Bayda Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 Надь, прям набеги кочевников какие-то получились... )) татаров и монголов, ага:roll:
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Можно на эту тему по-подробнее...Через что выход и ввод рукописный (программа) или клавиатура, plz КПК, GPRS, ИК-порт, эксплорер. И стилусом в экран. Не особо удобно, но мобильно. :roll:
Dmitriy Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Вот сейчас вернется Надежда, все запрочтет - и ууух понапишет :roll:
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 татаров и монголов, ага:roll: Татаров и монголов не видели, а дикие ветры пробегали, ага :D
Dmitriy Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Уже вернулась... Дите высоких технологий....:roll: Маньяки в форумеююю :D
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Уже вернулась... Дите высоких технологий....:( Маньяки в форумеююю :( Где маньяки??? Покажи хоть одного??? :roll: Я это, опять мимо пробегала... ща дальше побегу... работать :D
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Где маньяки??? Покажи хоть одного??? :roll: Я это, опять мимо пробегала... ща дальше побегу... работать :D Ну я показал - ткнул:(
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Ну я показал - ткнул:( Маньяка ткнул? :roll: И чего тебе маньяк по этому поводу сказал? :D
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Маньяка ткнул? :roll: И чего тебе маньяк по этому поводу сказал? :D Ничего, он не понял:()
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Вот чудо в перьях! Мы же определили твой цвет - табак металлик или просто темно-серый! :roll: Надь!!! Ну где ты видела в табаке металлик???? Спроси у табакистов:D
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Ничего, он не понял:roll:) Ты уверен, что это был маньяк? Или маньяк - это был ты? :D))
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Надь!!! Ну где ты видела в табаке металлик???? Спроси у табакистов:roll: Ну ежели накрошить туда металла....... :D Ща темку чистить буду. Все во флуд!
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Ты уверен, что это был маньяк? Или маньяк - это был ты? :roll:)) Если ты думаешь что я тычу в себя пальцами, то это не так:D) Не ткну я себя, бюусь проткнуть, насквозь:(
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Ну ежели накрошить туда металла....... :roll: Ща темку чистить буду. Все во флуд! Можна стружки насыпать:D)
pb0 Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Смотрите стружки не перепутайте, а то такой фейрверк будет :roll:
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Если ты думаешь что я тычу в себя пальцами, то это не так:D) Не ткну я себя, бюусь проткнуть, насквозь:( Ну, тебя не страшно проткнуть. На скелет это никак не повлияет :( Надеюсь, не в меня пальцами тыкаешь? Я конечно, маньяк, но вменяемый :roll:
pb0 Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 КПК, GPRS, ИК-порт, эксплорер. И стилусом в экран. Не особо удобно, но мобильно. :roll: Спасибо за ответ! GPRS так понял телефонный (иначе причем здесь ИК). А стилусом в экран - клавиатура или рукописный ввод?
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Спасибо за ответ!GPRS так понял телефонный (иначе причем здесь ИК). А стилусом в экран - клавиатура или рукописный ввод? Да, через мобильник. Халявного вай-фая в пределах доступа не было. Стилусом - экранная клавиатура. Стандартная виндовая.
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Ну, тебя не страшно проткнуть. На скелет это никак не повлияет :D Надеюсь, не в меня пальцами тыкаешь? Я конечно, маньяк, но вменяемый :roll: Нета, в тебя ткнуть нету никакой возможности:(
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Нета, в тебя ткнуть нету никакой возможности:D Этта почему? Божья коровка быстро ползает? :roll:
Dmitriy Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Ктой-то надо думать по инету стосковался ;)
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Этта почему? Божья коровка быстро ползает? ;) Неа, немогу пальцем проткнуть монитор, за стеклом он:)
Wildwind Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Неа, немогу пальцем проткнуть монитор, за стеклом он;) Дык ты не тыкай в монитор. Отпечатки пальцев с него плохо стираются :)
Bayda Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Дык ты не тыкай в монитор. Отпечатки пальцев с него плохо стираются :) зачем же стирать то?? Пусть достанутся потомкам:)) ;)
Helga Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Эээ... я вам тут не помешаю? ;) От ваших пальцев торжественно обещаю уворачиваться... ну, по кр. мере, стараться :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти