...

Скорин, блин, ПачЭму дЭвушка бЭз цвЭтов сидит?!

Опубликовано
Свет, сюда кинул ответ, раз уж так пошло, к флэйму это ближе, не так ли? :) :) А сказать хотелось, что ничего никуда не хочется неймиться кого-то хоть как-то затыкать, вот!!! :) :)
Коль, ну тады мир, дружба, жувачка :(

Да уж, миритесь давайте быстро, а то ща разберусь как следует и накажу кого попало :) :) .

Ну а вообще, как любила говаривать раньше Женюсик, - МИРУ МИР!!! :) Ну и сюда же тост из "Дня сурка" - ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!! :)

Опубликовано
Коль, ну тады мир, дружба, жувачка :(

Ага, Орбит без сахара :) :) Ну тагда с первым (хотя нет, уже со вторым!) снежком! :) ...

Опубликовано
Я РАзвелся, теперь я свободный

Гм... А вот тут только собачка Ваша или мелкий тоже?

http://matizclub.net/index.php?showto...0&gopid=147288&

см. сообщение 155

Опубликовано (изменено)
Гм... А вот тут только собачка Ваша или мелкий тоже?

http://matizclub.net/index.php?showto...0&gopid=147288&

см. сообщение 155

А стройные ножки чьи? :(

Изменено пользователем ruta66
Опубликовано
Привед Учаснегам из Нижнего Новгорода!

Превед, Дим! :D Опять в командировке? ;) Или такой смайл нужно было ставить: :D ? Я поставила первый, т.к. представила, как часто и надолго вам приходится расставаться!.. :D

Опубликовано
Превед, Дим! ;) Опять в командировке? :D Или такой смайл нужно было ставить: :ae: ? Я поставила первый, т.к. представила, как часто и надолго вам приходится расставаться!.. :D

Вы же оба тоже по командировкам иногда мотаетесь. Жаль, в скайпе нет встроенного телепортатора :D

Опубликовано
Вы же оба тоже по командировкам иногда мотаетесь.

Ну так мы ведь лишь изредка, всего по одному разу за это время... Да и в Питер я как ездила: утром на самолёт, а на след. день уже вернулась, т.е., считай, ни одного дня не пропало :D ;) .

Опубликовано
Ну так мы ведь лишь изредка, всего по одному разу за это время... Да и в Питер я как ездила: утром на самолёт, а на след. день уже вернулась, т.е., считай, ни одного дня не пропало :D :D .

День - фигня! Ночь пропала! ;)

Что поделаешь... се ля ви! :D

Опубликовано
День - фигня! Ночь пропала! :D

Что поделаешь... се ля ви! ;)

И утро :D ...

Опубликовано
И утро :D ...

Да лана, мы ведь вечером наверстали :D ;) . А предыдущим утром я ещё дома была... так что ещё раз повторяю, ни дня не пропало :ae: :D

Опубликовано
Да лана, мы ведь вечером наверстали :D :D . А предыдущим утром я ещё дома была... так что ещё раз повторяю, ни дня не пропало :D :D

Оль, не трави душу, а?! ;) :ae:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных