Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужчина в фартуке за плитой :lol: это стройка...а мужчина каменьщик небось :rtfm:)) вольный

На стройке - мужчина в комбезе. Это не наш метод.

А вот в фартуке за плитой - это в противовес женщине с лобзиком :o

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, говорят что повора лучшие мужчины.... :)

Есть товарищ с такой профессией.... ;)

Опубликовано
Кстати, говорят что повора лучшие мужчины.... ;)

Есть товарищ с такой профессией.... :(

лучшие мужчины - повара :)

Опубликовано (изменено)
Кстати, говорят что повора лучшие мужчины.... :)

Есть товарищ с такой профессией.... ;)

Прально, прально, Дим... ;-)

Только уточни, где в первом предложении должны быть знаки препинания, а то это предложение можно понять двояко... :(

Изменено пользователем Wildwind
Опубликовано
Есть товарищ с такой профессией.... :)

Ест товарищ с такой профессией, ага;)

Опубликовано

"Пассажирам разрешается иметь детское питание, лекарства при наличие рецепта, инсулин и другие жизненно важные лекарства, - объясняет начальник пресс-службы аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова. - Напитки, приобретённые в зоне duty-free, подлежат употреблению до посадки в самолёт". Алкоголь в данном случае исключением не является. :) ;) Занессссси..ик...те меня ...ф шамо ик...лёт .....

Опубликовано (изменено)
"Пассажирам разрешается иметь детское питание, лекарства при наличие рецепта, инсулин и другие жизненно важные лекарства, - объясняет начальник пресс-службы аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова. - Напитки, приобретённые в зоне duty-free, подлежат употреблению до посадки в самолёт". Алкоголь в данном случае исключением не является. :) ;) Занессссси..ик...те меня ...ф шамо ик...лёт .....

Гламурно - как они пассажиров сортировать будут - кому в какой самолет:(

Изменено пользователем hobbit
Опубликовано
Гламурно - как они пассажиров сортировать будут - кому в какой самолет:(

Видимо, на регистрации будут бирочки вешать :) . Саш, смотри, что бы тебя случайно в багаж не загрузили ;) Обнаружив себя на транспортере для багажа рекомендуется срочно линять :(

Опубликовано
Саш, смотри, что бы тебя случайно в багаж не загрузили :) Обнаружив себя на транспортере для багажа рекомендуется срочно линять ;)

как же он обнаружит,если употребит "до" :( :(

Опубликовано

Хоббиту. Я тебе не отвечал в теме "вопросы-ответы", у мене там некий бой случился, занят был. Я тебе тута отвечу. У нас тебя очень любят! Ты ваще самая умная и красивая, вот!

Опубликовано
в первом предложении должны быть знаки препинания, а то это предложение можно понять двояко

И славно!

регистрации будут бирочки вешать . Саш, смотри, что бы тебя случайно в багаж не загрузили Обнаружив себя на транспортере для багажа рекомендуется срочно линять

Если вы в багажнике своей машины едене за город - это не к добру....

Опубликовано
Ест товарищ с такой профессией,

Рад, что вам понравилось!

лучшие мужчины - повара

Наташ, интересный подход...

Опубликовано

[quote name='Wildwind' date='14.08.2006, 18:20' Саш, смотри, что бы тебя случайно в багаж не загрузили :) Обнаружив себя на транспортере для багажа рекомендуется срочно линять ;)

После посещения duty free "багажу" уже всё равно: куда лететь, где лететь....

Опубликовано
Видимо, на регистрации будут бирочки вешать :) . Саш, смотри, что бы тебя случайно в багаж не загрузили ;) Обнаружив себя на транспортере для багажа рекомендуется срочно линять :(

Товарищи- я не из этих:))) Я из тех:) :( :) :)

Опубликовано
Товарищи- я не из этих:))) Я из тех:) :) ;) :(

Ага, значит тебе грузить "багаж" :( :) :)

Опубликовано
Саш? Так ты повар или грузчик?:( Шютка :(

Я багаж:))) :) ;)

Опубликовано (изменено)
Я багаж:()) :) ;)

Значит, всеж тебе на транспортер :()) Смотри, что бы вместо моря не сгрузили где-нибудь в северном ледовитом океане :)

Зы. А разве огромных человекоподобных боевых роботов в багаж принимают? Впрочем, главное не ручной кладью...

Изменено пользователем Wildwind
Опубликовано
Значит, всеж тебе на транспортер :))) Смотри, что бы вместо моря не сгрузили где-нибудь в северном ледовитом океане ;)

Зы. А разве огромных человекоподобных боевых роботов в багаж принимают? Впрочем, главное не ручной кладью...

Конечно не ручной - в ангар)

Опубликовано
Конечно не ручной - в ангар)

Не забудь смазать шарниры и штучки, чтоб опять не поломалися :)

Опубликовано
сгрузили где-нибудь в северном ледовитом океане

Полуостров захотел - так это можно...

Правда Крымский далеко, но близко Кольский

(с) Щербаков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных