Елена Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Оль, однако видится мне некоторое несоответствие между твоим статусом и подписью ;) Какая ж ты теперь мыхха, если мурлычешь? Ну, мыхи конечно, бывают белые и пушистые ("мышшшшь белая"), но они явно не мурлыкают...
Helga Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Ну вот уж нет! Истина - in vino, это еще древние знали! Хм, "истина в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти" (за точность цитаты не ручаюсь, сорри). Хм, а ещё "истина рождается в споре"... :) Мдя, видать, тот, кто нашёл в своё время истину, перепрятал её ещё лучше, чем я правду :D . Но ничего, "будем искать")))))))) Зато не надо будет думать, в чём смысл жизни... ;) :)
Гость villain Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Это жестоко- заставлять невооруженной рукой свечки выкручивать. А мне нравится ;) (главное чтоб всё всё взаимно :) ) :) :D :D
Елена Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Зато не надо будет думать, в чём смысл жизни... ;) :) Однако! И все-таки тема статуса и подписи не раскрыта. Что делать-то? Хто ты теперь есть-то? Мыха или хто?
Helga Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Оль, однако видится мне некоторое несоответствие между твоим статусом и подписью ;) Какая ж ты теперь мыхха, если мурлычешь? Ну, мыхи конечно, бывают белые и пушистые ("мышшшшь белая"), но они явно не мурлыкают... Гы, Лен, спасибо, ща поменяю подпись на настоящую мышиную (таблица умножения вам покажется цветочками) :)
Сергей Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 А мне нравится ;) (главное чтоб всё всё взаимно :) ) :D :D :) Не, если б взаимно- не пришлось бы (снова) встречных ловить.... ПыСы Как нас счас модератор поймает ... и заставит крутить.. в курилку :)
Гость villain Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Не, если б взаимно- не пришлось бы (снова) встречных ловить....ПыСы Как нас счас модератор поймает ... и заставит крутить.. в курилку ;) Кто говорит о встречных?! Звонок другу. ЗЫ Точно поймает...
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 О! Е!!!! ;) Верни обратно мурлыканье!!! :)
Елена Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 ;) афтар, ты, эта... того.. так не шути... КАроче, ни асилили мы...много цифироГ
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Число Пи, ИМХО.... до фиг знает какого знака.............. Оль, лучше мурлыкай..... ;)
Елена Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Число Пи, Во-во, Пи, Пи ;) Лучше давай, как мыха, попискивай
Anzhelika_VN Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 У меня 35. В туфлях водить неудобно, поэтому у меня в машине спортивные тапки - верх тряпочный, низ резиновый... Более-менее нормально... За счет резиновой подошвы лучше чувствуются педальки....
Шурик Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Helga о боже ;) что у тебя за подпись такая??????? :)
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Helga о боже ;) что у тебя за подпись такая??????? :) Чтение таблицы умножения до добра не доводит.... Оль, вернись Мыхххой лучше... :)
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Ну как? :D ;) :) Че-та маловато знаков после запятой - давай больше!!!!! :)
Helga Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Че-та маловато знаков после запятой - давай больше!!!!! ;) Саш, подход правильный, зачОт :D . А то девчонки - вернись мыхой, мяукай, попискивай... Из духа противоречия убрать лишние циферки гораздо проще)))))))) В общем, с тем и останемся: будем попискивать, но математически)) ЗЫ. Ну не могу я быть долго белой и пушистой!.. :?
Wildwind Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 ЗЫ. Ну не могу я быть долго белой и пушистой!.. :? Как я тебя понимаю........... ;)
Bayda Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Как я тебя понимаю........... :? И я понимаю, я вообще никогда не могу быть белым;)
Wildwind Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 И я понимаю, я вообще никогда не могу быть белым:D Зато можешь быть зеленым 8) Ну очень я удивилась, когда Ольга решила быть белой и пушистой ;) :?
Helga Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 И я понимаю, я вообще никогда не могу быть белым8) Хм, интересно, а пушистый ты в каком месте? :? Простите за нескромный вопрос ;) :D
pb0 Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Простите за другой нескромный вопрос, кто-нить чат пробовал? Он здесь нормально работает? Чатится только надвоих?
Dmitriy Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Всем привет! Пушистый он, когда плесень.... Простите чернуху, не удержался...
Wildwind Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Всем привет! Пушистый он, когда плесень.... Простите чернуху, не удержался... Дим, зачот! Такой вариант ответа даже в голову не приходил :?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти