Elena Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Коллеги!Страсть, как хочу построить самогонный аппарат. Не знаю зачем. хочется попробовать что получится. Я изучил тонны литературы и в вопросе дистилляции стал уже большим специалистом. Проблема у меня одна - руки. Совершенно не оттудова растут. Отсюда и вопрос: где бы мне купить приличный перегонный куб с возможностями установки термометра на входе и выходе. И прочие мелкие лабораторные штукенции навроде фильтра тонкой очистки? Сколь не искал в аццком инторнете - попадаются или сувенирные дистилляторы, которые хороши только на полке или самодельные решения с контролем качества возгонки на глаз (на вкус). А хочется всеж построить хорошую действующую модель, и с прошествием некоторого времени необходимого для брожения и отлаждки технологии порадовать себя и близких полноценным самогоном. Возможно у вас есть советы и предложения на этот счет? Всегда рад. www.teddybeer.ru Может там найдете?
Барбоскин Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 А матизклуб порадовать? :oops: +1 "всегда есть мороженое одному не вкусно ни мне никому никому" :) ЗЫ во народ с утра жжот :D
HOC Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 чтоб обещать делиться - надо чтоб было чем делиться. Никтож не отказывается - просто далеко до дележки то..... даже аппарата еще нет. идея одна. До твери мне далековато ради такого дела. А в стольном граде есть ли такое? 1000 руб и литыр вотки умереная цена за производство правильной вещи. Я на это готов. тедди - только пиво.
Сергей Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Встречал рекламу перегонников в электричках Ярославского направления. Но давненько- пара лет уж тому... Где-то вроде в Королёве клепали...
Kastor Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 А у нас вот такое стоит на улице...... :oops:
Сергей Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 А у нас вот такое стоит на улице...... :) Это где ж такое стоит и ещё не спёрли? :oops:
Collins Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Годзилла возвращается :oops: :) :D Где это???
Kastor Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 КАКОЙНАХГОДЗИЛЛО???? Ребята,вы чего,кино совсем не смотрите???? :) Это же Хищник! :oops:
Kastor Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Это где ж такое стоит и ещё не спёрли? :oops: Ну,он прикручен,видать. Да и охрана,поди,не дремлет :)
Elena Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Классно! У нас в подобном стиле только каки-то пара роботов и металлическая собака, которая лает, когда мимо кто-то проходит. Это, если кто знает, возле входа в здание Перовкого Авторынка.
Елена Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Это же Хищник! :oops: Который? Справа или слева? :) :D
Kastor Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Который? Справа или слева? :) :D А если по хвосту? :oops: :cry:
Lotika Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 чтоб обещать делиться - надо чтоб было чем делиться. Никтож не отказывается - просто далеко до дележки то..... даже аппарата еще нет. идея одна.До твери мне далековато ради такого дела. А в стольном граде есть ли такое? 1000 руб и литыр вотки умереная цена за производство правильной вещи. Я на это готов. тедди - только пиво. Может вам объявление в газету дать? "Из рук в руки" . "куплю самогонноый аппарат" :oops:
Елена Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 А если по хвосту? :D :cry: :) Хвост не обнаружен. Только впереди у того, кто справа, болтается какая-то штучка :oops:
Барбоскин Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 а может ненадо? :oops: http://city-fm.ru/news/moscow/4875
Шурик Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 :D Хвост не обнаружен. Только впереди у того, кто справа, болтается какая-то штучка :oops: штука знатная :) опасная такая по виду :cry:
Елена Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Однако у того, кто слева, ничего не болтается :oops: Kastor, тема хвоста не раскрыта на фото :) Так кто хищник-то?
Kastor Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 :) Хвост не обнаружен. Только впереди у того, кто справа, болтается какая-то штучка :) Вообще-то речь про твой бантик на жо... ,пардон,на хвосте! :) Так как насчёт по хвосту? :evil: :D
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 :) Хвост не обнаружен. Только впереди у того, кто справа, болтается какая-то штучка :) Поподробнее...
Елена Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Вообще-то речь про твой бантик на жо... ,пардон,на хвосте! :) Ни понИл :evil: Причем тут моя жо.., то есть осла моего и бантик на ней? :) Мой осел явно на хищника не тянет. Требую объявить все-таки, кто же на фотке хищник :) :D Изменено 2 августа, 2006 пользователем Елена
Kastor Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ни понИл :D Причем тут моя жо.., то есть осла моего и бантик на ней? :) Мой осел явно на хищника не тянет. Требую объявить все-таки, кто же на фотке хищник :) :D Да оба хиЧники,оба! :evil: Только один за Чужими бегает,а вот второй.. От него можно и под бантик получить! :) :D
Елена Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 а вот второй.. От него можно и под бантик получить! :) :evil: :) :)
Aleksa Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 страсть то какая испугалась бы, если бы увидела такого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти