Wildwind Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Полуостров захотел - так это можно...Правда Крымский далеко, но близко Кольский (с) Щербаков Сослать в КЕМЬ (хоть и не Кольский, но очень к слову пришлось)
Александр М260 Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Этта абревиатура, ИМНО, т.е. получиЦа сослать оч. далеко :)
Wildwind Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Этта абревиатура, ИМНО, т.е. получиЦа сослать оч. далеко :) Так потому и к слову пришлось :laugh:
Dmitriy Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Чтойто ктойто агресивен сегодня...
Александр М260 Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Дык ваще Матиз-TV сегодня выходный, нету горючего материала. :) На очередную "шайбу" нету ни клюшки, ни замаха. :laugh: Вдогонку. По секрету. Маша вышла из отпуска, однако.
Dmitriy Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Вдогонку. По секрету. Маша вышла из отпуска, однако Скорины и силы уже не те :)
Александр М260 Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Канечно, этта быстропортящийся продукт. "Другие придут, сменив уют...."
Барбоскин Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 музыка навеяла... "кожанные куртки, брошенные в угол юбкой зановешено низкое окнооо..." :)
Wildwind Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Канечно, этта быстропортящийся продукт."Другие придут, сменив уют...." .. на риск и непомерный труд... Где другие-то? :)
Александр М260 Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Счас я заряжу что-нибудь типа "Маша клиентов не любит ваще" и мине пойдут советы как правильно организовать работу Маши по продаже машин. Все, все, пошутил я....
Барбоскин Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Поздно поздно :) Маша ...ой...Слово не воробей :laugh: "Александр, поймите, при правильном подходе к организации маркетинговых продаж в современных реалиях жесткой конкуренции автомобильного рынка..." :) ну дальше по тексту... сейчас учебник найду...продолжу :)
Александр М260 Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Ну да, потом будет заява типа так. "Вчера я был у вас в салоне. К салону претензий нет. Но одна, похоже - Маша, меня отчетливо не любила. Нет, прямых грубостей я не имел, но любви не дождался. А я, между прочим, клиент и право имею и тритонов прошу мне вместо Маши не предлагать. И еще, да, автомобили в салоне у вас стоят криво и этта меня задевает и возмущает. Если следующий раз вы не научитесь продавать автомобили и не будет любви Маши - я пойду к конкуренту. А может я никуда больше не пойду. Меня не только Маша не любит." :)
Барбоскин Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 каждый день прохожу по молодогвардейке и никто меня не начинает любить :) а ведь я не просто так прохожу, а с деньгами... никуда больше не пойду...сяду под елкой :laugh: не...пойду на болото и объъемся жабонят...раз тритонов не предлагают :)
Александр М260 Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Барбоскину. Шибко женатых не предлагать. Трудный товарец, угонять, разводить. :)
hobbit Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 "Инцидент на борту самолета, выполнявшего рейс из Лондона в Вашингтон, возник из-за приступа клаустрофобии у одного из пассажиров."Женщина на борту самолета почувствовала приступ клаустрофобии и стала очень раздраженной, что привело к своего рода конфронтации с членами экипажа", - сказал Наккара. Также Наккара опроверг сообщения СМИ, ссылавшихся на администрацию аэропорта, о том, что у женщины были обнаружены отвертка, вазелин и записка, в которой упоминалась Аль-Каида." :) :) что за странный набор предметов???
samaxal Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Наталья! Ты шойто всё про Аэропорты и самолёты Пёрлы выдаёшь! Кались! Куда собралась? :)
hobbit Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Наталья! Ты шойто всё про Аэропорты и самолёты Пёрлы выдаёшь!Кались! Куда собралась? :) 28 августа убываю в Болгарию (Албена) на 2 недели,покупаться и позагорать :) :)
Dmitriy Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 покупаться На какой развод, любопытно? :)
hobbit Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 На какой развод, любопытно? :) :) поплавать
Mall Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Клаустрофобия у пассажира- это ерунда, вот когда у пилотов клаустрофобия - это гораздо прикольнее!
Dmitriy Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 поплавать Ясно! Но ведь разведут - вместо моря бассеин подставят... :)
hobbit Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Ясно!Но ведь разведут - вместо моря бассеин подставят... :) :) их там три+джакузя
Александр М260 Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 И я, и я, и я хочу в Болгарию, но кто-то же должен остаЦа в лавке :)
hobbit Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 И я, и я, и я хочу в Болгарию, но кто-то же должен остаЦа в лавке :) ;) вы своё уже отБолгарили :) ,тока что из отпуска :) :) :)
Dmitriy Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что его отгулявший :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти