Елена Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Самая неремонтируемая деталь автомобиля - это водитель. Водителя тоже можно подлатать, ежели чего. :? Настаиваю все-таки на клапане патрубка картерных газов. Александр! Подтвердите :cry:
Wildwind Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Александр! Подтвердите :cry: Александр! Не поддтверждайте! :?
Lotika Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Водителя, если что - просто поменять можно, а вот ГРМ - не просто. :cry:
Елена Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Водителя, если что - просто поменять можно:? Ясно. Водителя записываем в расходные материалы :cry: Изменено 21 июля, 2006 пользователем Елена
Wildwind Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Ясно. Водителя записываем в расходные материалы :cry: Где и почем водители и какой производитель? :?
Елена Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Надь, пользуесся тем, что не ты тута модератор? :P Ща потрут нас местные. :cry: Хотя, сегодня пятница...До конца рабочего дня уже пошел обратный отсчет времени :? Изменено 21 июля, 2006 пользователем Елена
Wildwind Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Надь, пользуесся тем, что не ты тута модератор? :P Ща потрут нас местные. :cry: Хотя, сегодня пятница...До конца рабочего дня уже пошел обратный отсчет времени :? Да я и там где модератор, по настроению флеймлю. Просто там потом самой чистить приходится :D 2 Сёнок: Наташ, перемести нас во флейм плиз :P
Александр М260 Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 А? Шо? Чего это было? :cry: Счас я наподтвреждаюся от души! Патрубка знаю, а как же. :?
Елена Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) 2 Wildwind: Да лучше удалить, ИМХО. А то там куда-нибудь в середину чужого разговора запихнется это все :cry: Дык потом смотришь - понять невозможно, о чем речь идет. А так - мило поболтали и удалилсь :? Изменено 21 июля, 2006 пользователем Елена
Wildwind Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Да лучше удалить, ИМХО. А то там куда-нибудь в середину чужого разговора запихнется это все :cry: Дык потом смотришь - понять невозможно, о чем речь идет. А так - мило поболтали и удалилсь :? Не, там со вчерашнего дня тишина, так что самое время темку приподнять.
Александр М260 Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Во, во. Пора червя упаковывать, рюкзак укладывать.
Елена Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 А? Шо? Чего это было? :cry: Счас я наподтвреждаюся от души! Патрубка знаю, а как же. :? :P
Wildwind Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Во, во. Пора червя упаковывать, рюкзак укладывать. Да - да, червя поаккуратнее упаковывайте, что бы по прибытии на место вместо одного не обнаружить несколько. Упаковка червя - дело ответственное. :cry:
Wildwind Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Ну точно филиал "Флейма". Пошел обмен смайликами.
Елена Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Да - да, червя поаккуратнее упаковывайте, что бы по прибытии на место вместо одного не обнаружить несколько. :? Ща угадаю: неужели они там размножаются? :cry:
Wildwind Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 :P Ща угадаю: неужели они там размножаются? :cry: Не, на части рвутся :?
Елена Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 ОФФ Александр, удачно Вам съездить! С нетерпением ждем-с высоколитературного отчета типа "Записки охот..., то есть рыбака" :cry: Усе, поехала до хаты, всем удачных выходных.
Александр М260 Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Черви - козыри! Червяку шо треба? Уход треба, режим треба, покой треба. Уход - натурально, вовремя кормить. Режим - не перегревать, чтоб сырости лишней не було. Покой - всуе не доставать. Особенности национальной рыбалки...тонкое дело.... А вы все "патрубок, патрубок". :cry:
Александр М260 Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Спасибо за понимание! Червей назад привезу! :cry:
Wildwind Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Черви - козыри! Червяку шо треба? Уход треба, режим треба, покой треба. Уход - натурально, вовремя кормить. Режим - не перегревать, чтоб сырости лишней не було. Покой - всуе не доставать.Особенности национальной рыбалки...тонкое дело.... А вы все "патрубок, патрубок". :cry: Ну вы там эта... байдарки не топите тока. :?
Wildwind Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Телепортация!!!! Захожу в технический раздел, оказываюсь в курилке!!! Типа, покурить вышли! :) А че-та тут не весь флуд...
Bayda Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Сабж: пролил на себя пол-скляники зеленки. Результат - обе руки зеленые и не отмываются. PS: интересная у меня жизнь :)
pb0 Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Сабж: пролил на себя пол-скляники зеленки. Результат - обе руки зеленые и не отмываются. PS: интересная у меня жизнь :D Эта ты по рекомендации, когда гайцы с цветом доставать стали перекрашиваться начал? :D :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти