Helga Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Все всем все передали - лично! Ага, было дело )))))) Большой пасиб, всё было супер! :) :oops: И погода. И компания))) За тазики отдельные респекты, мы просто прифигели: думали, будет камерное мероприятие, а там оказалось такое!.. ;) :) :D Только я вот была слегка в полукоме - от хронического недосыпа, но, надеюсь, не сильно этим распугала народ)))
Collins Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Все всем все передали - лично! Да уж, Дим, размах мероприятия оказался несколько неожиданным :P :)! Особо в даун повергли салатные тазики и крабовые клешни :yahoo: ! Ну, в общем, супер! Только вот чтой-то недодумали машинку поближе подогнать да музыкальное сопровождение обеспечить. Ну так, несильно, чтобы соседи не протестовали :ok: А то и так небось слюной от запахов изошли :oops: ... Преветы всем участникам, Диким и не только :) !..
Helga Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Надь, Дим, Коль, мы тут с вами своим мини-дэу-фордоффским общением весь остальной народ распугали :yahoo: :ok: . Мож, пора переименовывать тему? А то сюда кроме нас уже никто не заходит :P :oops:
Godiva Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Почему никто?.. ))) я иногда захожу :yahoo: А результаты... я осилила сразу, но уточняющий вопрос никогда не помешает... )))))) Да, и на всякий случай, если вдруг (ну, мало ли...) какие еще результаты будут, ну например, минидэуфордовки или еще что-нибудь... фотки не жмите :oops:
Helga Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Преветы всем участникам ПревеДы участнЕГам! Вот так будет правильно))) Медведу в частности :yahoo: .
Helga Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Почему никто?.. ))) я иногда захожу :) Урра, мы не одиноки в этой теме! :oops: :P Светик, привет! ;) если вдруг (ну, мало ли...) какие еще результаты будут, ну например, минидэуфордовки или еще что-нибудь... фотки не жмите ;) Что, прям вот так в открытый доступ все результаты и выкладывать? :ok: :yahoo: :) А фотки - это к Диме)))
Helga Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну вот, теперь даже и Годива не заходит. Все вымерли, как папонты :crazy: . Непорядок! ;) :crazy: ;)
Godiva Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Тута я тута. ))) Выкладывайте всё... как у вас там дела? Как ремонт продвигается, Оль?
Helga Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Тута я тута. )))Выкладывайте всё... как у вас там дела? Как ремонт продвигается, Оль? Эт хорошо, что тута))) Дела у нас очень даже неплохо ;) :crazy: . А у вас как? :crazy: Ремонт пока особо не продвигается, но, по кр. мере, начат ;) . Прикинут план работ и деньги, идёт закупка необходимых стройматериалов, на след. неделе поставлю дверь, потихоньку изучаю отделку и мебель в магазинах... в общем, процесс пошёл)))))))
Godiva Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Эт хорошо, что тута)))Дела у нас очень даже неплохо :P ;) . А у вас как? :crazy: Ремонт пока особо не продвигается, но, по кр. мере, начат ;) . Прикинут план работ и деньги, идёт закупка необходимых стройматериалов, на след. неделе поставлю дверь, потихоньку изучаю отделку и мебель в магазинах... в общем, процесс пошёл))))))) Круто! Молодцы )) У нас тоже всё хорошо ;) В общем если потребуется, то ты у нас будешь главный консультант :crazy:
Helga Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 В общем если потребуется, то ты у нас будешь главный консультант :crazy: Гы, главный консультант - это по каким вопросам? По личным или бытовым? :crazy:
Godiva Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Гы, главный консультант - это по каким вопросам? По личным или бытовым? :crazy: А это смотря по каким вопросам ты спец? :crazy:))))
Dmitriy Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Привет всем, виноват, в Нижнем Новгороде куковал.... :crazy: А тут такое..... :crazy: Неа, ребята (Ольга, Коля) Это было еще камерное мероприятие.... Завтра мы повторим слегга расширенно... ;) А вообще чаще больше народа собираем ;)
Wildwind Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот и я добралась до инета. Всем преведдд!!! Оля, Николай, очень рада была видеть! :crazy:
Wildwind Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 За тазики отдельные респекты Ну, мы старались :crazy: :crazy:
Хамелеон Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 Напишу сюда, если позволите. Блин, я в шоке :crazy: У нас на ул.Академика Королёва машина провалилась в осевший грунт с прорывом канализации ;) А я там гонял до рассвета :crazy: Подробных новостей в интернете ещё нет ;)
Гость Santana Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 Немогу найти, всё по английски
Сергей Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Немогу найти, всё по английски Накрылась ссылка- просят перезалить файл... :) "If you are an owner of this file, we'd really ask you to re-upload it."
лидуся Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 приветы.а у нас грунт провалился на дежнева.правда без машины
Александр М260 Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Дык надо встать у провала, в белой панаме, и билеты на провал продавать - (с) Остап Ибрагимович. В принципе, можно встать в любом месте Москвы, в панаме и билетами и провал не замедлит явиЦа. :)
Bayda Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Напишу сюда, если позволите.Блин, я в шоке :) У нас на ул.Академика Королёва машина провалилась в осевший грунт с прорывом канализации :( А я там гонял до рассвета :ok: Подробных новостей в интернете ещё нет :) Уже есть - много, ага.
Helga Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 А это смотря по каким вопросам ты спец? :cry:)))) Свет, ну тебе ли не знать: я специализируюсь по вопросу "Хочешь знать правду?.." :crazy:
Helga Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 А вообще, я буквально на минутку, типа, мимо пробегала... Свет, Гриш, Саш и пр. - привет! Дим, Надюш, а вам отдельный мини-дэу-фордоффский превед :crazy: .Как прошло ваше очередное мероприятие? Опять с кучей тазов? :cry:
Dmitriy Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) прошло ваше очередное мероприятие? Опять с кучей тазов Спасибо, Оль! Не без этого.... в mondeo Маньяках и фотки есть Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Dmitriy
Helga Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 в mondeo Маньяках и фотки есть В каких таких мондео маньяках? Это хде? :cry: Лучше б выложил сцыль и не озадачивал людей непонятными референсами :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти