Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну тогда читать, читать, и читать! :drinks: :laugh: Оооооой, не кричите на меня, а то я нервничаю!!!
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 :drinks: Оооооой, не кричите на меня, а то я нервничаю!!! Ну что Вы, я не кричу! Я СОВЕТУЮ!!! :laugh:
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Так, друзья, Машенька, Скорин, до завтра!! Помчались мы с Мотькой домой!! :drinks:
ruta66 Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) В психиатрии скоро появится новый термин - "мазоскоринохизм", не,"скориномазохическое" течение болезни,не "влюбленность по типу скоринизма"! Или просто "скоринизм" при нерешительности в проявлениях чуств и тяги ко всеобщему обсуждению своих (at)(at)(at)ных проблем! Извини Скорин ! Да кстати, Маше не признаваться в любви надо, а уже прощения просить, все косточки перемыли.Скоро грань смешное-пошлое сотрется напрочь!!! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем ruta66
villain Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Давайте так: Маша - не конкретная девушка, а некий виртуальный персонаж, нарисованный больным воображением Скорина. Все совпадения имен, мест и прочего - случайны. Александр, я бы на её месте тоже загадочно улыбалась, предвкушая, что сделаю с автором темы. Медленно тоненькими кусочками спускать шкуру было бы самое меньшее. А еще можно подговорить слесарей так провести ему очередное ТО, чтобы надолго запомнилось, если бы осталось чем вспоминать. А еще... Так, стоп, что-то я к вечеру кровожадна стала.
Александр М260 Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 нет, на енто мы пойтить не можем. Автомобыл нэ виноват, да? ЗЫ. Конэц четверговой сэрии про Машу. :drinks:
ruta66 Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Друзья, не понимаю, как можно вестись на четыре страницы постов ...Скорин, Маша, слесаря, цыгане... Бойан! Ф топку нах))) зы: афтар убей сибя апстену. :drinks: +1!!!!!!
Mall Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Друзья, не понимаю, как можно вестись на четыре страницы постов ...Скорин, Маша, слесаря, цыгане... Бойан! Ф топку нах))) зы: афтар убей сибя апстену. :drinks: +1. Выпей йаду, спи спокойно. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Mall
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 сентября, 2006 Администраторы Опубликовано 28 сентября, 2006 Эдик, ты как всегда супер :drinks: Дай пять :laugh:
Александр М260 Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Противники темы поделились на три лагеря, ИМНО. Первые - завидуют Скорину и поэтому требуют прикрыть. Вторые - завидуют Маше и тоже требуют прикрыть. Третьи - просто любят прикрывать некоторые :drinks: развлечения, поскольку не могут/не умеют в их участвовать :laugh:
Александр М260 Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Проверено - от "надоело нах" радикально помогает простое средство - не заходить в тему, которая надоела нах. :drinks: Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Александр М260
Wildwind Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Дайте на Мотизявке покататься... А ты своего уже загнал?
Bayda Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 А ты своего уже загнал? почти да. С понедельника незнаю на чем на работу ехать.
Wildwind Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 почти да. С понедельника незнаю на чем на работу ехать. На большой машине с мощным электрическим мотором.
ИраИва Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 На большой машине с мощным электрическим мотором. А разьве в Бибирево такие ходют? :?
Collins Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 На большой машине с мощным электрическим мотором. Электропёр? :? :)
KATEROK Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 почти да. С понедельника незнаю на чем на работу ехать. Как совесть позволила с Мотькой так поступить...... Отдал неизвестно в какие руки :?
Wildwind Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 А разьве в Бибирево такие ходют? :? Ага, под землей. :)
Александр М260 Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 ИМНО: продающий Матиз вовсе не предатель, а рядовой солдат вторичного рынка наших обожаемых Матизов! Типа лозунг. Больше Матизов на вторичном рынке, хороших и дешевых!
лидуся Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 сашка :вот байда ты!байда и есть.ну зачем мотеньку своего табачного загнал?а чо брать то будешь ?форд?
Bayda Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 сашка :вот байда ты!байда и есть.ну зачем мотеньку своего табачного загнал?а чо брать то будешь ?форд? Когда возбму, тогда увидим:? чего зря трясти воздух:)
skorin_m Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Машка, давай встретимся!!!! мне так плохо, у меня никого нет. Надеюсь только, что ты уделишь мне внимание
Флиппер Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Скорин, блин, тебе сколько лет??? Я поражаюсь еще, как ты первый раз жениться умудрился? Жена за шкирман в ЗАГС затащила, а ты отбиться не смог?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти