Helga Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Что-то ты, Оль, совсем безрадостную картину обрисовала. Да ладно, Надь, не переживай. Мужикам ещё хуже: прикинь, как им тяжело с нами, идиотками :P, общаться (а некоторым ещё и с уродинами :) ) :P
Bayda Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 У кого есть лыжи? Обязательно берите! Будет полный комплект! Еще необходимы байдарки, парашюты и снегоходы! :) :P лыжов нету - есть санки без веревочки.
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Ну а чего же тогда у меня кирпич летает, а у тебя нет??? :P Может трава некачественная? :) Слуш, может это не кирпич, может это огненный диск? :P
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Да ладно, Надь, не переживай. Мужикам ещё хуже: прикинь, как им тяжело с нами, идиотками :P, общаться (а некоторым ещё и с уродинами :) ) :P Ой, не говори, Оль. Кругом одни морские свинки :P
Bayda Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Может трава некачественная? :) Слуш, может это не кирпич, может это огненный диск? :P Nero Burning Rom??????????? :P
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Nero Burning Rom??????????? :) Стоит нарик на балконе. Затягивается... вдруг по небу огненный диск пролетел. Еще раз затягивается.... еще один огненный диск пролетел.... Еще затяжка... Еще один огненный диск. Мама зовет сыночка покушать. Нарик: не хочу, только что поел. Мама: Да как же только что? Третьи сутки на балконе стоишь...
Bayda Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Стоит нарик на балконе. Затягивается... вдруг по небу огненный диск пролетел. Еще раз затягивается.... еще один огненный диск пролетел.... Еще затяжка... Еще один огненный диск. Мама зовет сыночка покушать. Нарик: не хочу, только что поел. Мама: Да как же только что? Третьи сутки на балконе стоишь... Ниасилил :)
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Флудисты ) Саш, бери санки! Это сейчас уже раритет! :) Наташ, чуть позже почищу темку.
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Ниасилил :) Осиливай пока, а я пойду поработаю. :P Изменено 18 июля, 2006 пользователем Wildwind
Bayda Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Саш, бери санки! Это сейчас уже раритет! :) Наташ, чуть позже почищу темку. На санках в качестве допа можно установить телевизор:P
Dmitriy Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Санки не раритет.... Деревянные - те да....
Helga Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Ой, не говори, Оль. Кругом одни морские свинки :P Я-то уж точно: от почётной мыхххи до морской свинки прямая дорога. А с учетом шопенгауэра - скоростная четырёхполосная автомагистраль :) :P Ну и ладно. Меховых звирюшек я люблю :P
hobbit Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 to hobbit. Машинку забрала? Подробности в студию! нет,подробностей нет,как только так сразу
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Я-то уж точно: от почётной мыхххи до морской свинки прямая дорога. А с учетом шопенгауэра - скоростная четырёхполосная автомагистраль :) :P Ну и ладно. Меховых звирюшек я люблю :P Аналогично. Хайвей просто. А любимых меховых зверушек у меня дома четыре живет :P
Helga Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Ниасилил :P Привык уже только пустые посты читать, больше трёх букв за раз не лезет? :P Или ты просто тупишь? :) Тогда, согласно выведенному выше закону, ты - женщина! :P :P
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 На санках в качестве допа можно установить телевизор:) Не забудь проапдейтить до версии 2.0.1
rex20004 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Или ты просто тупишь? :) Тогда, согласно выведенному выше закону, ты - женщина! :P :P Еще скажи что блондинка и Светик на тебя обидется :P
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Привык уже только пустые посты читать, больше трёх букв за раз не лезет? :D Или ты просто тупишь? :) Тогда, согласно выведенному выше закону, ты - женщина! :P :P Так, Саш... похоже, твоя сущность постепенно вырисовывается.... :P :P Ща еще и формулу выведем... Еще скажи что блондинка и Светик на тебя обидется :D А Светик-то тут при чем?
pb0 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Почитал и наконец-то понял почему заглохли темки про мисс Матиз и мисс Дэу :)
Wildwind Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Почитал и наконец-то понял почему заглохли темки про мисс Матиз и мисс Дэу :) Неужели осилил? :P :P :P
Bayda Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Так, Саш... похоже, твоя сущность постепенно вырисовывается.... :) :P Ща еще и формулу выведем... А Светик-то тут при чем? А причем тут я вообще???? Непоняль ©!!! Приплели меня куда-то а я значит ни слухом ни духом:P) :P
pb0 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Неужели осилил? :) :P :P Буквы знакомые - остальное дело техники :P
Helga Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 А любимых меховых зверушек у меня дома четыре живет :) А у меня всего одна((( Зато зовут Мышшшшь))) Кста, как выяснилось на Селигере, у Олди тоже кошку Мышью зовут. Только у него она Мышка, а моя Мышкой только в детстве звалась; когда выросла - стала Мышью, а теперь уж и Мыхххой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти