Гость villain Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 О, сразу женой прикрылись... Об чем Вы таком подумали, что жена не поймет. ;) Мне лично это "струмент", что зайцу стоп-сигнал. Я каждый раз, открывая капот, начинаю задумываться о тщете всего земного и суетности в частности. Нашла куды жидкость омывателя заливать - и ладненько. На остальное - мужичков вокруг полно, никто еще не отказал, типа: женщина, что с нее взять... :)
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Гильотина....... не иначе.... ;) Ну, как вариант топор. Это так сказать бюджетный вариант:) :)
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Ну, как вариант топор. Это так сказать бюджетный вариант:) :) Как бюджетный вариант у меня всегда под рукой ножик. Там еще пила есть, серейтор, пассатижи...... ;)
Елена Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 А я решила стать белой и пушистой... сменила подпись... ;) | :) Ну все, "пропал дом"...
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Как бюджетный вариант у меня всегда под рукой ножик. Там еще пила есть, серейтор, пассатижи...... ;) Ножик это не наш метод, больно долго:) Мы же живем в век скорости:)
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Ножик это не наш метод, больно долго:) Мы же живем в век скорости:) Ты никак спец по этим вопросам? ;)
Сергей Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 О, сразу женой прикрылись... Об чем Вы таком подумали, что жена не поймет. :D Не поймёт ежели муж вместо чтоб спешить домой побежит по девушкам ;) пусть даже и свечки крутить :) (это теперь так называется? :D ) Мне лично это "струмент", что зайцу стоп-сигнал. Я каждый раз, открывая капот, начинаю Ответ неправильный- чтоб встречного мужичка задействовать ему надо струмент в руки сунуть. Тогда не отвертится :)
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Ты никак спец по этим вопросам? ;) Ну а то. фраг ножом это же круто:)
Елена Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Какой дом? ;) Цитата такая, из "Собачьего сердца". Когда поселился домком в подъезде, Преображенский так сказал :) Имея в виду, что нарушилось что-то незыблемое, основное, привычное :) Вот и я о том же. Как же с таблицей умножения-то теперь будет? А?
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Вот и я о том же. Как же с таблицей умножения-то теперь будет? А? Наконец свершится то, о чем многие так мечтали : 2*2=5
hobbit Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Не поймёт ежели муж вместо чтоб спешить домой побежит по девушкам ;) пусть даже и свечки крутить :) (это теперь так называется? :) ) а жена,интересно, :) :D знает,чем вы занимаетесь в рабочее время? :) собственно те же свечки крутите 8) правда виртуально....... :D
Гость villain Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Не поймёт ежели муж вместо чтоб спешить домой побежит по девушкам ;) пусть даже и свечки крутить :) (это теперь так называется? :D ) Сурово. :) Ответ неправильный- чтоб встречного мужичка задействовать ему надо струмент в руки сунуть. Тогда не отвертится :D И так не отвертится. :)
Елена Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Наконец свершится то, о чем многие так мечтали : 2*2=5 Да я не о том. Где правду искать-то теперь?
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Да я не о том. Где правду искать-то теперь? А в чем она прада??
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Да я не о том. Где правду искать-то теперь? Все, пропала правда. ;) Бум надеяться, вернет Ольга свою таблицу умножения... Когда надоест быть белой и пушистой :)
Елена Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 А в чем она прада?? Была - в таблице умножения. А теперь - в каком-то сомнительном мурлыканьи ;)
Collins Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Наконец свершится то, о чем многие так мечтали : 2*2=5 Ну да, Гоги, гдэ-то так, 5-6, ну уж ныкак нэ 12! Садысь, маладзц! (из древнего анекдота про грузинскую школу ;) )
Helga Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Да я не о том. Где правду искать-то теперь? А не скажу, мучайтесь :) . Я её (правду) там (в таблице умножения) нашла и перепрятала, чтоб никому не досталась :) ;)
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 А не скажу, мучайтесь :) . Я её (правду) там (в таблице умножения) нашла и перепрятала, чтоб никому не досталась :) ;) Перепрятала в мурлыканье :D Правду лучше искать в себе.
Helga Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Правду лучше искать в себе. Всё, ушла в себя на поиски правды, просьба не беспокоить))) ЗЫ. А в таблице умножения никакая не правда, там - ИСТИНА :) ;)
Елена Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Ну да, Гоги, гдэ-то так, 5-6, ну уж ныкак нэ 12! Садысь, маладзц!(из древнего анекдота про грузинскую школу :) ) - Гоги, докажи теорему! -Мамой клянусь! Всё, ушла в себя на поиски правды, просьба не беспокоить))) ЗЫ. А в таблице умножения никакая не правда, там - ИСТИНА :) ;) Ну вот уж нет! Истина - in vino, это еще древние знали! Изменено 31 июля, 2006 пользователем Елена
Сергей Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Сурово. :) А мне нравится ;) (главное чтоб всё всё взаимно :D ) И так не отвертится. :) Это жестоко- заставлять невооруженной рукой свечки выкручивать. :D Он потом такого дёру задаст что ни в жизнь не догонишь... :) И придётся нового ловить... :)
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Всё, ушла в себя на поиски правды, просьба не беспокоить))) ЗЫ. А в таблице умножения никакая не правда, там - ИСТИНА :) ;) Не, Оль. Не могем тебя отпустить. И так слишком долго отсутствовала... Ты уж правду ищи, но без отрыва от форума :)
Сергей Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 а жена,интересно, :) :D знает,чем вы занимаетесь в рабочее время? ;) собственно те же свечки крутите :) правда виртуально....... :D Рабочее время- это святое! :) И жёны туда не допускаются! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти