Collins Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Таак... тему, говоришь :cry: ща... :) эмсссс... :) чёт у меня все темы, которые на ум приходят, туда же ведут... :P вот что значит клуб по интересам собрался :P Кстати, а где все? Опять куда-то пропали... :cry: Да так, заглядываем иногда, но судя по затухшему флейму народ Нарзаном измучен, да напрягами на работе, ну и со сном/временем :P :P ... Ну так про темку поконкретнее :D ...
Godiva Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Ну так про темку поконкретнее :) ...Не будем плодить клонов :cry: про ЭТО есть здесь и здесь :DПредлагаю тут говорить про ТО :)
Collins Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Не будем плодить клонов :P про ЭТО есть здесь и здесь :cry:Предлагаю тут говорить про ТО :D ТО в смысле ТехОсмотр в ГАИшне или плановые ТО в сервисе? :) :) :cry:
Godiva Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 А это смотря что тебе больше нравицца... ))))
Dmitriy Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Народ на выставке работает - заходи не боись! http://www.infocomtech.ru/
Helga Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Вымерли........как папонты :) Дениска, привет!!! А я вчера в Питере была :ilove: . Но звонить тебе не стала: днём прилетела, вечером уже уехала, некогда особо пересекаться было, если б ты даже и смог :( Дим, Свет, вам тоже пламенный превед :) :D Кольк, ну а тебе превед отдельный :) :D :) В общем, будем возрождаться из пепла :) :) :)
Wildwind Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Дим, Свет, вам тоже пламенный превед :) :ilove: А мне преведдд??? :) Оль, превед!
Helga Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 А мне преведдд??? :) Оль, превед! Ой, хто здесь? :) Надь, ну конечно же и тебе ПРЕВЕД :) ! Кто ж знал, что ты тут притаилась и подглядываешь... :ilove:
Helga Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 В общем, предлагаю тему преведов считать раскрытой :)
Wildwind Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Ой, хто здесь? :) Надь, ну конечно же и тебе ПРЕВЕД :D ! Кто ж знал, что ты тут притаилась и подглядываешь... :ilove: Хто где??? :) Не, я не подглядываю - я открытую дверь пришла... или точнее окно :)
Wildwind Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Раз тема преведов раскрыта, то.... На работе температура в офисе 11 градусов. Сидим закутанные по уши. И начать топить в ближайшее время даже не собираются.... Божьи коровки при такой температуре не живут.... :)
Godiva Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Не, не раскрыта... :) я еще не опреведилась... :D :)ПРЕВЕ-Е-Е-ЕД Усем!!! :) вот теперь раскрыта :ilove: Продолжаем разговор... Надь, предлагаю божьим коровкам не работать, а впасть в спячку до весны, ну или до момента подачи отопления :D
Palmman Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Получил сегодня в подарок Nokia 5500, купленный в "Связном". Выключаю свою старую Nokia 6310i, переставляю симку в 5500, включаю последний. Сразу приходит СМС с номера +79262394768 с текстом: "пи#$юк ср#$ый эта нокия" Либо просто кто-то ошибся. Либо телефон ворованный. Слышал, что вроде для смартов писали софтины, которые отсылают на указанный номер СМС с номером симки, с котрой телефон был включен. Может софтина сама себе тоже СМС отсылает. Бред какой-то... Написать что-ли СМС на тот номер с вопросом "чего надо"? Еще возникли некоторые вопросы: Не плотно прилегает задняя крышка в районе разъема (на самом изгибе). См. фото увеличить Да и замочек крышки уже раздолбанный. Это просто телефон с витрины достался или уже пользованый? увеличить
Сергей Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Получил сегодня в подарок Nokia 5500, купленный в "Связном". Какой-такой "связной" панимаишь- его год назад дерьмосеть скупила накорню! Имеем теперь все ея ....... кундштюки под приличным брендом! :) :D :) :) :ws:
SNACK Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Да не, это ошибся кто -нить или прикол злой. навряд ли все так сложно как ты описал. Телефон явно юзаный. (в свое время работал в крупной сотовой компании N, оттуда опыт)
Palmman Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Да не, это ошибся кто -нить или прикол злой.Очень уж хорошо совпало. Время прихода СМС и про нокию фраза. Правда она не законченая какая-то. Телефон явно юзаный. (в свое время работал в крупной сотовой компании N, оттуда опыт)Я же в течении 2-х недель могу отказаться... Или, если он сломается только?Отписал в Нокию все эти проблемы...
Wildwind Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Надь, предлагаю божьим коровкам не работать, а впасть в спячку до весны, ну или до момента подачи отопления :D Преведдд!!! Я б с удовольствием, да как-то со спячкой не лады.
SNACK Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Очень уж хорошо совпало. Время прихода СМС и про нокию фраза. Правда она не законченая какая-то. У тебя же до этого тоже нокия была? Может эта смс предназначалась для 6310 нокии? Я же в течении 2-х недель могу отказаться... Или, если он сломается только? Ну вообще есть такая фишка, как моней бэк. Думаю если менять на другой или другой с доплатой, то проблем не будет.
Palmman Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 У тебя же до этого тоже нокия была? Может эта смс предназначалась для 6310 нокии?Ага, может быть. Тел. книгу-то я не перенес :) Может из своих кто-то. Но я не знаю, кто мог до такого додуматься.Ну вообще есть такая фишка, как моней бэк. Думаю если менять на другой или другой с доплатой, то проблем не будет.Надо будет туда сгонять. Поменять шило на мыло :) Супруга огорчиться, она мне его покупала :D
Helga Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Я б с удовольствием, да как-то со спячкой не лады. Как не лады? А кто тут недавно впадал в анабиоз, да так, что клавиши на клавиатуре залипали? :) :D
Wildwind Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Как не лады? А кто тут недавно впадал в анабиоз, да так, что клавиши на клавиатуре залипали? :) :D Дык... Вышла из анабиоза - отпуск рулит!
Romuald Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Получил сегодня в подарок Nokia 5500, купленный в "Связном".Выключаю свою старую Nokia 6310i, переставляю симку в 5500, включаю последний. Сразу приходит СМС с номера +79262394768 с текстом: "пи#$юк ср#$ый эта нокия" Либо просто кто-то ошибся. Либо телефон ворованный. Слышал, что вроде для смартов писали софтины, которые отсылают на указанный номер СМС с номером симки, с котрой телефон был включен. Может софтина сама себе тоже СМС отсылает. Бред какой-то... Написать что-ли СМС на тот номер с вопросом "чего надо"? А можно с вопросом "поперек темы"? Сейчас себе телефон присматриваю, и выбор как раз пал на Nokia 5500 (в запасе еще Nokia 6230i, как более бюджетный вариант). После легкого тест-драйва можно ли узнать отзывы-впечатления, плюсы и минусы? Как в ней EDGE работает, насколько удобна? Спасибо. Сорри за беспокойство.
Palmman Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Сейчас себе телефон присматриваю, и выбор как раз пал на Nokia 5500 (в запасе еще Nokia 6230i, как более бюджетный вариант).После легкого тест-драйва можно ли узнать отзывы-впечатления, плюсы и минусы? Как в ней EDGE работает, насколько удобна? Спасибо. Сорри за беспокойство. Среди смартов у него самый маленький размер экрана и замечательное качетво картинки. На других размер гораздо больше, а такое ощущение, что кол-во пикселей - тоже. Возникает ощущение, что пикселы стоят не впритык, а по отдельности. Особенно это заметно на "повернутом на музыке". Трубка очень нравиться. Когда мучался выбором перебрал кучу трубок (только нокий). Слайдеры - хорошие экраны, но громоздкие трубки. Раскладушки только 6131 понравилась, там как на слайдерах экран, но обратил внимание на статью на mobile-review.ru - у этой раскладушки нет стекла над экраном и щели вокруг него. Про смарты я уже писал. Была мысль дождаться 6151, но вроде стал в продаже появляться.EDGE не пробовал пока, да мне вобщем не актуально сильно. У гарнитуры отдельные наушники, вероятно можно какие угодно пользовать. 6230i бюджетно выглядит, да и камера там, вместо BT в 6230. Вобщем труба очень нравиться. Глюков пока не было замечено. Менюшки, конечно хитрее стали. К кнопкам, вероятно чуть привыкнуть надо, зимой (в перчатках), вероятно, будут проблемы с расборчивым нажатием в области софт-клавиш, начала/конца разговора. Ну и телефоны надо обязательно подержать в руках, поковыряться в меню. Желательно одновременно все телефоны смотреть.
rex20004 Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 Дениска, привет!!!А я вчера в Питере была :( . Но звонить тебе не стала: днём прилетела, вечером уже уехала, некогда особо пересекаться было, если б ты даже и смог :yahoo: Приветы! Оль, вот нехороший ты человек, почти редиска! :P :( Много ль времени надо чтоб пересечся?! Могла бы позвонить я б хоть на вокзал подъехал, проводил бы...э-эх :D
Матильда Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Матиииильда.... вернулась! :( Трижды ура и всем привет :D Какие новости есть? Основные? Сил нет читать написанное почти за год :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти