Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну и от Коллинза вам респекты и поздравления И ему и тебе всяческая уважуха, проздравления и все такое... Приглашаю на шашлыки по случаю дня варенья - по приезде моем... И всех вас :lol:
Helga Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Приглашаю на шашлыки по случаю дня варенья - по приезде моем... Спасибо! А можно поинтересоваться, когда наступит сия трепетная дата?))) Ну, чтобы как-то заранее планировать...
Helga Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Усё понял, бум планировать)))))))
Godiva Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Не убегай, Светик, тут видишь, какие дела творяться :P :blink: А чёйто у вас тута?.. объединение клубов штоль? :rtfm: :P ПрикольнА!!! :lol: :lol:
rex20004 Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Че-то я не понял кто с кем слился-объединился, и кто с кем частно матизо-форданулся,и....и.....и вообще я безнадежно отстал от жизни :lol: Изменено 13 сентября, 2006 пользователем rex20004
Dmitriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 вас тута?.. объединение клубов штоль? ПрикольнА!!! Все потому, что кто-то очень долго отсутьствовал... понял кто с кем слился-объединился, и кто с кем частно матизо-форданулся,и....и.....и вообще я безнадежно отстал от жизни Надо чаще встречаться.... :lol: И на фордовки, кстати в родном городе ездить :lol:
Dmitriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 отредактировано rex20004: Сегодня, 03:39 Ты чего не спишь, кстати, я-то во Владивостоке, и времени здесь уже день, а вот ты-то :lol:
Dmitriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 объединение клубов штоль Еще подумалось.... :lol: Типа семья студентов из шеснадцати человек снимет комнату в коммуналке? .... Да :lol:? Да нет, тут частные случаи переросшие в тенденция однако :blink: Светик, тут такой неразберих пошел... :rtfm: Но забавный :P
Godiva Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Светик, тут такой неразберих пошел... :rtfm:Но забавный :P Дим, что значит "неразберих"? :lol: :blink: Так, давайте быстренько разбирайтесь и обнародуйте результаты :lol:
rex20004 Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Ты чего не спишь, кстати, я-то во Владивостоке, и времени здесь уже день, а вот ты-то :lol: Дим, я-то с ночной пришел вот и не спал
Wildwind Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 я-то с ночной пришел вот и не спал Тоже в ночном дозоре :lol:
rex20004 Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Тоже в ночном дозоре :D Да,можно и так это действо обозвать :crazy:
Dmitriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Понял! Так, давайте быстренько разбирайтесь и обнародуйте результаты Первое обещаю, Свет! (Собсно уже ...) Второе вместе подумаем... :D
Dmitriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 с ночной пришел вот и не спал У меня так вот сейчас 10 вечера ! Купил и завтра повезу в Москву животных под названием Медведка :D Специально как приз для флудеров - приглашаю :crazy: Надь, ты как ? :)
Godiva Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Второе вместе подумаем... :) Так так... :) объединим усилия, так сказать :D :crazy:
Wildwind Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Понял! Первое обещаю, Свет! (Собсно уже ...) Второе вместе подумаем... :) Собственно, все уже давно определились :D Надь, ты как ? В смысле, как на счет флудеров? :crazy:
Dmitriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Флудовка на Медведках :crazy: Приглашаем! :) Если довезу, конечно, что не факт :D
Helga Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Собственно, все уже давно определились :) Да и результаты обнародовали... Или надо по второму кругу, на бис? :D :crazy:
Wildwind Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Да и результаты обнародовали... Или надо по второму кругу, на бис? :D :crazy: Оль, видимо не все осилили :)
Helga Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Оль, видимо не все осилили :blink: Уфф, ну слава богу, можно снова уйти в подполье :D :D . Ну а с вами мы договоримся :)
Dmitriy Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Для тех кто не в танке - Медведки доехали :blink:
Helga Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Для тех кто не в танке - Медведки доехали :roll: Передавай им превед!)))))))))) А чем они питаются?
Dmitriy Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Привет передам, но они уже дохлые и оценить не смогут - питаются по большей части ими увы :roll: Водила мне объяснял во Влаике.... Я: Кто за звери Медведка... Он: Фильм Чужие - виде, так вот Чужой в миниатюре... Для справки - Медведки - Раченные Креветки или Креветенные Раки :D Похожи.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти