Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Снег, пурга местами. У меня в районе приблизительно 0 градусов.

У нас сегодня +23, а у вас?

Хороший вопрос про погоду. Так из-за чего происходят катаклизмы?

• Модераторы
Опубликовано

Хороший вопрос про погоду. Так из-за чего происходят катаклизмы?

Из-за несварения...

А про какие катаклизмы говорим? :lol:

Опубликовано

Катаклизм (от др.-греч. ??????????? — наводнение, потоп):

Катаклизм (англ.) — резкий перелом в характере и условиях органической жизни на обширном пространстве земной поверхности под влиянием разрушительных атмосферных и вулканических процессов.

Сегодня как ни когда происходят катаклизмы. Из-за чего?

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня как ни когда происходят катаклизмы. Из-за чего?

Так конец света 21 декабря назначен! Готовимся. :crazy:

• Модераторы
Опубликовано

Чего чего? Какой конец?

Конец света, предсказанный Майя на 21.12.2012.

А Вы о чем подумали? :lol:

Опубликовано

Конец света, предсказанный Майя на 21.12.2012.

А Вы о чем подумали? :lol:

НАПИСАЛИ БЫ 12.12.2012 Я ПОВЕРИЛ МОЖЕТ БЫТЬ,А ТАК У МЕНЯ СЫНОК МАЛЕНЬКИЙ,ЕГО НА НОГИ СТАВИТЬ НАДО.Помирать рановато.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Вообще-то, вроде 21, а не 12.

Я как вспомню ажиотаж, который был накануне 2000 года, тоже не верю в конец света.

Ну а катаклизмы, думаю, и раньше были, только за последние 100 лет информация стала распространяться быстрее и наши СМИ любят делать сенсации из всего, что происходит.

По моему мнению, это просто определенный цикл в развитии нашей планеты и не больше.

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано

Это я так написал,чтоб хотя бы три раза по 12,было.

Опубликовано

Вообще-то, вроде 21, а не 12.

Я как вспомню ажиотаж, который был накануне 2000 года, тоже не верю в конец света.

Это вас переубедило, а я и тогда знал что не будет. Да и в том году проповедник предсказывал по всему миру конец, зря свои деньги потратил.

По моему мнению, это просто определенный цикл в развитии нашей планеты и не больше.

Какое развитие? Вы умнее ученых однако.

Опубликовано

Значит надо брать, от жизни все,что она дает.Да все будет нормально,Леший сказал.

• Модераторы
Опубликовано

Это вас переубедило, а я и тогда знал что не будет. Да и в том году проповедник предсказывал по всему миру конец, зря свои деньги потратил.

Какое развитие? Вы умнее ученых однако.

Да при чем тут "умнее ученых"? Всю дорогу на планете что-нибудь случается, чего панику разводить-то? Что, раньше катастроф не было? Были и много.

А если на нас свалится какой-нибудь большой метеорит, то все равно не спасется никто.

Значит надо брать, от жизни все,что она дает.

А вот это правильно! Жизнь нам на то и дана, чтобы прожить ее так, чтобы не было обидно за зря потраченное время.

Да все будет нормально,Леший сказал.

Присоединяюсь!

Опубликовано

Ученые обеспокоены, а у вас развитие планеты. Давайте тогда считать возьмем к примеру годы с 1900 до 1905 и привидите примеры катастроф(не говорите что тогда люди писать не умели и документов нет). А потом подсчитаем с 2000г до 2005г, но это потом. Давайте по порядку.

Опубликовано

Ученые обеспокоены, а у вас развитие планеты. Давайте тогда считать возьмем к примеру годы с 1900 до 1905 и привидите примеры катастроф(не говорите что тогда люди писать не умели и документов нет). А потом подсчитаем с 2000г до 2005г, но это потом. Давайте по порядку.

Виталий, а вы что курили, что ВАС НА ТАКИЕ размышленья тянет. :laugh:

Опубликовано

Я вообще не курю.

Если что то говоришь серьезное, то надо уметь объяснить. Это ведь флейм, а не флуд.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Это ведь флейм, а не флуд.

А в чем отличие? :roll:

Да не, я более глобально смотрю на вещи. Я имела ввиду, что в течение миллионов лет на нашей планете много чего происходила и думаю, покруче, чем сейчас.

А одно столетие - это миг для планеты. Тут нечего сравнивать.

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано

Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу?дер, то же, что разг. пустоме?ля[2]

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Здесь мы с вами на первой стадии флейма, дальше я просто сам не пойду.

Да не, я более глобально смотрю на вещи. Я имела ввиду, что в течение миллионов лет на нашей планете много чего происходила и думаю, покруче, чем сейчас.

А одно столетие - это миг для планеты. Тут нечего сравнивать.

Вы говорите о том, чего конкретно не знаете.

• Модераторы
Опубликовано

Вы говорите о том, чего конкретно не знаете.

Конечно не знаю... Как я могу знать наверняка, что было, например, когда вымерли динозавры?

Опубликовано

Конечно не знаю... Как я могу знать наверняка, что было, например, когда вымерли динозавры?

Динозавры в потопе погибли.

• Модераторы
Опубликовано

Динозавры в потопе погибли.

А разве не от падения метеорита?

Опубликовано

У катаклизмов должна быть причина. И если на сегодняшний день что то происходит, то можно это объяснить.

А разве не от падения метеорита?

Нет. Было резкое похолодание на всей планете.

• Модераторы
Опубликовано

У катаклизмов должна быть причина. И если на сегодняшний день что то происходит, то можно это объяснить.

Ну и как это можно объяснить?

Нет. Было резкое похолодание на всей планете.

А резкое похолодание было следствием падения большого метеорита. )))

Что-то Вы сами себе противоречите. То про потоп говорили, теперь про похолодание говорите.

Но в любом случае, это следствия, а не причины.

Что-то должно было вызвать потопы, или похолодания? А?

Опубликовано

А резкое похолодание было следствием падения большого метеорита. )))

Что-то Вы сами себе противоречите. То про потоп говорили, теперь про похолодание говорите.

Но в любом случае, это следствия, а не причины.

Что-то должно было вызвать потопы, или похолодания? А?

Опять заставляете из Библии отвечать. Причина была в разврате людей на земле и Бог решил навести потоп на землю. А когда потоп едет 40 дней и ночей на Земле не холодно? И пока вода заполняет низменности в остальных местах очень холодно.

Тут некоторые умерли утонув, а другие замерзли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных