rex20004 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Так, Саш... похоже, твоя сущность постепенно вырисовывается.... :) :P Ща еще и формулу выведем... А Светик-то тут при чем? Выделяю ключевые слова :P Привык уже только пустые посты читать, больше трёх букв за раз не лезет? Или ты просто тупишь? Тогда, согласно выведенному выше закону, ты - женщина! Там еще в законе что-то про блондинок говорилось, но в данном сообщении голантно опущено :P ЗЫ Могу еще раз и помедленнее
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 А причем тут я вообще???? Непоняль ©!!! Приплели меня куда-то а я значит ни слухом ни духом:P) :) Похоже, снова не осилил... А у меня всего одна((( Зато зовут Мышшшшь))) Кста, как выяснилось на Селигере, у Олди тоже кошку Мышью зовут. Только у него она Мышка, а моя Мышкой только в детстве звалась; когда выросла - стала Мышью, а теперь уж и Мыхххой))) А у меня четыре хомяка :P
Bayda Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Похоже, снова не осилил... Открыл все буквы, но не смог угадать слово.:))
rex20004 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Открыл все буквы, но не смог угадать слово.:)) Конечно, нелегко дается албанская азбука :P
Bayda Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Конечно, нелегко дается албанская азбука :) паки-паки
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Выделяю ключевые слова :) Выделил ключевые слова, потому как сразу все предложение не осилил? :P
Helga Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Неужели осилил? :) :P :P Надь, Пашка решил сразу, для профилактики, продемонстрировать, что он не женщина. Хотя ему проще: всегда можно откреститься, что это Аня была :P
Helga Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Еще скажи что блондинка и Светик на тебя обидется :P Рекс, а Светику-то за что обижаться? Согласно общепринятой логике + выведенному мной закону, она хотя бы симпатичная дура, а вот нам с Надеждой не только идиотками, но и уродинами числиться придётся :) :P :P Хотя мы с ней решили, что морские свинки - это не так уж и плохо :D :P
rex20004 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Рекс, а Светику-то за что обижаться? Согласно общепринятой логике + выведенному мной закону, она хотя бы симпатичная дура, а вот нам с Надеждой не только идиотками, но и уродинами числиться придётся :) :P :P Не, самокритика это хорошо конечно, но не до такой же степени :P :P
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Надь, Пашка решил сразу, для профилактики, продемонстрировать, что он не женщина. Хотя ему проще: всегда можно откреститься, что это Аня была :) Типа, на всякий случай :P Оль, а наши флудеры опять на пустые посты перешли. Ну не осиливают одновременно более двух-трех слов. Что поделаешь :P
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Рекс, а Светику-то за что обижаться? Согласно общепринятой логике + выведенному мной закону, она хотя бы симпатичная дура, а вот нам с Надеждой не только идиотками, но и уродинами числиться придётся :) :P :P Хотя мы с ней решили, что морские свинки - это не так уж и плохо :D :P Похоже, ты полностью права. Но к статусу морской свинки я уже привыкла. :P Посмотрим... осилят?
Helga Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Там еще в законе что-то про блондинок говорилось, Хде? :P Похоже, этот тоже ниасилил :P . Рекс, иди и читай внимательнее :P , а то тоже в женщины зачислим :) :P
rex20004 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Хде? :P Похоже, этот тоже ниасилил :P . Рекс, иди и читай внимательнее :P , а то тоже в женщины зачислим :) :P Да пожалуйста, тем более аватарку я пока менять не собираюсь :D Можно меня зачислить стройной, длинноногой голубоглазой блондинкой :D
pb0 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Надь, Пашка решил сразу, для профилактики, продемонстрировать, что он не женщина. Хотя ему проще: всегда можно откреститься, что это Аня была :P Зря смеётесь, она иногда от моего имени пишет :)
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Да пожалуйста, тем более аватарку я пока менять не собираюсь :) Можно меня зачислить стройной, длинноногой голубоглазой блондинкой :P Никто за язык не тянул. Зачисляем... Хде? :P Похоже, этот тоже ниасилил :P . Рекс, иди и читай внимательнее :P , а то тоже в женщины зачислим :) :D Оль, да он осилил только те слова, что выделил. Остальные за кадром остались :D
pb0 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Можно меня зачислить стройной, длинноногой голубоглазой блондинкой :) Фотку еще многие помнят!
rex20004 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Никто за язык не тянул. Зачисляем...Оль, да он осилил только те слова, что выделил. Остальные за кадром остались :P И титул мне, титул! Почетной блондинки клуба :P Фотку еще многие помнят! Каку таку? :)
Dmitriy Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Рекса в почетные Блондинки, п нечетным - рыбу ловить... :)
Helga Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Можно меня зачислить стройной, длинноногой голубоглазой блондинкой :P А у тебя образование и/или работа гуманитарные? Если нет – никаких блондинок :P . Будешь низенькой, толстой и кривоногой брюнеткой, причём крашеной в фиолетовый цвет :P :) :P
rex20004 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Рекса в почетные Блондинки, п нечетным - рыбу ловить... :) Рыбу ловить? Хм....я только за! Кто рыбные места знает?
rex20004 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 А у тебя образование и/или работа гуманитарные? Канечна! Специалист по автосервису, работающий мойщиком :P Куда уж гуманитарнее-то :)
Dmitriy Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 проапдейтить до версии 2.0.1 Эта как - два телика для одного, 0 соседей....
Елена Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 :P Ну да, еще и Хельгу в шубе... :P Тогда точно милиция мимо не проедет... :)
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Эта как - два телика для одного, 0 соседей.... Это счет матча на одного. Впрочем, Дим, твой вариант тоже неплох :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти