Виталий315 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 http://survival-team.ucoz.com/publ/moi_stati/obzor_armejskikh_kotelkov/3-1-0-27 http://www.complexdoc.ru/shop/shop.php?bzd_product=2434&bzd_category=109_196 Недавно ходил с товарищем на рыбалку и варили кашу в посудине как по твоей ссылке, удобная вещь, но только для двоих. Суп будете варить на костре? Возьмите легкий котелок из нержавейки. Вот вещь для всей семьи. Вы мне просто мысль замечательную подкинули, есть у меня из нержавейки посудины, из одной я сделал воздушный фильтр на Мотьку, можете в соответствующей теме посмотреть. Сделаю и котелок. :D
DenisBu Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот вещь для всей семьи. Вы мне просто мысль замечательную подкинули, есть у меня из нержавейки посудины, из одной я сделал воздушный фильтр на Мотьку, можете в соответствующей теме посмотреть. Сделаю и котелок. :D Что,воздушный фильтр из нержавеющего котелка??? Ну... это нормально, сынок (из Камеди Клаб).:) А котелок, в таком случае, можно попробовать сделать из воздушного фильтра. :) Хотя, я не сторонник этих экспериментов - в котелках нужно варить суп, а фильтры должны фильтровать. И никак не наоборот.
Виталий315 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Что,воздушный фильтр из нержавеющего котелка??? Ну... это нормально, сынок (из Камеди Клаб).:) А котелок, в таком случае, можно попробовать сделать из воздушного фильтра. :) Хотя, я не сторонник этих экспериментов - в котелках нужно варить суп, а фильтры должны фильтровать. И никак не наоборот. У меня эти посудинки остались от термосов-чайников. Из них и мастерю, сейчас думаю на сколько литров котелок сделать, на 3 или на 5, а??
DenisBu Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня эти посудинки остались от термосов-чайников. Из них и мастерю, сейчас думаю на сколько литров котелок сделать, на 3 или на 5, а?? Ну, это как жрать... :laugh:
Stier Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет други-подруги! Всем добра и позитива! С масленицей всех с прошедшей. Улыбайтесь и пребывайте в мире. ))
Модераторы Michelle Опубликовано 23 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 23 февраля, 2015 Пасиб, и Вам туда же. :crazy: Простите, если чО не так. :sorry:
FANTASTRON Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 В. Катасонов. Лондонград: «зачистка» «русских» активов началась?
shcherbakoff Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) А где литровые матизы на сайте дэу?? Растворены в разделе с 0,8ми, ищите или в названии темы, или по поиску. Можно также отследить по владельцу, см.под аватаркой. Изменено 25 марта, 2015 пользователем shcherbakoff
Stier Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Эмм.. Ещё разок, я Вас не понял. Где литровые матизы на сайте дэу? http://www.uzdaewoo.ru/auto/matiz/price/
Starichok Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Эмм.. Ещё разок, я Вас не понял. Где литровые матизы на сайте дэу? http://www.uzdaewoo.ru/auto/matiz/price/ Что то они там недосмотрели))) -> Уфимский дилер
Шадрин Борис Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин,чо то пробила ностальгия - вспоминаю форумчан покинувших клуб,помните паренька Алё Алёшка(который искал жену на заднем стекле); а Натали Куиин,играющей на ударных в своей музбанде;умницу и красавицу из Питера,болельщицу Зенита(вылетел из башки НИК ея; а паренька с Урала,который навсегда ушёл от нас-разбился на трассе.... ,таки ещё модер Соол и многие,многие. Отзовитесь,чертяки....,но нет,сюда не заглядывают.
Анатолий_79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин,чо то пробила ностальгия - вспоминаю форумчан покинувших клуб,помните паренька Алё Алёшка(который искал жену на заднем стекле); а Натали Куиин,играющей на ударных в своей музбанде;умницу и красавицу из Питера,болельщицу Зенита(вылетел из башки НИК ея; а паренька с Урала,который навсегда ушёл от нас-разбился на трассе.... ,таки ещё модер Соол и многие,многие. Отзовитесь,чертяки....,но нет,сюда не заглядывают. Сменили авто, а с ним параллельно и форум...
Администраторы Locky Опубликовано 23 апреля, 2015 Администраторы Опубликовано 23 апреля, 2015 Много их: Sereno, Ruta66, Шурик, Hedgehog Сергей. Dimm Electron тоже давно не появляется... Люди меняют авто и переходят на другие форумы.
Шадрин Борис Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 На днях армяшка Епрукян из Комеди вумэн заявила,что мужчина на рулём Матиза - это полный лох и отстой! Ну не цука ли!!
Panthera Tigris Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 На днях армяшка Епрукян из Комеди вумэн заявила,что мужчина на рулём Матиза - это полный лох и отстой! Ну не цука ли!! А не поправила ли она потом саму себя, уточнив, что это правило действительно в основном для тех незамужних женщин, кому еще не исполнилось 30-ть? ;)
Lolokit Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 На днях армяшка Епрукян из Комеди вумэн заявила,что мужчина на рулём Матиза - это полный лох и отстой! Ну не цука ли!! Я б ей ничего мощнее велосипеда не доверил, глиста рахитная, блин.
Wol Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Решил не заводить специально тему. Может тут мне ответят, по поводу видеорегистратора. Нужен в машине? Набрел на хорошую скидку на jd, вот размышляю покупать или нет стоит? Польза от него есть?
nino30 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 а занятия по экстремальному вождению кто то проходил? хочу попробовать научится вести себя в экстренных ситуациях...
Wol Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Заказал регистратор в машину, уже получил. Оказался очень приличным, и работает нормально. Доволен своей покупкой, оказывается и на акциях можно хорошую вещь выбрать за нормальные деньги. Убедился, что магазину jd можно доверять.
Шадрин Борис Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Освежу темку. Читаю форум-вылезла рекламка ex-mobil.ru - продают телики.....я офигел,Самсунги,Сони за 8-12 т.р. ,у нас в Уфе стоят мин.20-25. Ясно,что в Москве и по предоплате. Кто чо думает по этому факту- мошенники..отправишь денюжку и привет...!!!
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ...Ясно,что в Москве и по предоплате. Кто чо думает... Думаю, что если действительно нужен телевизор, нужно разбираться в каждом конкретном случае. Смотреть внимательно на сайтах, вдруг где найдётся вариант с пунктом выдачи в Уфе, в т.ч. без предоплаты :ok: Я недавно заказывал зарядное устройство для АКБ, с доставкой в Мурманск и оплатой по получении. Правда, порядок цены другой. Но тем не менее дешевле, чем в обычной розничной торговле :ok:
Шадрин Борис Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Александр Иванович,я уже не один раз покупал в И-магазинах и всегда выбирал с пунктами выдачи,коих в Уфе немало,но цены не очень отличаются от розницы..а вот некоторые из МСК и П-Б прямо удивляют предложениями,хотя есть адреса,а вот что находится по этим адресам -- вопрос!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти