Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 зачем же стирать то?? Пусть достанутся потомкам:)) :D Как зачем? Резкозть падает... Потомки не разглядят столько отпечатков пальцев - нужен один, но качественный :) Эээ... я вам тут не помешаю? ;) От ваших пальцев торжественно обещаю уворачиваться... ну, по кр. мере, стараться 8) :) Урра!!! Мыххха вернулась!!! :) С возвращением! :D
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Эээ... я вам тут не помешаю? ;) От ваших пальцев торжественно обещаю уворачиваться... ну, по кр. мере, стараться :D :) От моего пальца еще никто не уворачивался:)
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 От моего пальца еще никто не уворачивался;) :) С твоего экрана можно снимать отпечатки пальцев :)
Dmitriy Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Так, коллеги - флудеры - всем пока - в Архангельск улетаю.... Оль - рад застать перед уходом...
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 ;) С твоего экрана можно снимать отпечатки пальцев :) А я не боюсь - я чту уголовный кодекс:)
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 А я не боюсь - я чту уголовный кодекс;) Потомок Остапа Бендера :)
Helga Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Урра!!! Мыххха вернулась!!! :) С возвращением! ;) Надюш, пасиб за радостные приветствия, тока я, видимо, ненадолго... работа, понимаете ли, преследует по пятам... ну и не успеваю я тут за вами :) . Но буду стараться по возможности заскакивать. От моего пальца еще никто не уворачивался :D Согласно теории вероятностей и тому же Остапу Бендеру, мои шансы в этом случае сильно повышаются)))))) 2 Дмитрий. Удачно съездить!
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Надюш, пасиб за радостные приветствия, тока я, видимо, ненадолго... работа, понимаете ли, преследует по пятам... ну и не успеваю я тут за вами ;) . Но буду стараться по возможности заскакивать.Согласно теории вероятностей и тому же Остапу Бендеру, мои шансы в этом случае сильно повышаются)))))) 2 Дмитрий. Удачно съездить! гм. Пересмотрел Остапа. Про мышей ничего нет:))
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 гм. Пересмотрел Остапа. Про мышей ничего нет;)) Про мышей нет. Про кодекс есть :) Мыши и общество защиты хрызунов - см на предыдущих страницах :)
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Про мышей нет. Про кодекс есть ;) Мыши и общество защиты хрызунов - см на предыдущих страницах :) А ведь в кодексе про грызунов тоже ничего нет - про гадов есть:)
Helga Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Пересмотрел Остапа. Ну и где тогда список поправок для вынесения на голосование?))))
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 А ведь в кодексе про грызунов тоже ничего нет - про гадов есть;) Про каких таких гадов? Действительно, список в студию! Голосовать бум.
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Зачем голосование??? Мы тут все подумали и я решил:D :D ;) :) :)
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Зачем голосование??? Мы тут все подумали и я решил:) :) :) :) :D В одиночку??? ;) Так не честно..... :D
Helga Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 А я решила стать белой и пушистой :) : после почти двух лет бесcменного чтения таблицы умножения в попытках постичь правду этой жизни (в которой всё не так, как на самом деле))) сменила подпись... :) Не знаю, правда надолго ли меня хватит ;) :D | V
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 А я решила стать белой и пушистой :) : после почти двух лет бесcменного чтения таблицы умножения в попытках постичь правду этой жизни (в которой всё не так, как на самом деле))) сменила подпись... :D Не знаю, правда надолго ли меня хватит ;) :D | V Эх... ты умеешь быть белой и пушистой... завидую. Думаю, мне смена подписи не поможет :)
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Эх... ты умеешь быть белой и пушистой... завидую. Думаю, мне смена подписи не поможет ;) знаю чудо-средство, помогает от всего:) :)
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 У меня тоже такая фигня висит. Нагадили, значит, все мы тут изрядно ;) Да ладно, все только начинается, самый интерес.
Елена Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Если нагадить, то процентик будет выше, чем 0%, а если на него нажать, то станет ясно за что и кто именно влепил подзатыльник :) Спасибо, партайгеноссе! Значит, еще возможности есть, раз пока ноль процентов ;)
Барбоскин Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Спасибо, партайгеноссе! Значит, еще возможности есть, раз пока ноль процентов ;) :) :) :D приступим? :D :) :)
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 знаю чудо-средство, помогает от всего:) ;) Надеюсь, не зеленка??? :)
Гость villain Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Плохой ключ.Имеет смысл купить комплект от обычных торцевых ключей- ручка+удлиннитель. И продаются подходящие головки для свечек. Усилий в три раза меньше, удобно пользовать. Только что комплект в два раза тяжелее спецключа да состоит из трёх предметов... Достойный ответ мужчины ;) : купите другой комплект ключей! :) Нет бы девушке помощь предложить... :)
Сергей Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Достойный ответ мужчины :D : купите другой комплект ключей! :) Нет бы девушке помощь предложить... :) Хм. А девушка захочет на другой конец москвы пилить ради этого? :D Потому как у меня гуляния от работы исключительно за свой счёт и никакие девушки меня на это не сподвигнут :) (да и жена однако не поймёт ;) ) А потом помошь- это разовое, а струмент навсегда :)
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Нет - другое:) Гильотина....... не иначе.... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти