Шурик Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Чесно говоря мужества не хватило((( Стоял делат вот так :rolleyes: потом еще раз :good: но так и не заговорил((( Это вы так, батенька, до пенсии будете ходить. ;)
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Алиса, а у нас еще такие мужчинки осталичь? Али все в Твери?? Да у вас почти все такие! Ростов - форэва! (мы б никогда оттуда не уехали, но в плане карьеры мужа Тверь просто оказалась гораздо перспективнее!)
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Чесно говоря мужества не хватило((( Стоял делат вот так ;) потом еще раз :) но так и не заговорил((( Движуха будет, чи ни? АД подтвердил, что Маша на месте, письмо ей передано. Алгоритм дальнейших действий :good: : 1. Завести машину. 2. Приехать на Молодогвардейку. 3. Найти АД, попросить его представить Маше. 4. Сказать Маше все, что нужно. Скорин, вперед! Вся страна на Вас смотрит! Группа поддержи (МК) скандирует: "Ско-рин! Ско-рин! Да-вай! Да-вай!" :rolleyes:
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Движуха будет, чи ни? АД подтвердил, что Маша на месте, письмо ей передано. Алгоритм дальнейших действий :good: :1. Завести машину. 2. Приехать на Молодогвардейку. 3. Найти АД, попросить его представить Маше. 4. Сказать Маше все, что нужно. Скорин, вперед! Вся страна на Вас смотрит! Группа поддержи (МК) скандирует: "Ско-рин! Ско-рин! Да-вай! Да-вай!" :rolleyes: Поддерживаю!! Ско-рин-Ско-рин-да-вай-да-вай!!!! ЗЫ Цветочки не забываем!!! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Knopka
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Плохо скандируем! :) Господин Скорин сидит в этой теме и, похоже, никуда не собирается! :) Активнее, активнее: Ско-рин! Ско-рин! Да-вай! Да-вай! :rolleyes: :good: ;)
villain Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Не Скорин у нас из застнчивых. Приезжает на Молодогвардейку :), когда Маши нет, делает так :cs: , потом вот так :), потом еще так :good: и так :rolleyes: и наконец эдак , потом приходит домой и делает вот как ;). А чтобы подойти, да с цветами, да че-нить сказать - ни-ни.
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Не Скорин у нас из застнчивых.Приезжает на Молодогвардейку :cs:, когда Маши нет, делает так , потом вот так :), потом еще так :good: и так :rolleyes: и наконец эдак , потом приходит домой и делает вот как ;). А чтобы подойти, да с цветами, да че-нить сказать - ни-ни. Скорин в картинках! :) КРУТО!
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну ёшкин кот, Скорин, так низзя!!! ;) И ещё от так :good: !!! Собрался и поехал!!! Да мужчинку на Мотизе девченки должны на части рвать!!! :rolleyes:
Сергей Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 А чтобы подойти, да с цветами, да че-нить сказать - ни-ни. После такого вступления надо подходить с одним цветочком- но с надетым на него колечком с камушком ;) ЗЫ. Или сразу- без камушка... :rolleyes: Типа с намёком :good:
villain Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) После такого вступления надо подходить с одним цветочком- но с надетым на него колечком с камушком :rolleyes: Ага и завернутым в свидетельство о разводе. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем villain
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 :rolleyes: :good: ;) Скорин либо умер, либо всё ещё с нами...
Banan Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Весь клуб с ним няньчится а он сидит и только пальцами стучит по клаве :rolleyes:
villain Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ой да бросьте, кто с ним нянчится?! Весь клуб стебется, скучно же, вот народ и развлекается.
Шурик Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 да фигня это полная, а не любофф. :good: ради любви люди горы сворачивают. а тут сидит человек у компа, и создает такие вот темки от скуки. не понятно только зачем. в тот раз нафлудили на 100 страниц. и что? результат - "0". в этот раз тоже самое будет. :rolleyes:
skorin_m Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Как вы не поймете, она там работает и тут на тебя я припрусь блин((((( я бы с радостью с ней погулял бы где нить с щенком к примеру по парку
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Как вы не поймете, она там работает и тут на тебя я припрусь блин((((( я бы с радостью с ней погулял бы где нить с щенком к примеру по парку А тигр где??? :rolleyes: :good: ;) Тигра на щенка променяли... :)
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 "она там работает и тут на тебя я припрусь блин" Москвичи! Надо поддержать Скорина! Типа "а мы такой компанией возьмем да и припремся к Маше..." Даешь флэш-моб!
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 :rolleyes: Ой, с щенком... :good: А шо же делать, коли щенка нет?? О, Скорин, а вы подарите Маше щенка!! Вот обрадуется-то девченка!!!
skorin_m Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 нет, это друг. а друзей не продают и не отдают
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Во блин!! :rolleyes: Скорин, хорош тормозить!!! Вы ей нового подарите, не юзаного, так сказать, для нее специально купленного! И вот, вы вдвоем, два песика - пестня!!!
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 По-моему, Скорин крутой приколист! Любишь - не рассусоливай, прыгнул в тачку и помчался! Нет, ни о какой любви тут речь не идет, обычная прикольная тема! Стеб, короче!
skorin_m Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 По-моему, Скорин крутой приколист! Любишь - не рассусоливай, прыгнул в тачку и помчался! Нет, ни о какой любви тут речь не идет, обычная прикольная тема! Стеб, короче! слушай, чтож ты везже подхох то видишь??? Нравится она мне, даже очень... Что я могу поделать приятно мне когда ее вижу, но сразу :rolleyes: и :good:
Александр М260 Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Согласен, проблема есть. Рабочее время - оно и есть рабочее. ОстаеЦа ловить после работы. :rolleyes:
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 слушай, чтож ты везже подхох то видишь??? Нравится она мне, даже очень... Что я могу поделать приятно мне когда ее вижу, но сразу :rolleyes: и :good: Наверное, потому, что в моем понятии мужчина - это рыцарь. Я привыкла, что мой мужчина практически никогда не бывает нерешительным. А если и бывает, то я этого не знаю. Это женщина может час стоять и думать, какую кофточку ей купить. Мужчина говорит быстро, решительно и один раз! ИМХО. PS: Упаси Боже, я ничего личного против Вас не имею, просто ответила на Ваш вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти