Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 слушай, чтож ты везже подхох то видишь??? Нравится она мне, даже очень... Что я могу поделать приятно мне когда ее вижу, но сразу :rolleyes: и :good: ВезЖе подХох??? Скорин, Вы в порядке?? Ростов застыл в страшном предчувствии...
villain Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Москвичи! Надо поддержать Скорина! Типа "а мы такой компанией возьмем да и припремся к Маше..." Даешь флэш-моб! Ну и как это будет смотреться: На Молодогвардейку вваливается толпа, подбегает к Маше и начинает её куда-то тащить, комуфлируя это дело под прогулку со щенком, да еще и в лесу. Типа, надо, Маша, надо в лес, тебя там Скорин ждет. А где же сам Скорин? А он боится. Потом Машу привозят в лес, привязывают в дереву, чтобы не сбежала, а сами куда-то сруливают, чтобы Скорина не смущать. Далее звонок Скорину с сообщением о координатах Маши... или нет... лучше в форуме запостить. Кстати, а щенок есть или его тоже доставать придется? Потом Скорин собирается с духом, идет в лес (к слову, срок должен быть ограничен, т.к. Маша живой человек), отвязывает Машу, она натурально за все это дело дает ему... Как думаете чего? Я бы дала по морде. Ну и, как водится, хепи энд. Слесаря целутся с цыганами, все танцуют. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем villain
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну и как это будет смотреться: Я уже не знаю как... Я воспринимаю эту тему, как прикол, а почему - это мой предыдущий пост...
villain Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я уже не знаю как... Я воспринимаю эту тему, как прикол, а почему - это мой предыдущий пост... Это было бы смешно, если б не было так грустно. Мы же не знаем хорошо Машу и далеко не факт, что ей нравится, когда её полощут в течение долгого времени на страницах форума благодаря какому-то... нерешительному... похожему на лицо мужского пола. Искренне надеюсь, что у девушки все в порядке с чувством юмора, дай Бог ей жениха хорошего.
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Это было бы смешно, если б не было так грустно. Мы же не знаем хорошо Машу и далеко не факт, что ей нравится, когда её полощут в течение долгого времени на страницах форума благодаря какому-то... нерешительному... похожему на лицо мужского пола. Искренне надеюсь, что у девушки все в порядке с чувством юмора, дай Бог ей жениха хорошего. Как вижу, Вы меня прекрасно понимаете! И я считаю тему стебом с поправкой на то, что Маша обладает хорошим чувством юмора. Кстати, г-н АД! - подтвердите или опровергните это, плиз!
WNW Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ой, надеюсь, что у Маши отличное чувство юмора и ОЧЕНЬ надеюсь, что автор темы прикалывается. Т.к. если это серьезно..., то это очень грустно... :rolleyes:
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 ОЧЕНЬ надеюсь, что автор темы прикалывается. Аккуратнее! Получите "черную метку" под названием "везже подхох" :rolleyes:
Lotika Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Предлагаю тотализатор. Возможны ставки на: 1. то, что Скорин решится сам заговорить с Машей. 2. то, что Скорин так и не решиться (допустим в течении месяца). 3. то, что Скорин решиться сам заговорить с Машей. и она согласится на что нибудь. (оч. малая вероятность правда). 4. то, что Скорин заманает своей нерешительностью нас, Машу, своего тигра, щенка и всю остальную флору и фауну.... (вероятность намного больше) :rolleyes: и т.д. и т.п.
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Предлагаю тотализатор. Возможны ставки на:1. то, что Скорин решится сам заговорить с Машей. 2. то, что Скорин так и не решиться (допустим в течении месяца). 3. то, что Скорин решиться сам заговорить с Машей. и она согласится на что нибудь. (оч. малая вероятность правда). 4. то, что Скорин заманает своей нерешительностью нас, Машу, своего тигра, щенка и всю остальную флору и фауну.... (вероятность намного больше) :rolleyes: и т.д. и т.п. Ставлю на "4". Ставка - бутылка пива "Афанасий" 1,5 литра
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) На 4, пущай будет Афанасий! :rolleyes: А вообще, я так поняла, это уже не первая тема о Скорине и Маше? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Knopka
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) А вообще, я так поняла, это уже не первая тема о Скорине и Маше? http://matizclub.net/index.php?showtopic=8258 Обратите внимание на количество страниц... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Алиса
Сергей Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Обратите внимание на количество страниц... И ослобоните место пацталом для валяцца :rolleyes:
Александр М260 Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 1. Маша форум ваще не читает, во как, некогда ей. 2. Большую часть инфы она получает с моих слов. 3. Скорина в принципе идентифицировала, загадочно улыбаеЦа, от комментариев отказываеЦа. 4. Еще не вечер. :rolleyes:
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 И ослобоните место пацталом для валяцца ;) :rolleyes: :good: Подвижайтеся, дружок!!!
Сергей Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) :good: ;) Подвижайтеся, дружок!!! Процесс чтения началси надо понимать? :) Ну, за освоение! :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Сергей
ESta Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Александр Дмитрич купидоном подрабатывает по совместительству :rolleyes:
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Процесс чтения началси надо понимать? :DНу, за освоение! :laugh: :drinks: ?!
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Надеюсь, завтра придет Барбоскин, Эдуард... И ПОНЕСЛАСЬ! :drinks: :laugh: :D Тяпница, практически, поприкалываемся!
Сергей Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 :drinks: ?! Угу. Необъятного пласта культуры разместившегося на той сотне страниц :laugh:
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Остановите время!! Дайте почитать! :drinks:
Сергей Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Остановите время!! Дайте почитать! :laugh: (напевает на известный мотив) Вся ночь впередиииии... Надейся и ждиииии... :drinks:
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (напевает на известный мотив) Вся ночь впередиииии... Надейся и ждиииии... :drinks: Ниии, я ж вам не Скорин, у меня нема такой кучи свободного времени! Увы... Или "ура"...
Сергей Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Ниии, я ж вам не Скорин, у меня нема такой кучи свободного времени! Увы... Или "ура"... Детей-мужа-друга (ну кто есть :drinks: ) укладываем спать- и за монитор! И читать.. читать.. И валяццо... И снова читать.... :laugh: Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Сергей
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Детей-мужа-друга (ну кто есть :drinks: ) Никого!! :laugh: Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Knopka
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Никого!! :drinks: Ну тогда читать, читать, и читать! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти