NND Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Стекло очень хорошо бьется, да и выход на стеклянных аппаратах маленький. Но пару литров очень хорошего спирта из 5 кг сахара приготовить может. Тогда вам надо обязательно с дефлегматором чтобы контролировать отбор нужной фракции. И хорошо бы с угольной колонкой для доочистки от сивушных масел. В догонку. Все же лучше если перегонный куб будет из стали, спокойнее для собственного здоровья.
HOC Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 конечно с контролем! конечно лучше бы желдезный но железного у них нет. ну да подумаю еще и конечно двойной перегонкой и с фильтрами
BlackMakler Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 У меня 45 размер моих калош. Люблю ездить в кедах.
Wildwind Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Флудеры! Все сюда! Темка подзавяла - обновить надо бы...
Bayda Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Флудеры! Все сюда! Темка подзавяла - обновить надо бы... То что подзавяло поливать надо и поднимать всяческими способамаи:oops:
Dmitriy Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 поднимать всяческими способамаи Оставьте в покое... :( :oops: ;) :) ;) :P :P ;) :D ;)
Wildwind Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 То что подзавяло поливать надо и поднимать всяческими способамаи:oops: Ну так действуй! Назвался флудером - флуди!
Wildwind Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Оставьте в покое... :( :oops: ;) :) ;) :P :P ;) :D ;) Как же... как же... невозможно....
Bayda Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Оставьте в покое... :( ;) ;) :) :lol: :lol: :lol: :lol: :) :) Так тю - зачем оставлять в покое??? Жизнь - это движение:)
Dmitriy Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Жизнь - это движение В каком направлении не забыли... Куда спешить ;)
Lotika Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 В каком направлении не забыли...Куда спешить ;) А не надо спешить=)))
Bayda Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 А не надо спешить=))) Вот именно, в этом деле спешить ненадо, а то потом могут быть незапланированные последствия;))
Хамелеон Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Ищу собеседника/собеседницу на вечер. Работы много, блин. Почти скучно. Помогите, пожалуйста. :) Байда, кстати, ты писал, что спиш только три часа в сутки? НУ И ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС? :lol: Отзовись! Изменено 8 августа, 2006 пользователем Pharmacevt
rex20004 Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Байда, кстати, ты писал, что спиш только три часа в сутки? НУ И ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС? :lol: Спит, через три часа он снова будет с нами :)
Хамелеон Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Спит, через три часа он снова будет с нами :) Привет. Как дела? Позже: Пропал :lol: Н всё, сами выноваты, пойду флеймить :lol: Изменено 8 августа, 2006 пользователем Pharmacevt
rex20004 Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Пропал :) Не я все еще тут, но сознание уже отключается :lol:
Хамелеон Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Чего то я в этой жизни не понимаю: я думала, флеймят ЗДЕСЬ... Тогда куда ты пошел? Прошёлся малость по форуму :) Чего делаешь? :lol:
Хамелеон Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Не я все еще тут, но сознание уже отключается :) Кофе + пара сигарет, и ты снова с нами :lol: (Lissis, ау...) Изменено 8 августа, 2006 пользователем Pharmacevt
rex20004 Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Сигареты - вредно, а кофе противно. И как жить дальше :) :lol:
Хамелеон Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Сигареты - вредно, а кофе противно. И как жить дальше :) :lol: С девушками :lol: Уж если не литрбол, так... (думаю, знаеш) :) Про кофе кстати тоже споры ходят о полезности. Зелёный чай форева:lol: И ещё - поздравляю форд клуб с победой. Но в следующий раз мы вас сделаем :) Изменено 8 августа, 2006 пользователем Pharmacevt
rex20004 Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 С девушками :lol: Уж если не литрбол, так... (думаю, знаеш) :lol: Нету под рукой, загородом :) И ещё - поздравляю форд клуб с победой. Но в следующий раз мы вас сделаем :) Да пожалуйста-пожалуйста, хоть два раза :lol:
Хамелеон Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Да пожалуйста-пожалуйста, хоть два раза :) Был там? Изменено 8 августа, 2006 пользователем Pharmacevt
rex20004 Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Был там? На сколько я могу помнить - нет! как-то далековато стадион от Питера :)
Хамелеон Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 На сколько я могу помнить - нет!как-то далековато стадион от Питера :) Ну мало ли, приезжал поболеть за своих, за знакомых или друзей в команде (например) :lol: В Питере есть что-нибудь подобное?
Mall Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Сигареты - вредно, а кофе противно. И как жить дальше :) :lol: Квас, холодный квасс, только так можно жить дальше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти