Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда товарищи....А я думал что тема о том как официально закончить супружеские отношения по мобильному телефону:0)

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня пытались развести на карту оплаты для телефона (типа, у друга деньги кончились, на сотовом, сам в больнице, купи пару карт и прочти пароль мне, а то звоню с чужого)

позвонил друзьям в комитете, пробили номер - зарегистрирован на "Васю Пупкина" в Челябинске и ещё несколько № нашли на него же. Чем-то пугнули, больше не звонили...

Опубликовано
Конечно, трудно всё время находится в позиции "готов", но надо быть начеку, конечно...

Такая увы жизнь нынче пошла... :P

Опубликовано

При мне так разводили мою бывшую начальницу. Ей домой позвонили и сказали, что у ее сына проблемы. Она в это время была на работе, а у ее матери, очень пожилой женщины, чуть было инфаркт не случился... Ужас!!!

А еще при мне тоже было: моему другу позвонили на мобилу и сказали, что он выиграл Ауди А6 новую, но надо заплатить на СВОЙ номер 400 долларов. В общем, я быстро изъяла у него телефон и позвонила в абонентскую службу МТС. Они обещали разобраться. Прикол в том, что его еще и ПОПРОСИЛИ перезвонить на этот номер, т.е. на 20 минут болтовни по мобиле он все же попал... :P

Опубликовано

Собственно и весь вопрос. Что влезает в багажник матиза. Интересуют именно прогулки, не трости, нужна пока коляска в которой деть может спать, т.е. которая раскладывается горизонтально. Выбрала одну коляску, но очень сомневаюсь, что она поместится туда, 110 длиной.

Опубликовано

У меня трансформер. Т.е на одну раму ставится обычная коляска или прогулка. Не помещается ничего :) . мы снимаем прогулку, кладем её на заднее сиденье, затем складывается рама коляски и стоя на бок засовывается в багажник. Предварительно сняв полку багажника и 2 колеса, которые оказываются сверху у коляски (иначе не закроется дверь багажника) :) Вообщем гемор ещё тот.

Опубликовано

Такая коляска в багажник не войдет! Можно попробовать на переднее сиденье в разобранном (сложенном) виде.

Опубликовано

Ага, все супер. Только у меня в машине еще 2 детских кресла!!!

Неужели ни одна коляска не влезет?! :) А че я делать то тогда буду? :)

Опубликовано

В багажник влезает прогулка "Аврора" от Мира Детства :) тютель в тютель.

Ну или уже на переднее сиденье класть (ежели 2 кресла), хотя туда уже "шасси" от Роана 2 в 1 по ширине не влазят. Приходится боком умещать.

Кстати вопрос 8) встречный ;) Когда 2 кресла сзади...то между ними много места? человек поместится? ;)

Опубликовано

Мне как то на мобилу звонили тоже, а к незнакомым номерам я отношусь оч осторожно. короче звонит перец и так как будто старый знакомый - типа привет (и по имени меня) это тот то помнишь типа ты бабла...... ну я обычно на такие звонки не здрасте не привет а "ты кто" - на том конце мелкий ступор - видимо не ожидал такой реакции, тут же заваливаю я его всякими вопросами и он понимает что не на того напал, перезваниваю - не берет, по базе - номер ваще не местный, вот такая вот история....

Опубликовано

Позвонили мне в 4-5 утра.Голос сына:"Папа,я попал в неприятную историю....Я в милиции..Ты мне сможешь помочь?...- Конечно!Что надо сделать?! - Сейчас я передам трубку лейт-ту..." Тот начинает меня сонного разводить:мол сын ударил в ночн.клубе их сотрудника бутылкой по голове,есть отпечатки пальцев на стекле,свидетели и т.п.Пострадавший готов забрать заявление за !800 Евро!Их смена скоро заканчивается,поэтому я должен поспешить!А голос у сына такой жалостливый и виноватый-такого я давно не слышал.Первая мысль-позвонить его жене:узнать с какой стати он очутился в ноч.клубе?С кем?А

вдруг она не в курсе и я его подставлю и ....много всего передумалось...Что сын избит -сомнений не было,а что будет дальше....О-хо-хо..Короче,поехал ночью снимать в банкоматах деньги..Лейт. с завидной переодичностью интересовался,скоро ли я приеду в условленное место с деньгами.И сын звонил с их ТЛФ,беспокоился-успею ли я до конца их смены.(А банкоматы оказывались или пустыми или полупустыми!)К 6 утра я подъехал к указанному месту.Мне перезвонили и сказали ,что опасаются: не привёз ли я "хвоста".Сейчас к машине подойдт чел.-отдай ему деньги,а через 5 мин. из арки выйдет сын.

Подошёл молод.чел.Сказал ,что его прислали взять свёрток.Я сказал-пересчитай.Он-меня это не интересует-я только передаю свёрток.Разумеется и через пять и через десять мин.никто мне сына не вернул!Тут я запаниковал:где его искать?а может уже в какой канаве валяется с проломленной головой

и т.п.Звоню своей жене и прошу срочно связаться с женой сына по домашнему(я его наизусть не помню):пусть она мне перезвонит!Через минуту на ночной улице раздаётся звонокТЛФ.Втрубке -сонный голос сына!Я БЫЛ СЧАСТЛИВ!!!

Было это в ноябре 2005г.Но неделю назад в 5 утра-звонок на мобильный:"Папа,я попал в неприятную историю.."Я прервал разговор:"Подожди,я тебе сейчас перезвоню!"

Опубликовано

Может кому пригодится. Купили мы таки коляску. Причем сама не ожидала, что куплю именно то что хотела. Пег-перего Плико П3 :crazy:

http://www.perego.allmarkets.ru/049.htm

В одном месте нам сразу сказали что не влезет, показали, ну мы и стали выбирать дальше. Прошлись по рынку дальше и нам все же ее впихнули в багажник ;) , причем даже полку можно не снимать, но она немного мешает когда коляску кладешь. Из преимуществ этой коляски: горизонтальное положение, поднимающаяся подножка, подножка для второго ребенка

Пег-перего Ария влезает, но полочка приподнимается, место в багажника занимает тоже много, а вот как коляска она намного меньше Плики. Еще нам предлагали Грако и подобные коляски, но они казались еще более игрушечными. Хотя смотря что нужно.

то БарбоскинУ меня пока одно кресло впереди, второе сзади, но думаю вряд ли если их вместе поставить кто-нибудь еще сядет.

Опубликовано

А мы от летней коляски отказались - сразу купили велосипедик. Если куда-то еду с ребенком, выглядит это так: Иду на стонку, везу ребенка на велосипеде. На стоянке открываю Волгу мужа (мы стоим рядом), запихиваю туда велосипед. Сажусь в Матиз и еду по делам. По возвращению - обратная процедура. Правда, муж один раз так и уехал с велосипедом в салоне... :)

Опубликовано
А мы от летней коляски отказались - сразу купили велосипедик. Если куда-то еду с ребенком, выглядит это так: Иду на стонку, везу ребенка на велосипеде. На стоянке открываю Волгу мужа (мы стоим рядом), запихиваю туда велосипед. Сажусь в Матиз и еду по делам. По возвращению - обратная процедура. Правда, муж один раз так и уехал с велосипедом в салоне... :)

А в Матиз велосипедик не влезает?

Опубликовано
Не-а. Он в Волгу-то еле влезает...

У меня примерно такой-же. В Матиз влезает на переднее пассажирское сиденье вверх колесами, задом наперед по ходу движения, т.е ручкой за которую его везти ставлю на пол.

Опубликовано

Не, мне так издеваться над Матизиком жалко... :)

Опубликовано

Всем ПРИВЕД! :)

У меня было 2 случая:

1. Звонок, как бы с Радио. Говорят, что выйграли машину и что бы в течении 3 минут перезвонили по опраделившемуся номеру в прямой эфир.

Это уже было известный развод. Родственники меня сразу "успокоили".

2. Определяется не известный мобильный номер, со странными цифрами 8-...., сквозь помехи жалобный голос :"Дочка, срочно перезвони мне по этому телефону!". Где-то год назад, примерно тоже самое было, позвонила и со счета сняли 150 р.

Опубликовано

Нууу, если бы у меня была возможность таскать с собой мужа на его машине, выбор бы коляски значительно расширился :) А таперь я и одна могу куда хошь с двумя отправиться, осталось только научиться ездить на машине :cry: , а то все только по знакомым маршрутам езжу.

Опубликовано
то БарбоскинУ меня пока одно кресло впереди, второе сзади, но думаю вряд ли если их вместе поставить кто-нибудь еще сядет.

:lol: Кстати ...влезет.

Ездили на дачу и с дачи. Сзади уместились. Доча в MaxiCosi Priori, сына в MaxiCosi Citi и жена посредине...слегка бочком, но вполне нормально сидела :).

Вперед навалил целое сиденье вещей.

Опубликовано

cd_holder.jpg

привезли из штатов на прошлой недели.

слашала что в россии такой cd держатель продают тоже, но не видела. крепится на резинке :( очень удобно, тока имхо мало дисков влезает :?

Опубликовано

И не лень вам эти диски возить?...

Это ж прошлый век.

Flash-носители и только ОНИ! Места занимают... ну, максимум.. 4 куб.см.

8)

Я уж точно не буду с дисками возиться НИКОГДА.

Щас flashку вставлю и гудбай диски, кассеты... и т.п.

Советую призадуматься.

Опубликовано

у меня специальная сумочка на 20 дисков

храню в бардачке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных