Хамелеон Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Bayda, про форд: Не бери! Могу предположить что метиш в сторону fusion. 1) Моторы, по моему, чуть ли не африканской сборки. 2) Расход бензина не соответствует количеству лошадиных сил. Вот :crazy: Всем пока :crazy: Ещё загляну :roll:
Bayda Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 всё земное тебе чуждо? :) :) не - не все - нечужда мягкая пАдушка!!!;)
Bayda Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Bayda, про форд:Не бери! Могу предположить что метиш в сторону fusion. 1) Моторы, по моему, чуть ли не африканской сборки. 2) Расход бензина не соответствует количеству лошадиных сил. Вот :) Всем пока :) Ещё загляну ;) Да ненужен мне фьюжн:) То что я хочу собирается в Германии, нет там африканских обезьян:) А на матизе с расходом тоже беда:)
Helga Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Спрашивайте ;) Спрашиваю: хочешь ...? (знать правду, если вдруг кто-ндь что-ндь не то подумал :) :) ) Изменено 3 октября, 2006 пользователем Helga
Godiva Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Спрашиваю: хочешь ...? (знать правду, если вдруг кто-ндь что-ндь не то подумал :) ;) ) Я всегда хочу... :) (знать правду :) если вдруг кто-ндь что-ндь не то подумал :) :) )
Wildwind Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Я всегда хочу... :) (знать правду :) если вдруг кто-ндь что-ндь не то подумал ;) :) ) Читай таблицу умножения! :)
Helga Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Читай таблицу умножения! :) Ну, каждому своё. У нас таблица умножения уже пройденный этап, мы теперь всё больше по числу пи специализируемся :) ... ну и по другим трансцендентным числам ;) :) :)
Dmitriy Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Но, может, это и к лучшему, Ой, Оль, не знаю! тут уже секс в Матизах со Светками Привет всем, что я пропустил :) ? бери! Могу предположить что метиш в сторону fusion Зря, коллега взял - проехал 30тык, доволен... Спрашиваю: хочешь ...? (знать правду, если вдруг кто-ндь что-ндь не то подумал ) Я всегда хочу... (знать правду если вдруг кто-ндь что-ндь не то подумал Похвальная стабильность :) ;)
Dmitriy Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Читай таблицу умножения больше по числу пи специализируемся Ну это однако вот тебе на тебе да..... гуманитарию с техническим образованием никогда не понять технаря с гуманитарным Видно и правда :)
Helga Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Похвальная стабильность ;) :) А то, мы со Светиком на поиске правды уже собаку съели :) (гы, Дим, берегись, а то и тебя съедим :)... точнее, съеДИМ :) ).
Helga Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Хочу все знать :) :) "Есть гипотезы, предполагающие, что в числе Пи скрыта любая информация, которая когда либо была или будет доступна людям." :) Так что изучайте ;) | | V Изменено 3 октября, 2006 пользователем Helga
Wildwind Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 "Есть гипотезы, предполагающие, что в числе Пи скрыта любая информация, которая когда либо была или будет доступна людям." :) Вообще-то практически любую информацию можно закодировать всего двумя цифрами.... 0 и 1.
Helga Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Вообще-то практически любую информацию можно закодировать всего двумя цифрами.... 0 и 1. Отличччно, тады сокращаем в числе пи все левые цифры... тэкс, вот что у нас остаётся в первой сотне: 111110001000110 ;) Ну как? Хто будет раскодировать? :) :) Типа, математический анекдот по теме: "Математикам наконец-то удалось вычислить последний знак в числе пи. Им оказалось число е" :)
Шурик Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Богдан Ступка я уже только что это где-то видел :)
Collins Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Отличччно, тады сокращаем в числе пи все левые цифры... тэкс, вот что у нас остаётся в первой сотне:111110001000110 ;) Ну как? Хто будет раскодировать? :) :) Левые - это какие? А где же запятая, десятичный разделитель? :)
Collins Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Вообще-то практически любую информацию можно закодировать всего двумя цифрами.... 0 и 1. Да, но если кодировать цифрами 0-9 получится в три с лишним раза короче при той же точности кодировки :) ;) Только причем здесь Матиз, в котором по поводу и без? :) Уходим от темы-то! :) :)
Wildwind Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Оль, возвращай свою подпись.... изучать будем....
Helga Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Да, но если кодировать цифрами 0-9 получится в три с лишним раза короче при той же точности кодировки ;) :) В случае с ПИ это абсолютно по барабану, т.к. бесконечность, поделенная на 3 с лишним (уж не на ПИ ли? :) :) ), всё равно даст бесконечность :)
Helga Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Оль, возвращай свою подпись.... изучать будем.... Заказывали? Получите и распишитесь :) :) ;) (звиняйте, сколько уж влезло, больше не пропускает)
Bayda Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 я уже только что это где-то видел :) ДежаВЮ, ага. :)
Хамелеон Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Не томите, расшифровку подписи цифровой в студию :)
Wildwind Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Не томите, расшифровку подписи цифровой в студию :) Число Пи. Оль, Зачот!!! :)
Collins Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 В случае с ПИ это абсолютно по барабану, т.к. бесконечность, поделенная на 3 с лишним (уж не на ПИ ли? :) :) ), всё равно даст бесконечность :) Ну блииинннн!!!! ;) :) ОК, бесконечность делённая на любое конечное число действительно дает всё ту же бесконечность, но не зря же придумано в математике такое понятие как lim (предел), именно для операций с бесконечностями! 8) :) :) Ну и снова уходим от темы - чего тут общего с флеймом, Матизом, или сексом в нем без причины? А-аа, понял, всё та же бесконечность :) :) :) ... PS В знак солидарности усекаю длину трансцендентного числа е в подписи до двух знаков:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти