Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чесно говоря мужества не хватило((( Стоял делат вот так :rolleyes: потом еще раз :good:

но так и не заговорил(((

Это вы так, батенька, до пенсии будете ходить. ;)

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Алиса, а у нас еще такие мужчинки осталичь? Али все в Твери??

Да у вас почти все такие! Ростов - форэва! (мы б никогда оттуда не уехали, но в плане карьеры мужа Тверь просто оказалась гораздо перспективнее!)

Опубликовано
Чесно говоря мужества не хватило((( Стоял делат вот так ;) потом еще раз :)

но так и не заговорил(((

Движуха будет, чи ни? АД подтвердил, что Маша на месте, письмо ей передано. Алгоритм дальнейших действий :good: :

1. Завести машину.

2. Приехать на Молодогвардейку.

3. Найти АД, попросить его представить Маше.

4. Сказать Маше все, что нужно.

Скорин, вперед! Вся страна на Вас смотрит!

Группа поддержи (МК) скандирует: "Ско-рин! Ско-рин! Да-вай! Да-вай!" :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Движуха будет, чи ни? АД подтвердил, что Маша на месте, письмо ей передано. Алгоритм дальнейших действий :good: :

1. Завести машину.

2. Приехать на Молодогвардейку.

3. Найти АД, попросить его представить Маше.

4. Сказать Маше все, что нужно.

Скорин, вперед! Вся страна на Вас смотрит!

Группа поддержи (МК) скандирует: "Ско-рин! Ско-рин! Да-вай! Да-вай!" :rolleyes:

Поддерживаю!!

Ско-рин-Ско-рин-да-вай-да-вай!!!!

ЗЫ Цветочки не забываем!!!

Изменено пользователем Knopka
Опубликовано

Плохо скандируем! :) Господин Скорин сидит в этой теме и, похоже, никуда не собирается! :)

Активнее, активнее: Ско-рин! Ско-рин! Да-вай! Да-вай! :rolleyes: :good: ;)

Опубликовано

Не Скорин у нас из застнчивых.

Приезжает на Молодогвардейку :), когда Маши нет, делает так :cs: , потом вот так :), потом еще так :good: и так :rolleyes: и наконец эдак :ds:, потом приходит домой и делает вот как ;).

А чтобы подойти, да с цветами, да че-нить сказать - ни-ни.

Опубликовано
Не Скорин у нас из застнчивых.

Приезжает на Молодогвардейку :cs:, когда Маши нет, делает так :ds: , потом вот так :), потом еще так :good: и так :rolleyes: и наконец эдак :ds:, потом приходит домой и делает вот как ;).

Скорин в картинках! :) КРУТО!

Опубликовано

Ну ёшкин кот, Скорин, так низзя!!! ;) И ещё от так :good: !!!

Собрался и поехал!!! Да мужчинку на Мотизе девченки должны на части рвать!!! :rolleyes:

Опубликовано

После такого вступления надо подходить с одним цветочком- но с надетым на него колечком с камушком ;)

ЗЫ. Или сразу- без камушка... :rolleyes: Типа с намёком :good:

Опубликовано (изменено)
После такого вступления надо подходить с одним цветочком- но с надетым на него колечком с камушком :rolleyes:

Ага и завернутым в свидетельство о разводе.

Изменено пользователем villain
Опубликовано

Весь клуб с ним няньчится а он сидит и только пальцами стучит по клаве :rolleyes:

Опубликовано

да фигня это полная, а не любофф. :good: ради любви люди горы сворачивают. а тут сидит человек у компа, и создает такие вот темки от скуки. не понятно только зачем. в тот раз нафлудили на 100 страниц. и что? результат - "0". в этот раз тоже самое будет. :rolleyes:

Опубликовано

Как вы не поймете, она там работает и тут на тебя я припрусь блин((((( я бы с радостью с ней погулял бы где нить с щенком к примеру по парку

Опубликовано
Как вы не поймете, она там работает и тут на тебя я припрусь блин((((( я бы с радостью с ней погулял бы где нить с щенком к примеру по парку

А тигр где??? :rolleyes: :good: ;) Тигра на щенка променяли... :)

Опубликовано

"она там работает и тут на тебя я припрусь блин"

Москвичи! Надо поддержать Скорина! Типа "а мы такой компанией возьмем да и припремся к Маше..." Даешь флэш-моб!

Опубликовано

:rolleyes:

Ой, с щенком... :good:

А шо же делать, коли щенка нет??

О, Скорин, а вы подарите Маше щенка!! Вот обрадуется-то девченка!!!

Опубликовано

Во блин!! :rolleyes:

Скорин, хорош тормозить!!! Вы ей нового подарите, не юзаного, так сказать, для нее специально купленного! И вот, вы вдвоем, два песика - пестня!!!

Опубликовано

По-моему, Скорин крутой приколист! Любишь - не рассусоливай, прыгнул в тачку и помчался! Нет, ни о какой любви тут речь не идет, обычная прикольная тема! Стеб, короче!

Опубликовано
По-моему, Скорин крутой приколист! Любишь - не рассусоливай, прыгнул в тачку и помчался! Нет, ни о какой любви тут речь не идет, обычная прикольная тема! Стеб, короче!

слушай, чтож ты везже подхох то видишь??? Нравится она мне, даже очень... Что я могу поделать приятно мне когда ее вижу, но сразу :rolleyes: и :good:

Опубликовано
слушай, чтож ты везже подхох то видишь??? Нравится она мне, даже очень... Что я могу поделать приятно мне когда ее вижу, но сразу :rolleyes: и :good:

Наверное, потому, что в моем понятии мужчина - это рыцарь. Я привыкла, что мой мужчина практически никогда не бывает нерешительным. А если и бывает, то я этого не знаю. Это женщина может час стоять и думать, какую кофточку ей купить. Мужчина говорит быстро, решительно и один раз! ИМХО.

PS: Упаси Боже, я ничего личного против Вас не имею, просто ответила на Ваш вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных