Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 страсть то какаяиспугалась бы, если бы увидела такого Того, что справа или того, что слева? :)
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Того, что справа или того, что слева? :) Зато без рогов! И не в пятнах,как некоторые... :evil: :) :)
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Зато без рогов! И не в пятнах,как некоторые... :D :) :) Мы хоть и в пятнах, но очччень симпатичные :evil: А рога - дело поправимое :)
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Мы хоть и в пятнах, но очччень симпатичные :evil: А рога - дело поправимое :) Чувствуется опыт :) :) Расскажешь,как тебе наставили? :D :D
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Чувствуется опыт :) :) Расскажешь,как тебе наставили? :evil: :D Могу рассказать как наставлять. Моя божья коровка без рогов :)
Елена Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Kastor, рога и хвост - дело наживное (как вы успели столь правильно это понять, посмотрев на нас с Wildwind). У вас их нет? Тогда мы идем к Вам :) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Елена «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Могу рассказать как наставлять. Моя божья коровка без рогов :) Поздняк метаться ! :) Под усики твои рожыщи уже не проканают :)
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 рога и хвост - дело наживное Леночка,солнышко..Ну зачем Вам ХВОСТ? Стыдитесь своей жо...,пардон, попы? :) :)
Елена Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Под усики твои рожыщи уже не проканают :) Леночка,солнышко..Ну зачем Вам ХВОСТ? Стыдитесь своей жо...,пардон, попы? :) :) А вы, оказывается, кроме того, что хищник, еще и ХАМ. Хамите своей жене, плиз, или подружке. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Елена «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Поздняк метаться ! :) Под усики твои рожыщи уже не проканают :) Вот ведь докопался до рожиц и бантиков! Это не усики - это реснички. Они у моей мафынки имеются... в отличие от рогов. Рога обычно не мне достаются :) А вы, оказывается, кроме того, что хищник, еще и ХАМ. Хамите своей жене, плиз, или подружке. Мож с рожками не подружился?
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 ,солнышко..Ну зачем Вам ХВОСТ? Стыдитесь своей жо...,пардон, попы? :) :) А вы, оказывается, кроме того, что хищник, еще и ХАМ. Хамите своей жене, плиз, или подружке. А мы ещё,оказывается,обижаемся? :evil: Самой не смешно? ПардонТЕ,как сами начали,так получиТЕ фашист гранату. Мы нре приучены другую щёку подставлять :)
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Вот ведь докопался до рожиц и бантиков! Это не усики - это реснички. Они у моей мафынки имеются... в отличие от рогов. Рога обычно не мне достаются :) Понятно....ТО-то смотрю,такой суетливый...туда,сюда.....так во всём? И в этом самом? :) :) Наверное, не всем нравится? :evil: Кстати,обычноэтим не хвастают,когда есть чем хвастать :D :D :D :D :D :D :D :D
Елена Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 На хамство не обижаются, к вашему сведению. Это проблема самого хама. Просто у вас очевидно полностью отсутствует чусвтво юмора и понимание элементарной иронии. ИМХО, у вас какие-то большие психологические проблемы. Обидели вас, видимо, сильно женщины. Вот вы и отбрехиваетесь на любую мало-мальскую шутку. «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 На хамство не обижаются, к вашему сведению. Это проблема самого хама. Просто у вас очевидно полностью отсутствует чусвтво юмора и понимание элементарной иронии. ИМХО, у вас какие-то большие психологические проблемы. Обидели вас, видимо, сильно женщины. Вот вы и отбрехиваетесь на любую мало-мальскую шутку. А мы ещё и пЧИХологи по жизни? Можете расслабиться,это для здоровья пользительней. :)
Елена Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) А мы ещё и пЧИХологи по жизни? Да тут и психологом особым быть не надо. Просто немного жизненного опыта. Что, угадала, видимо? :) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Елена «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Kastor Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Да тут и психологом особым быть не надо. Просто немного жизненного опыта. Что, угадала, видимо? :) Угадывают гадалки. Я тоже в "гадание" поиграю :) Милая Елена! Если для Вас так важно пу...пардон сказать последнее слово в споре,то я умолкаю. Пусть оно останется за Вами - такой проницательной,умной и красивой! Целую,Пух! :)
Елена Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Угадывают гадалки. Я тоже в "гадание" поиграю :) Милая Елена! Если для Вас так важно пу...пардон сказать последнее слово в споре,то я умолкаю. Пусть оно останется за Вами - такой проницательной,умной и красивой! Целую,Пух! :) Красиво глаголете, я аж прям пролезилась :) Если бы не вот это пу..., так просто жентельмен настоящий. А в чем спор-то? Я с вами не спорила. «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Понятно....ТО-то смотрю,такой суетливый...туда,сюда.....так во всём? И в этом самом? :) :) Наверное, не всем нравится? :D Кстати,обычноэтим не хвастают,когда есть чем хвастать :D :D :D :D :D :D :D :D Гм. Лен, по-моему, он считает, что я мужского пола..... :) :evil: :D
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Это случаем не ВВ вернулся под другим ником? :)
Шурик Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Если разговор не перейдет в нормальное русло, то тема будет закрыта :) :) 0.8 DLX 2003 - продан. хороший был машин!
ruta66 Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 да, и с чего вообще мужики на ноги смотрят?!))))))))))))) Для мужиков важна не красота ног, а их наличие! О как! :P :lol: Надо любить жизнь,а не ее смысл!!!
ftyres Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Ищи мини спиртзавод! http://www.1k100.ru
Юрий-44 Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Встречал рекламу перегонников в электричках Ярославского направления. Но давненько- пара лет уж тому... Где-то вроде в Королёве клепали... :P в Королеве выпускают СКОРОВАРКУ :lol: а вот приклепывают к ней ТЕПЛООБМЕННИК :D вот и весь аппарат 8))) Улыбок и отличного настроения 8-915-017-48-57
HOC Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 уже нашел в москве магазин где за наличный расчет собирают из лабораторного стекла все что надо. там есть и градусними и перегонные кубы и все что надо. поеду в выходные если дела не замучают. если кому интересно - отчеты по мере производства аппарата и все такое.
NND Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 уже нашел в москве магазин где за наличный расчет собирают из лабораторного стекла все что надо. там есть и градусними и перегонные кубы и все что надо. поеду в выходные если дела не замучают. если кому интересно - отчеты по мере производства аппарата и все такое. Стекло очень хорошо бьется, да и выход на стеклянных аппаратах маленький. Но пару литров очень хорошего спирта из 5 кг сахара приготовить может. Тогда вам надо обязательно с дефлегматором чтобы контролировать отбор нужной фракции. И хорошо бы с угольной колонкой для доочистки от сивушных масел. 0.8 серебристый металлик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти