Гость nazomi Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Тяжелый случай... видать осеннее обострение :?
Флиппер Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Тяжелый случай... видать осеннее обострение :) Странно, осенью обычно все опадает... :? А у Скорина фсе наоборот... :oops:
Барбоскин Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 :))) гыы... опять? :) блииин пятничную тему такую тему пропустил Надеюсь, завтра придет Барбоскин, Эдуард... И ПОНЕСЛАСЬ! :? :) :oops: Тяпница, практически, поприкалываемся! :cry: трафику не было... слопал весь.
Bayda Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 :))) гыы... опять? :oops: блииин пятничную тему такую тему пропустил :? трафику не было... слопал весь. меньше ходи на тетьки.ру:cry:
Барбоскин Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 :? гы гы гы... точно а то с тетьками весь флуд пропущу :) :oops: :cry: Ну так что? :) продолжения я так понял никакого так и не было :) Кстати на Молодогвардейке в уголке место расчистили говорят "специально для Скорина, будет там стоять и стесняться" :)
Bayda Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 :? гы гы гы... точноа то с тетьками весь флуд пропущу :) :oops: :cry: Ну так что? :) продолжения я так понял никакого так и не было :) Кстати на Молодогвардейке в уголке место расчистили говорят "специально для Скорина, будет там стоять и стесняться" :) главное чтобы еще табличку повесили : "Скорин" чтобы пришедшие сразу поняли кто есть ху:) да и Машу тоже желательно:)
Knopka Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 главное чтобы еще табличку повесили : "Скорин" чтобы пришедшие сразу поняли кто есть ху:? да и Машу тоже желательно:) Не, мало! Давайте обозначим всех участников трагедии (или комедии); чтобы в лицах, у каждого своё отведенное место, у каждого фраза подготовленная...
Флиппер Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Местечко то хде? Рядом с тритонами?! :crazy: Или поближе к Маше?
Барбоскин Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Не...зачем поближе, в уголке, чтоб не мешали ему стесняться, да и чтоб другим не мешал :crazy: будет тихо мирно стесняться... Идут параходы, привет Скорин стесняешься? Стесняюсь!... Плывут параходы, привет Скорин сесняешься? Стесняюсь!... Идет толпа Матизоводов, Скооорин! вот ты и попался! Хватай его ребята! :crazy:
Bayda Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Местечко то хде? Рядом с тритонами?! :crazy: Или поближе к Маше? А это тритоны??? А я думал крокодилы - только маленькие:crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 2 октября, 2006 Странно, осенью обычно все опадает... А у Скорина фсе наоборот... просто по весне и по осени обострение у душевно больных (не сказать грубее у шихофреников :crazy: ) nazomi видать это имела ввиду :crazy:
Александр М260 Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Так, товарисчи! Желающим откровенно завидовать - просьба не ругаЦа....ругаюЦа в другой ветке. А то я тут много сумашедших насчитаю....почитай все такие. :crazy: Этта же курилка, ну шо вы так всерьез принимаете....
ruta66 Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 В нашей палате все капитаны :roll: ?! У каждого свое судно под кроватью! :crazy: : Это имеется в виду? А? А.Д. :crazy:
Helga Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Ау, тут есть хто живой? :crazy: 2 Байда. Сашк, адназначна надо форда брать :crazy: . Даёшь каждому матизоводу по форду... ну и/или по фордоводу :roll:
Godiva Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Живой есть, а точнее живая... тока похоже я одна в живых и осталась :crazy: Привееет всем!!! :crazy:
Bayda Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 В нашей палате все капитаны :cry: ?! У каждого свое судно под кроватью! :crazy: : Это имеется в виду? А? А.Д. :roll: У меня судна нет - я космонавт:) :crazy: :(
hobbit Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 У меня судна нет - я космонавт:( :crazy: :cry: всё земное тебе чуждо? :crazy: :roll:
Bayda Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Живой есть, а точнее живая... тока похоже я одна в живых и осталась :crazy: Привееет всем!!! :crazy: я еще тут есть - деть подземелья:cry:) :roll:
hobbit Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 2Bayda: Сашка! Я вчера отвлеклась на кофе,а когда пришла ты уже ушел спать :crazy: Сорри :crazy:
Dmitriy Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 ну и/или по фордоводу ТССС! :crazy: :crazy: Ольга, Саша, Света, Наташа, ПРИВЕТ!
hobbit Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 ТССС! :crazy: :roll: Ольга, Саша, Света, Наташа, ПРИВЕТ! здлавствуйте-здлавствуйте :crazy:
Helga Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 ТССС! :crazy: :( Всё, молчу... :cry: Ну и тебе ПРЕВЕД! А где Надежда? (мдя, недолго я молчала :crazy: :roll: )
Dmitriy Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Гдей-то тут прячется :crazy: где Надежда И Всем ТРЯМ Ну и тебе ПРЕВЕД здлавствуйте-здлавствуйте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти