skorin_m Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Не, не стыдно- не верю что реальные чувства могут ТАК выражаться... (ЗЫ- тем более при наличии жены) :rolleyes: считай бывшей жены
Сергей Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) считай бывшей жены О! Тогда понятнее. Но в любом случае- букет в зубы и вперёд. Стучанием по клаве женщин не завоёвывают! Публичные романы бывают только в пиар-акциях :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Сергей
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 А лучше не букет, а украшеньице какое... С бриллиантиком!! Чтоб наверняка!
ruta66 Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 А лучше не букет, а украшеньице какое... С бриллиантиком!! Чтоб наверняка! В крайнем случае "Матизик с бантиком" перевязанный ленточкой! :rolleyes:
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 АД, Ну как там дела то???7 Ух, как тебя приперло-то!! :rolleyes:
Александр М260 Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Виноват, в банке был, отъезжал. Что могу сказать? ИМНО: пост Маше передан, прочитан к сожалению на бегу, эффект позитивный имееЦа. Частный совет - решать вопрос по существу. :rolleyes: Что могу добавить? Мне она тож ндравиЦа. :good:
skorin_m Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 она не задавалась вопросом, "ой а я такого не помню ну и т.д." и может мы с ней где нить сегодня погуляем а? Этот пост можите тоже распечатать
Wildwind Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Что-то уже надоедать стало.... мексиканский сериал. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Wildwind
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ой, прелесть какая!! :rolleyes: Понимаю, что неприлично смеяться над чувствами, но смешно (по-доброму)!! Вы уж простите!
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Что-то уже надоедать стало.... мексиканский сериал. Нда, вспоминаю свою "молодость" 5 лет назад, когда только со своим мужем познакомилась. Познакомился он со мной, встретились пару раз, привез на машине к себе домой, дал ключи, вручил сотовый телефон, дал деньги "на текущие расходы", сказал: "теперь живем вместе" и поехал до вечера на работу. 5 лет уже вместе. А если б через записку, распечатку или еще как-то - ниии, мне б такое точно не понравилось!
Wildwind Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Не позавидовать Маше. Такое "счастье" на нее запало...
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Нда, вспоминаю свою "молодость" 5 лет назад, когда только со своим мужем познакомилась. Познакомился он со мной, встретились пару раз, привез на машине к себе домой, дал ключи, вручил сотовый телефон, дал деньги "на текущие расходы", сказал: "теперь живем вместе" и поехал до вечера на работу. 5 лет уже вместе. А если б через записку, распечатку или еще как-то - ниии, мне б такое точно не понравилось! ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!! Так все ж произошло в Ростове-на-Дону! :rolleyes: :good: ;) Там все правильные! Это потом мы в Тверь уехали... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Алиса
Шурик Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Так все ж произошло в Ростове-на-Дону! :rolleyes: :good: ;) Это всё влияние южного климата. :)
Сергей Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Это всё влияние южного климата. :good: Рано созревают? :rolleyes:
Александр М260 Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Э, нет, так дело не пойдеть. Сам, сам.... :rolleyes: ЗЫ. Маша выразилась примерно так: он недавно(?) приходил, я его видела, он меня видел(?), но он мне ничего не сказал... :good:
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 ЗЫ. Маша выразилась примерно так: он недавно(?) приходил, я его видела, он меня видел(?), но он мне ничего не сказал... :good: О как! Вот так подробности! Это уже не мексиканский, это бразильский сериал! :rolleyes:
Александр М260 Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Токо, чур, не топиЦа. :rolleyes:
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 ((( я плакать(((( Та ладно тебе, не расстраивайся!! ЗЫ Зато нам весело... :rolleyes:
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Токо, чур, не топиЦа. :rolleyes: Это в другой теме: http://matizclub.net/index.php?showtopic=8602&st=0 :good:
skorin_m Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Чесно говоря мужества не хватило((( Стоял делат вот так :rolleyes: потом еще раз :good: но так и не заговорил(((
Knopka Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Это в другой теме: http://matizclub.net/index.php?showtopic=8602&st=0 :rolleyes: :good: ;) :) Я в восторге!! Алиса, а у нас еще такие мужчинки осталичь? Али все в Твери??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти