Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно ходил с товарищем на рыбалку и варили кашу в посудине как по твоей ссылке, удобная вещь, но только для двоих. d6400f5bb892.jpg

Суп будете варить на костре?

Возьмите легкий котелок из нержавейки.

Вот вещь для всей семьи. Вы мне просто мысль замечательную подкинули, есть у меня из нержавейки посудины, из одной я сделал воздушный фильтр на Мотьку, можете в соответствующей теме посмотреть. Сделаю и котелок. :D

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот вещь для всей семьи. Вы мне просто мысль замечательную подкинули, есть у меня из нержавейки посудины, из одной я сделал воздушный фильтр на Мотьку, можете в соответствующей теме посмотреть. Сделаю и котелок. :D

Что,воздушный фильтр из нержавеющего котелка??? Ну... это нормально, сынок (из Камеди Клаб).:)

А котелок, в таком случае, можно попробовать сделать из воздушного фильтра. :)

Хотя, я не сторонник этих экспериментов - в котелках нужно варить суп, а фильтры должны фильтровать. И никак не наоборот.

Опубликовано

Что,воздушный фильтр из нержавеющего котелка??? Ну... это нормально, сынок (из Камеди Клаб).:)

А котелок, в таком случае, можно попробовать сделать из воздушного фильтра. :)

Хотя, я не сторонник этих экспериментов - в котелках нужно варить суп, а фильтры должны фильтровать. И никак не наоборот.

У меня эти посудинки остались от термосов-чайников. Из них и мастерю, сейчас думаю на сколько литров котелок сделать, на 3 или на 5, а??

Опубликовано

У меня эти посудинки остались от термосов-чайников. Из них и мастерю, сейчас думаю на сколько литров котелок сделать, на 3 или на 5, а??

Ну, это как жрать... :laugh:

Опубликовано

Всем привет други-подруги! Всем добра и позитива! С масленицей всех с прошедшей. Улыбайтесь и пребывайте в мире. ))

• Модераторы
Опубликовано

Пасиб, и Вам туда же. :crazy:

Простите, если чО не так. :sorry:

1.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А где литровые матизы на сайте дэу??

Растворены в разделе с 0,8ми, ищите или в названии темы, или по поиску. Можно также отследить по владельцу, см.под аватаркой.

Изменено пользователем shcherbakoff
Опубликовано

Эмм.. Ещё разок, я Вас не понял. Где литровые матизы на сайте дэу? http://www.uzdaewoo.ru/auto/matiz/price/

Что то они там недосмотрели))) -> Уфимский дилер

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин,чо то пробила ностальгия - вспоминаю форумчан покинувших клуб,помните паренька Алё Алёшка(который искал жену на заднем стекле); а Натали Куиин,играющей на ударных в своей музбанде;умницу и красавицу из Питера,болельщицу Зенита(вылетел из башки НИК ея; а паренька с Урала,который навсегда ушёл от нас-разбился на трассе.... ,таки ещё модер Соол и многие,многие. Отзовитесь,чертяки....,но нет,сюда не заглядывают.

Опубликовано

Блин,чо то пробила ностальгия - вспоминаю форумчан покинувших клуб,помните паренька Алё Алёшка(который искал жену на заднем стекле); а Натали Куиин,играющей на ударных в своей музбанде;умницу и красавицу из Питера,болельщицу Зенита(вылетел из башки НИК ея; а паренька с Урала,который навсегда ушёл от нас-разбился на трассе.... ,таки ещё модер Соол и многие,многие. Отзовитесь,чертяки....,но нет,сюда не заглядывают.

Сменили авто, а с ним параллельно и форум...

• Администраторы
Опубликовано

Много их: Sereno, Ruta66, Шурик, Hedgehog Сергей. Dimm Electron тоже давно не появляется...

Люди меняют авто и переходят на другие форумы.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На днях армяшка Епрукян из Комеди вумэн заявила,что мужчина на рулём Матиза - это полный лох и отстой! Ну не цука ли!!

Опубликовано

На днях армяшка Епрукян из Комеди вумэн заявила,что мужчина на рулём Матиза - это полный лох и отстой! Ну не цука ли!!

А не поправила ли она потом саму себя, уточнив, что это правило действительно в основном для тех незамужних женщин, кому еще не исполнилось 30-ть? ;)

Опубликовано

Я б ей ничего мощнее велосипеда не доверил, глиста рахитная, блин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил не заводить специально тему. Может тут мне ответят, по поводу видеорегистратора. Нужен в машине? Набрел на хорошую скидку на jd, вот размышляю покупать или нет стоит? Польза от него есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а занятия по экстремальному вождению кто то проходил? хочу попробовать научится вести себя в экстренных ситуациях...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказал регистратор в машину, уже получил. Оказался очень приличным, и работает нормально. Доволен своей покупкой, оказывается и на акциях можно хорошую вещь выбрать за нормальные деньги. Убедился, что магазину jd можно доверять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Освежу темку. Читаю форум-вылезла рекламка ex-mobil.ru - продают телики.....я офигел,Самсунги,Сони за 8-12 т.р. ,у нас в Уфе стоят мин.20-25. Ясно,что в Москве и по предоплате. Кто чо думает по этому факту- мошенники..отправишь денюжку и привет...!!!

Опубликовано
...Ясно,что в Москве и по предоплате. Кто чо думает...

Думаю, что если действительно нужен телевизор, нужно разбираться в каждом конкретном случае. Смотреть внимательно на сайтах, вдруг где найдётся вариант с пунктом выдачи в Уфе, в т.ч. без предоплаты :ok:

Я недавно заказывал зарядное устройство для АКБ, с доставкой в Мурманск и оплатой по получении. Правда, порядок цены другой. Но тем не менее дешевле, чем в обычной розничной торговле :ok:

Опубликовано

Александр Иванович,я уже не один раз покупал в И-магазинах и всегда выбирал с пунктами выдачи,коих в Уфе немало,но цены не очень отличаются от розницы..а вот некоторые из МСК и П-Б прямо удивляют предложениями,хотя есть адреса,а вот что находится по этим адресам -- вопрос!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных