Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
слушай, чтож ты везже подхох то видишь??? Нравится она мне, даже очень... Что я могу поделать приятно мне когда ее вижу, но сразу :rolleyes: и :good:

ВезЖе подХох??? Скорин, Вы в порядке??

Ростов застыл в страшном предчувствии...

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Москвичи! Надо поддержать Скорина! Типа "а мы такой компанией возьмем да и припремся к Маше..." Даешь флэш-моб!

Ну и как это будет смотреться:

На Молодогвардейку вваливается толпа, подбегает к Маше и начинает её куда-то тащить, комуфлируя это дело под прогулку со щенком, да еще и в лесу. Типа, надо, Маша, надо в лес, тебя там Скорин ждет. А где же сам Скорин? А он боится.

Потом Машу привозят в лес, привязывают в дереву, чтобы не сбежала, а сами куда-то сруливают, чтобы Скорина не смущать. Далее звонок Скорину с сообщением о координатах Маши... или нет... лучше в форуме запостить. Кстати, а щенок есть или его тоже доставать придется? Потом Скорин собирается с духом, идет в лес (к слову, срок должен быть ограничен, т.к. Маша живой человек), отвязывает Машу, она натурально за все это дело дает ему... Как думаете чего? Я бы дала по морде. Ну и, как водится, хепи энд. Слесаря целутся с цыганами, все танцуют.

Изменено пользователем villain
Опубликовано
Ну и как это будет смотреться:

Я уже не знаю как... Я воспринимаю эту тему, как прикол, а почему - это мой предыдущий пост...

Опубликовано
Я уже не знаю как... Я воспринимаю эту тему, как прикол, а почему - это мой предыдущий пост...

Это было бы смешно, если б не было так грустно. Мы же не знаем хорошо Машу и далеко не факт, что ей нравится, когда её полощут в течение долгого времени на страницах форума благодаря какому-то... нерешительному... похожему на лицо мужского пола. Искренне надеюсь, что у девушки все в порядке с чувством юмора, дай Бог ей жениха хорошего.

Опубликовано
Это было бы смешно, если б не было так грустно. Мы же не знаем хорошо Машу и далеко не факт, что ей нравится, когда её полощут в течение долгого времени на страницах форума благодаря какому-то... нерешительному... похожему на лицо мужского пола. Искренне надеюсь, что у девушки все в порядке с чувством юмора, дай Бог ей жениха хорошего.

Как вижу, Вы меня прекрасно понимаете! И я считаю тему стебом с поправкой на то, что Маша обладает хорошим чувством юмора. Кстати, г-н АД! - подтвердите или опровергните это, плиз!

Опубликовано

Ой, надеюсь, что у Маши отличное чувство юмора и ОЧЕНЬ надеюсь, что автор темы прикалывается. Т.к. если это серьезно..., то это очень грустно... :rolleyes:

Опубликовано
ОЧЕНЬ надеюсь, что автор темы прикалывается.

Аккуратнее! Получите "черную метку" под названием "везже подхох" :rolleyes:

Опубликовано

Предлагаю тотализатор. Возможны ставки на:

1. то, что Скорин решится сам заговорить с Машей.

2. то, что Скорин так и не решиться (допустим в течении месяца).

3. то, что Скорин решиться сам заговорить с Машей. и она согласится на что нибудь. (оч. малая вероятность правда).

4. то, что Скорин заманает своей нерешительностью нас, Машу, своего тигра, щенка и всю остальную флору и фауну.... (вероятность намного больше) :rolleyes:

и т.д. и т.п.

Опубликовано
Предлагаю тотализатор. Возможны ставки на:

1. то, что Скорин решится сам заговорить с Машей.

2. то, что Скорин так и не решиться (допустим в течении месяца).

3. то, что Скорин решиться сам заговорить с Машей. и она согласится на что нибудь. (оч. малая вероятность правда).

4. то, что Скорин заманает своей нерешительностью нас, Машу, своего тигра, щенка и всю остальную флору и фауну.... (вероятность намного больше) :rolleyes:

и т.д. и т.п.

Ставлю на "4". Ставка - бутылка пива "Афанасий" 1,5 литра

Опубликовано (изменено)

На 4, пущай будет Афанасий! :rolleyes:

А вообще, я так поняла, это уже не первая тема о Скорине и Маше?

Изменено пользователем Knopka
Опубликовано (изменено)
А вообще, я так поняла, это уже не первая тема о Скорине и Маше?

http://matizclub.net/index.php?showtopic=8258

Обратите внимание на количество страниц...

Изменено пользователем Алиса
Опубликовано
Обратите внимание на количество страниц...

И ослобоните место пацталом для валяцца :rolleyes:

Опубликовано

1. Маша форум ваще не читает, во как, некогда ей.

2. Большую часть инфы она получает с моих слов.

3. Скорина в принципе идентифицировала, загадочно улыбаеЦа, от комментариев отказываеЦа.

4. Еще не вечер. :rolleyes:

Опубликовано
И ослобоните место пацталом для валяцца ;)

:rolleyes: :good:

Подвижайтеся, дружок!!!

Опубликовано (изменено)
:good: ;)

Подвижайтеся, дружок!!!

Процесс чтения началси надо понимать? :)

Ну, за освоение! :rolleyes:

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано

Александр Дмитрич купидоном подрабатывает по совместительству :rolleyes:

Опубликовано
Процесс чтения началси надо понимать? :D

Ну, за освоение! :laugh:

:drinks: ?!

Опубликовано

Надеюсь, завтра придет Барбоскин, Эдуард... И ПОНЕСЛАСЬ! :drinks: :laugh: :D Тяпница, практически, поприкалываемся!

Опубликовано
:drinks: ?!

Угу. Необъятного пласта культуры разместившегося на той сотне страниц :laugh:

Опубликовано
Остановите время!! Дайте почитать! :laugh:

(напевает на известный мотив) Вся ночь впередиииии... Надейся и ждиииии... :drinks:

Опубликовано
(напевает на известный мотив) Вся ночь впередиииии... Надейся и ждиииии... :drinks:

Ниии, я ж вам не Скорин, у меня нема такой кучи свободного времени! Увы... Или "ура"...

Опубликовано (изменено)
Ниии, я ж вам не Скорин, у меня нема такой кучи свободного времени! Увы... Или "ура"...

Детей-мужа-друга (ну кто есть :drinks: ) укладываем спать- и за монитор! И читать.. читать.. И валяццо... И снова читать.... :laugh:

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано (изменено)
Детей-мужа-друга (ну кто есть :drinks: )

Никого!! :laugh:

Изменено пользователем Knopka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных