AleZo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Освежу темку. Читаю форум-вылезла рекламка ex-mobil.ru - продают телики.....я офигел,Самсунги,Сони за 8-12 т.р. ,у нас в Уфе стоят мин.20-25. Ясно,что в Москве и по предоплате. Кто чо думает по этому факту- мошенники..отправишь денюжку и привет...!!! ну, может московские товарищи подтянутся, да глянут этот адресок. Может кому по дороге... а там может ничего и нет... Может и адреса такого нет. а потом расскажут
Модераторы grey kitten Опубликовано 20 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 20 февраля, 2016 Освежу темку. Читаю форум-вылезла рекламка ex-mobil.ru - продают телики.....я офигел,Самсунги,Сони за 8-12 т.р. ,у нас в Уфе стоят мин.20-25. Ясно,что в Москве и по предоплате. Кто чо думает по этому факту- мошенники..отправишь денюжку и привет...!!! Борис, сейчас в период кризиса народ не дурит только ленивый, будьте осторожны вы и другие одноклубники. Что на сайтах работ творится-отдельная история. По данному вопросу вот ссылка http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=38727&catid=46978 Достаточно ввести адрес сайта и слово мошенники.
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ...а вот что находится по этим адресам -- вопрос!!! А нах это тебе?
DenisBu Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Кто-нибудь на этот сайт заходил? У меня выскакивает "страница недоступна".
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 февраля, 2016 Администраторы Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка в сообщении 4248? Открывается сайт.
Шадрин Борис Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Не-е-е... мне не "нах" надо,хотел телек прикупить - как можно дешевле,но лучше (обязательно с тюнером DVB-T2,у нас тут цифровое ТВ запустили)
Модераторы grey kitten Опубликовано 21 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 21 февраля, 2016 Не-е-е... мне не "нах" надо,хотел телек прикупить - как можно дешевле,но лучше (обязательно с тюнером DVB-T2,у нас тут цифровое ТВ запустили) Борис, если есть желание поэкспериментировать, то можете смело отправить 8-12т.р., обогатив расчетные счета мошенников, а спустя некоторое время стать одним из героев передачи "Как мошенники меня развели на бабки" как раз на цифровых каналах. Ни денег, ни техники не увидите. Есть средняя цена техники и никогда она не будет дешевле на 75% средне-розничной! Из всех реальных акций за свою жизнь был куплен телевизор со скидкой 50% при открытии магазина ЭТО-сеть Эльдорадо, давка страшнейшая, у торгового центра народ занимал очереди на 2-3ч. раньше и это был 2006г.
DenisBu Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка в сообщении 4248? Открывается сайт. нет. я имел в виду 4244
Шадрин Борис Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Котёнки рулят,да я и так понял,что могёт быть развод на денюжки....будем в родном краю искать.
pooha Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Мы свою чинили, получалось дешевле, чем новая. Лет 8 назад точно, может ещё раньше, работает нормально
SLAVA44 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сдохла микроволновка((( Как думаете стоит чинить или нафинг новую купить? Микроволновка хорошая ...была; микроволны, гриль, конвекция, самопомывка. История: помыла, вытерла. Через пару дней включила на гриль иии.... через пяток минут повалил дым, завоняло тех.запахом ... ну типа изоляцией... Выключила. Муж назавтра включил на микроволны - обед согреть. Включилась, все что надо светится, тарелка вращается, но нагрев не идет и через три минуты снова вонь и дымок. Степанна,с таким набором функций микроволновка сейчас стоит не слабо так что ремонтировать или хотя бы диагностику сделать,что сгорело,если магнетрон то смысла в ремонте нет а если по высокой где то пробило то ремонт целесообразен,раньше ремонтировал СВЧшки, в принципе магнетрон вылетает очень редко так что думаю отремонтировать получится.
Администраторы Locky Опубликовано 9 сентября, 2016 Администраторы Опубликовано 9 сентября, 2016 Уверен, что ничего серьезного не сдохло там. Ибо прослеживаю связь помыла -> сдох гриль -> сдохло СВЧ. Вскрыть, перебрать, почистить, закрыть.
DikiyMan Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 как вариант - проинспектировать внимательно слюдяное окошко, при наличии признаков обгорания - заменить слюду.
Saazh Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Слушайте, а что выбрать: микроволновку или мультиварку? понимаю, что они для разных целей, но вот что первым делом нужнее в условиях питерской коммуналки, как считатете?
shcherbakoff Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 6 часов назад, Saazh сказал: микроволновку или мультиварку? Берите второе.
SLAVA44 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Мультиварка просто необходима на кухне,это говорю прямо, так как мультиварка готовит рис, гречку или мясо ни кто не сравниться!!!
Администраторы Locky Опубликовано 30 августа, 2018 Администраторы Опубликовано 30 августа, 2018 3 hours ago, SLAVA44 said: так как мультиварка готовит рис, гречку или мясо ни кто не сравниться!!! А жена на что? ? Мне чет больше нравится как она готовит и микроволновка, как по мне, на кухне важнее: разморозить/разогреть она лучше справляется.
shcherbakoff Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 16 минут назад, Locky сказал: А жена на что? Жена для стирки ))))))
SLAVA44 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, Locky сказал: А жена на что? ? Мне чет больше нравится как она готовит и микроволновка, как по мне, на кухне важнее: разморозить/разогреть она лучше справляется. В мультиварке много чего можно приготовить и быстро и следить постоянно не нужно,у меня РЕДМОНД с функцией пароварки,20 минут и гуляш готов причём мясо будет сварено до состояния тушёнки.Каши сваренные в мультиварке без жира полезны и не пригорают и опять же следить за кашей не нужно.Микроволновка для разогреть разморозить,готовить в ней долго и получается не вкусно если гриль не включать.
shcherbakoff Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 У нас микроволновке больше 10 лет, покупали "навороченную" по тем временам тоже с грилем и кучей функций (когда "электронными" кастрюлями ещё и не пахло ))) ). 1 раз тогда сделали на гриле "золотую рыбку" и пару раз курицу. Всё. Только деньги тогда выкинули. Щас если и включаем пару раз в неделю то не больше чем на 2 минуты для разогрева. И мультиварка есть - тут даааа, это вещь (тоже Редмонд).
SLAVA44 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 7 часов назад, shcherbakoff сказал: Жена для стирки )))))) Для стирки стиральная машина,для посуды - посудомоечная , жена должна быть готова выполнить супружеский долг, а если она устала то какой нафиг долг??
SLAVA44 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, shcherbakoff сказал: У нас микроволновке больше 10 лет, покупали "навороченную" по тем временам тоже с грилем и кучей функций (когда "электронными" кастрюлями ещё и не пахло ))) ). 1 раз тогда сделали на гриле "золотую рыбку" и пару раз курицу. Всё. Только деньги тогда выкинули. Щас если и включаем пару раз в неделю то не больше чем на 2 минуты для разогрева. И мультиварка есть - тут даааа, это вещь (тоже Редмонд). Ну справедливости ради скажу что в микроволновке за 10 минут можно приготовить картофель так как ни где более,получается картофель фри, причём без вредного масла и канцерогенов,быстро удобно,вкусно,главное картошку порезать кубиками и в пакует положить для запекания(продают в магазинах,высокотемпературные, прозрачные),потом маслицем растительным полить и зеленью посыпать-пальчики оближешь!!!!!!!!
shcherbakoff Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, SLAVA44 сказал: главное картошку порезать кубиками и в пакет.....,потом маслицем растительным полить и зеленью посыпать-пальчики оближешь!!!!!!!! Слава, а сколько держать и на какой мощности? Солить нужно?
shcherbakoff Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, Степанна сказал: У меня только недавно появилась мультиварка, подарили. Но она без инструкции и пока в ней не готовила, не знаю как. Степанна, инструкцию и книгу рецептов к этой мультиварке можно в инете найти. ))
SLAVA44 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 6 часов назад, shcherbakoff сказал: Слава, а сколько держать и на какой мощности? Солить нужно? На максимальной мощности(у меня 800 ватт),хочешь посоли ,я солю после приготовления,главное чтоб в пакете дырочек зубочисткой сделать штук 5 ибо ,герметичный пакет может рвануть, это нужно учитывать,10 минут вполне хватит для 4-6 картофелин,я делаю 4 больших или 6 поменьше.Вообще то я время подбирал экспериментально,пару раз приготовил и понял что в моей микроволновке мне 10 минут хватает,у тебя может быть чуть больше,например 12 минут но,не суть! Изменено 30 августа, 2018 пользователем SLAVA44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти