Bayda Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 А я тоже прилетела... ))) Скоро выложу фотоотчетец...Саш, как отдохнул? :) Отдохнулся я зачетно:)) Очень все удачно и интересно. фотографический аппарат не брал за неимением - фотографий нет - есть я8))
Wildwind Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Отдохнулся я зачетно:)) Очень все удачно и интересно. фотографический аппарат не брал за неимением - фотографий нет - есть я:)) В каком городе был и в каком отеле? От какой турфирмы? Если не сложно, выложи отчетец.
Antoni Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 У меня стандартный ченджер на 6 дисков хватает за брови :) А диски я храню в сумке под пассажирским сидением.
Bayda Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 В каком городе был и в каком отеле? От какой турфирмы? Если не сложно, выложи отчетец. Город Хургада, Комплекс отлей в 25 минутах езды от города и аэропорта. Комплекс включает в себя 5 отелей разной звездности. Все отели находятся на огороженной и охраняемой территории. Пляж свой. в 30 метрах от берега находится коралловый риф с рыбами и прочей живностью. море чистое - пляж песочный, заход в море с пляжа. Лежаков и зонтиков море в любое время дня и ночи найдешь себе комфортное место под солнцем. На терротирии- аптека, супермаркет, магазинчики, дискотека, ну и еще куча всего. Комплекс отелей Makadi включает в себя cл. отели - Makadi Marine, Makadi Oasis, Makadi Club, Makadi Serena Spa, Makadi Saraya. Я тусил в Marine. Невысокие 2 этажные здания раскиданые средь зелени. Номера большие - все что нужно есть. Есть футбольное поле, волейбольная площадка, боча, лук, ну и по мелочи куча. 3 бара - Блюз бар с бильярдом - в главном здании отеля. Пул бар возле бассейна и бар на пляже. Удобно короче. От самого дальнего номера до пляжа идти 3 минуты. Побродив по комплексу пришел к выводу, что самые прикольные отели - это Marine и Club. К тому же они ближе всего к морю. Чего там еще - Туроператор - Мострэвэл. проблем небыло - встретили в аэропорту, объяснили что где писать, куда идти и сколько платить. потом отвезли до подъезда в отлеле. В отеле постоянно присутствует представитель туроператора у которого в любое время можно спросить любой вопрос - всегда поможет. Плюс 2 гида каждый день утром и вечером - в общем тоже решают все проблемы. Организация экскурсий на уровне - все без сбоев было - всегда рядом специально обученный человек от мострэвела, но это если брать экскурсии в отеле. Еда нормальная - всегда есть что есть:) Мясные блюда присутствовали всегда. Из недостатков - слабые аниматоры, ответственные за спорт - лентяи - приходилось напрягать их:) Ну это навреное скорее я ненормальный - все рвался во что-нить поиграть и побегать. После напрягов все организовывали без проблем. Потом они в тянулись и делали все сами:)) Девочки, ответственные за девочек работали нормально:)) В общем я доволен - поеду еще:)
Wildwind Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Класс!!! Я в прошлом году тоже в Хургаде была. Только в Regina Style Resort. На территории отеля какие и сколько было бассейнов? Горки были? Заход в воду песчаный? На каких экскурсиях был? На Гифтун плавал? Интерес практический - ближе к зиме опять туда собираюсь.
Bayda Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Класс!!! Я в прошлом году тоже в Хургаде была. Только в Regina Style Resort. На территории отеля какие и сколько было бассейнов? Горки были? Заход в воду песчаный? На каких экскурсиях был? На Гифтун плавал? Интерес практический - ближе к зиме опять туда собираюсь. Ну в каждом отеле свой бассейн)))) Во всех отелях разные - горок нет, так как бассейны небольшие. Ну это не важно - важно море. Заход в воду песчанный, и там песок - везде короче песок. Был я на дайвинге, на мотосафари - весч. И на Гифтун и на Парадайз плавали, но каке я потом понял - эти поездки - деньги на ветер, так как там тоже- самое что и около нащих отелей. Эти экскурсии полезны тем - у кого плохо с морем.
Wildwind Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Был я на дайвинге, на мотосафари - весч. И на Гифтун и на Парадайз плавали, но каке я потом понял - эти поездки - деньги на ветер, так как там тоже- самое что и около нащих отелей. Эти экскурсии полезны тем - у кого плохо с морем. На счет Гифтуна - не согласна. Таких рифов, как на Гифтуне возле отелей нет и быть не может. А Парадайз - это что?
Bayda Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 На счет Гифтуна - не согласна. Таких рифов, как на Гифтуне возле отелей нет и быть не может. А Парадайз - это что? предлагаю тебе сплавать на пляж Макади. Жаль небыло у меня фотоаппарата.
Wildwind Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 предлагаю тебе сплавать на пляж Макади. Жаль небыло у меня фотоаппарата. Что там хорошего?
Bayda Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Что там хорошего? Теже кораллы и те же рыбы.
samaxal Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 В Хургаде был тоже, 5 лет назад, Алладин отель, рядом Али-Баба и ещё один 3 зв, забыл, хозяин один. Говорят Шарм - неплохо . Если будет некуда съездить, тогда махну. Конечно Красное Море это самый главный конёк Египта.
Bayda Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 В Хургаде был тоже, 5 лет назад, Алладин отель, рядом Али-Баба и ещё один 3 зв, забыл, хозяин один. Говорят Шарм - неплохо . Если будет некуда съездить, тогда махну. Конечно Красное Мореэто самый главный конёк Египта. Алладин и ежи с ним, те которые рядом - ИМХО по морю отстой полнейший.
Godiva Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 В Шарме очень понравился отель Ренессанс Голден Вью Бич, качество обслуживания и питания на 5, единственное, что на мой взгляд было слабовато - это анимация, так что кому она не принципиальна - рекомендую. http://www.my-egypt.ru/index.php?n=100
Bayda Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 что на мой взгляд было слабовато - это анимация, так что кому она не принципиальна - рекомендую. http://www.my-egypt.ru/index.php?n=100 Помоему это всеобщая беда)) Но я не пострадал - я сам себе был анимация неплохая:crazy:
samaxal Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Не знаю как сейчас, но на тот момент, Алладин был самым цветущим, зелёным отелем. Насчёт ежей, так это песня целая! Я познакомился в самолёте с ребятами, постарше правда меня, но я пил Виски и они меня приняли в шумную компанию. оказались Они из соседнего Али-Баба Отеля. Короче договорились встретится вечером в 21-00 у бассейна. Встретились, с девушками тоже встретились, НА.а....аа..Апились ..и....как обычно - КУ..у..уу..Паться, Всем Ку..у.у..упаться... Темно, только лунная дорожка по морю, я то про ежей то знал и пряи в шлёпанцах зашёл и окунулся! и только крик девичий рядом: ..А..а..а...а Я на ежа наступила...а.а..а.!!! Короче бессонная ночь, девушку спасали, конечно там сразу ничего не было. По идее , народный метод, надо лимон на рану выжить. На утро Больную осмотрел доктор и сделал необходимые инъекции! Больная некоторое время не ходила на пляж! Так меня встретило впервые Красное Море! ЗЫ/ Не забуду ! Девочка лет 5 выбегает на берег в маске и кричит: Мама! Мама! Там цветные рыбки! ЗЫ//Море потрясное!!!
Godiva Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 я то про ежей то знал и пряи в шлёпанцах зашёл и окунулся! А нас про ежей в первый же день передупредили, когда мы решили ночью к морю пройтись )) ЗЫ/ Не забуду ! Девочка лет 5 выбегает на берег в маске и кричит: Мама! Мама! Там цветныерыбки! а-а, типа, могли быть и черно-белые %)))ЗЫ//Море потрясное!!!согласна на 100%... гораздо чище чем в Турции (мне так показалось)
Bayda Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 согласна на 100%... гораздо чище чем в Турции (мне так показалось) Турция и рядом не лежала
Wildwind Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 а-а, типа, могли быть и черно-белые %))) Черно-белых мы называли "обмокнутыми в шоколад". :crazy:
Bayda Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 а-а, типа, могли быть и черно-белые %))) Тык а были же временами, прпием чтоли такой там - неуверенный:crazy:
Godiva Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Тык а были же временами, прпием чтоли такой там - неуверенный:)да, со связью там бывают перебои ))
Елена Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Чита- :) а-ю и рыдаю-у-у--у :) :P Второй год без возможности выехать к морю :cry: и вообще куда-то в отпуск :cry: Усе, дайте мне пистолет :o :cry:
Wildwind Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Усе, дайте мне пистолет :P :) Никаких пистолетов! Вот, полюбуйся на рыбок: :cry: Зы. Звиняйте за препаршивейшее качество - фотоаппарат отстойнейший :)
Елена Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 А-а-а-а- издеваисси? :) Хочу к рыбкам :) :P :cry:
Wildwind Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 А-а-а-а- издеваисси? :) Хочу к рыбкам :) :P :cry: Ну разве ж это издевательство? Вот ТУТ уже издевательство! :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти