Dmitriy Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Надь, заканчивай, народ он уже к рыбкам хочет - скоро топиться начнут...
Wildwind Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Надь, заканчивай, народ он уже к рыбкам хочет - скоро топиться начнут... Кто пойдет топиться - меня захватите. Тоже хочу к рыбкам :) :) Там тепло, там финики! :P
Godiva Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 А вот и мой маленький фотоотчет :) http://photofile.ru/users/g_o_d_i_v_a/2086882/
Dmitriy Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 пойдет топиться - меня захватите. Тоже хочу к рыбкам Берегите себя, Надя, что Вы :) Свет! Красиво! Любопытно, кто за станком, тьфу ты, камерой :)
Godiva Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Берегите себя, Надя, что Вы :) Свет! Красиво! Любопытно, кто за станком, тьфу ты, камерой :P Дим, за каким, тьфу ты, за какой? :)
Godiva Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Я тоже про фото =) Просто там фото, сделанные разными людьми
Dmitriy Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Так их было много... Кто все эти люди :P :) :)
Bayda Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Кстати всем привет от Хоббиты, несмотря на то что в Болгарии много Болгарских перцев, во вторник она снова будет с нами!!! Ура товарищи!!! :) :) :P
Helga Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Всем большое и пламенное здрям 8) :drinks: Хм, тоже что ль привет от кое-кого передать? :) :angry:
Godiva Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Так их было много... Кто все эти люди :drinks: 8) :) Один из них - это местный фотограф, его видно на одной из фото, второй - это моя подруга, с которой мы ездили в Турцию вместе... ааа... еще были мама с дочкой, с которыми я случайно познакомилась, когда была в Памуккале... :ilove: Всем большое и пламенное здрям Хм, тоже что ль привет от кое-кого передать? Ой, приветы, Ольк. Чёт давненько тебя не было здеся =))) Рада видеть тебя :angry:
Helga Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ой, приветы, Ольк. Чёт давненько тебя не было здеся =)))Рада видеть тебя :) Да уж, почти месяц сюда не заглядывала: отпуск, работа, ремонт, и не только... :drinks: Жизнь закрутила, завертела, ухххх)))))))))))))))))))))))) Светик, я тожа рада тебя видеть!!! 8)
Helga Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Ну а привет вам, собственно, от Коллинза 8) :drinks: . Особенно тем, кто на Селигере был :ilove: :angry: . Как составляющая привета - краткий фотоотчёт о части моего спонтанно-сумасшедшего отпуска (типа, наша черноморская дэу-фордоффка :) ))))): Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Helga
Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Один из них - это местный фотограф, его видно на одной из фото, второй - это моя подруга, с которой мы ездили в Турцию вместе... ааа... еще были Вообще-то я просто тебя шутя поддел слегка... :)
Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Всем большое и пламенное здрям Привет Оль! Рад видеть! Хорошо, надеюсь, отдохнула!
Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 отпуск, работа, ремонт Так это жисть...
Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 а привет вам, собственно, от Коллинза . Особенно тем, кто на Селигере был . Как составляющая привета - краткий фотоотчёт о части мого спонтанно-сумасшедшего отпуска (типа, наша черноморская дэу-фордоффка ))))): Молодца! Приветы, респекты и уважуха! Выложить чтоли фотки Владивостока... :) У нас между прочем уже день!
Collins Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Привет клубу из Алма-Аты!!! Ну нету здесь Матизов, за неделю только два раза видел, да и то похоже одного и того же! 8) . Зато классная погода (+30), горы, солнце... В интернете случайно и совсем кратко, частный привет всей селигерской компании. ну и Хельге в особенности :) ! Удачи всем :drinks: !..
Helga Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Привет Оль! Рад видеть! Хорошо, надеюсь, отдохнула! Дим, привет! :lol: Как там Веста? И твой ремонт? И прочие твои заморочки? Надеюсь, есть позитивные сдвиги? А отдохнула я просто ОФИГИТЕЛЬНО! Это вам не какой-нибудь Тунис, это же Бур :rtfm: :lol: :blink: Я вообще заметила, чем спонтаннее я уматываю в отпуск - тем лучше отдыхаю. В этот раз мы с друзьями собирались в Карелию с 28го августа, в субботу 12го я узнала, что Карелия обламывается, переиграли вроде предварительно на Испанию, а 14го я взяла билет до Туапсе (на 16е!) и умотала в Бур)))))))))))))))))))))))
Helga Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 ну и Хельге в особенности :lol: ! Ну спасибо, теперь уж точно все возможные каналы связи использованы :lol:
rex20004 Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Всем приветы! Один из них - это местный фотограф, его видно на одной из фото, второй - это моя подруга И все-таки чьи же это ноги? Местного фотографа или подруги? :lol:
Godiva Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 В этот раз мы с друзьями собирались в Карелию с 28го августа, в субботу 12го я узнала, что Карелия обламывается, переиграли вроде предварительно на Испанию, а 14го я взяла билет до Туапсе (на 16е!) и умотала в Бур))))))))))))))))))))))) Ничего себе ты спланировала отпуск :lol: И все-таки чьи же это ноги? Местного фотографа или подруги? А вот и догадайтесь... :lol:
Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Не, ну я так не играю - из Алма- Аты он - а я из Владивостока :lol: Вот! Здесь не только Матизов - Фордов и тех нет :lol: Всем приветы - позже еще отпишу!!!
rex20004 Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 А вот и догадайтесь... :lol: Ну вот, дожили, ко мне уже на Вы обращаются.....или вообще не ко мне обращаются :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти